шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ПРОИШЕСТВИЯ, СКАНДАЛЫ > Катастрофы за 3 последних дня
Алибасов. Новости. Тексты

Катастрофы за 3 последних дня Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1069775425729Алибасов: жизнь бьет ключом по голове. Катастрафа за катастрофой.

текст: бари алибасов

183834

бари:

Только за последние три дня вертолет упал в Енисей, погиб экипаж. Самолет АН-24 сел на воду возле Нижневартовска, 5 погибших, судьба оостальных выясняется,  в Турции из-за неполадок в двигателе задержан ТУ-154, вылетавший в Самару. Теплоход «Булгария» затонул,  до сих пор внутри  находится более сотни тел. Неужели за 3 дня не могли найти водолазов, которые спустились бы на борт затонувшего судна?

Начиная с первого января Нового Года, когда группа  чуть не сгорела в самолёте, я фиксирую  происшествия и катастрофы на транспорте и в повседневности. Ни одного дня без смертей. Страшно даже думать о том, что происходит в России с инфраструктурой, созданной еще в советское время, на обновление которой так и не хватило денег за последние 15 лет.

Однако, по  утверждению академика, создателя отечественной школы управления космическими аппаратами, Бориса Черток, денег, которые олигархи затратили на предметы роскоши,  хватило бы на строительство базы на Луне.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#41 Мирослава 14.07.2011 07:46
Ох, Каримыч, и не говорите! Честно скажу, то, что ребята тогда выжили - чудо. Не открылся бы люк, п...ец пришёл бы экипажу и пассажирам. Я проработала не один год в структуре, мне приходилось сталкиваться с пожарами. Вах! Могли не сгореть, а задохнуться, или оказаться затоптанными обезумевшей от ужаса толпой.
Гибнет столько людей!
Увы! Олигархов не заинтересует ситуация до тех пор, пока бед не коснётся ИХ шкур. И то, сдаётся мне, озаботятся они, в первую очередь, опять же безопасностью СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ, а не простого народа. Или, может, когда очередного "Ходорковского" начнут "воспитывать" (вот увидите, очередная коллекция произведений искусства вернётся на Родину; ещё что-нибудь произойдёт...).

#40 Надюнчик Сыктывкар 13.07.2011 08:18
Вчера по первому показывали докум. фильм про затонувшую булгарию Кто выжил из команды(радист и пом. капитана)говоря т судно было техн. не исправным, не работал двигатель,крен и т.д. Нас с мужем взбесили эти слова. хотелось задать им вопрос: ПОЧЕМУ не проявили гражданскую позицию,ПОЧЕМУ не били в колокола по поводу техн. неисправностей. Боялись зарплаты не получить? Живем в 21 веке, а все у нас с советских времен.Все только рубят бабло и им плевать на всех. И им я так думаю особо ничего не будет, взятки в нашей стране еще не отменили.

#39 Agent_Scully 12.07.2011 21:51
Цитирую Лана-Самара:

И ты меня прости! Возможно мы не поняли друг друга. В тот момент твои слова меня просто "убили". Я и так в ужаснейшем состоянии нахожусь...все наваливается сразу и в глобальных размерах...не знаю что и делать...за что хвататься. Просто сил уже никаких нет переживать все это!

Ланчик, мир )))
тебе не за что извиняться, это я ступила!
признаю.
я сама в диком шоке от всех последних новостей :cry:

#38 Лана-Самара 12.07.2011 21:48
Цитирую Agent_Scully:

Лана, прости.
Я думала, ты не обидишься на поправку.
просто... я на всё обращаю внимание, когда читаю... поэтому и позволила себе сделать замечание.
я сама, когда пишу сообщения, всегда проверяю его, если есть ошибки и неточности - всегда исправляю. Ибо да.
еще раз извини.

Лена, и ты меня прости. Возможно мы не поняли друг друга. В тот момент твои слова меня просто "убили". Я и так в ужаснейшем состоянии нахожусь...все наваливается сразу и в глобальных размерах...не знаю что и делать...за что хвататься. Просто сил уже никаких нет переживать все это!

#37 Belle 12.07.2011 19:10
Цитирую nana:

бари.
В том и дело, что департамент, отвечающий за совесть россиян самый жирующий, самый обласканный.

Прямо уж и самый? Ну, что же так преувеличивать.
А министерство финансов у нас за финансы отвечает )), вопросик только маленький - за чьи. О, так ведь у нас же еще и Минюст есть и куча всего (министерство транспорта, например, чем же на самом деле занимается и как живет его глава )) ). Я уж молчу про высшую законодательную власть и особая статья - "слуги народа" депутаты. Вот если дернуть как следует за ниточки их всех, такой клубок развяжется - мало не покажется.

Совесть россиян, СССР... Да тут такую полемику можно развить. И факторов тысячи - смена поколений, полит. обстановки, война и т.д.

РПЦ, по крайней мере, взывает к каким-то человеческим качествам и чувстам, только мало кто слышит.

#36 Agent_Scully 12.07.2011 18:58
Цитирую Лана-Самара:

Лена, извини...я никак не могла подумать,что в моем комментарии (про гибель человеческих жизней, а в частности моих друзей) ты в первую очередь обратишь внимание на какие-то скобки, (которые еще оказывается и повернуты не в ту сторону были),а не на смерть людей!!! Я не ожидала от тебя (именно от тебя)такого комментария!!! Я например знать не знала, что разворот скобок в разные стороны, это какие-то улыбки!!! Какие могут быть улыбки если погибли близкие люди??? В таком случае почему я должна прощать ВАМ некорректность, если мы практически не знаем друг друга?

Лана, прости.
Я думала, ты не обидишься на поправку.
просто... я на всё обращаю внимание, когда читаю... поэтому и позволила себе сделать замечание.
я сама, когда пишу сообщения, всегда проверяю его, если есть ошибки и неточности - всегда исправляю. Ибо да.
еще раз извини.

#35 Ангва Кёниг 12.07.2011 16:01
"Мамона - демон, пособник сатаны, поклоняющийся деньгам(золоту) , берущий власть над человеком за плату, демон корысти"
Пока некотрые двуногие будут поклоняться Мамоне, они будут продолжать приносить ему кровавые жертвоприношени я.

#34 Наташа, Верхняя Пышма 12.07.2011 14:52
Цитата:
Помпезный департамент совести и духовности есть
Совсем я темная... у нас в стране на самом деле такое есть???

#33 nana 12.07.2011 14:29
Цитирую Ирина-Самара:

А у нас Бари Каримович везде халатность,самолеты через одного падают,теперь уже и корабли тонут,там детишек говорят в музыкальной комнате в самом низу человек 30 было :cry:

бари.
В том и дело, что департамент, отвечающий за совесть россиян самый жирующий, самый обласканный. Денег на него не жалеют. Но результат! Помпезный департамент совести и духовности есть, а совести у страны нет?

На безопасную жизнь в России денег не хватает, хоть люди пашут как лошади, но мрут как мухи, а департамент совести и любви в полном шоколаде?

В тоже время совести у нас, россиян стало неизмеримо чем в атеистическом СССР. Отчего же?

А вещает-то патриарх от имени бога. У них прямая связь.

#32 Ирина-Самара 12.07.2011 12:34
Цитирую nana:
Цитирую Belle:
Цитирую *МАРИЯ*:

и как после такого еще,и верить в бога?

Да Бога-то хоть не приплетайте. Человеческой глупости и жадности предела нет, отсюда и проблемы.

бари

А вот на сей раз была не божья кара за халатность, за беспросветный дилетантизм, за всепроникающую алчность, полное безразличие к согражданам, а всего лишь случайность.
Извините, Белле, детей жалко.

А у нас Бари Каримович везде халатность,само леты через одного падают,теперь уже и корабли тонут,там детишек говорят в музыкальной комнате в самом низу человек 30 было :cry:

#31 Belle 12.07.2011 12:06
И потому я считаю абсолютно неуместным обвинять в чем-то Бога. Люди сами себя губят. Этот случай - обычная преступная халатность и разгильдяйство. И это далеко не первый случай безобразного отношения людей друг к другу и к своим обязанностям. Одни тонут - другие мимо проплывают, кто-то снимает, я уже молчу про все остальное.
А детей жалко. Да и людей по сути тоже, не все же виноваты.

#30 Belle 12.07.2011 12:06
Цитирую nana:

бари.
...Либо что-то с духовностью в храмах, либо опять природа виновата.

Простите, ник - Белль, сокращение реального имени, но это не важно, называйте как удобнее.
Бари Каримович, так вы же сами и дали исчерпывающий ответ. Вот смотрите, если кто-то даст деньги и построит университет. Он что от этого академиком станет? Нет. Или если зайти и походить по кафедрам, почитать их названия, что ученым станешь при выходе? Нет. Тут тоже самое. Строительство храмов не делает людей более духовными или верующими. Из того что преступник зашел в храм, он не перестанет быть преступником, если он не исправит свой образ жизни. Вера без действий мертва. Нельзя стать кем-то, ничего для этого не делая. Так в любой сфере жизни.

#29 nana 12.07.2011 11:37
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Лана-Самара:

Лена, извини...я никак не могла подумать,что в моем комментарии ты в первую очередь обратишь внимание на какие-то скобки...

Лана, извини, но не одна Лена обратила на это внимание... мне лично не показалось ее замечание не корректным,,а наоборот - поправляющим, чтоб в следющий раз ты не ошиблась... смайлики ы интернете имеют гораздо большее значение , чем слова!!!

я отдыхаю у свекрови))))

я отдыхаю у свекрови((((

ты поняла мои чувства???
хотя давайте не будем об этом больше, я понимаю твое горе. и сама не могу все это принять(((
но несмотря на все вышеизложенное друг другу давайте не будем ссориться. Мы ведь одна СЕМЬЯ!!! мир- дружба-нана!!!!

бари.
И то правда! да хрен с ними с этими скобками, я вообще не знал на хрена их ставят, думал ошибки какие-то, глюк.

Я уж год или больше, благодаря сайту не только о работе думаю, но и о себе и о многих. У нас наладилось неплохое взаимопонимание , вопреки противоречащим взглядам мы вместе!

Вчера столько информации из вас выудил про оргазм, замечательно! Дались вам эти скобки.
Вот админ требует смайлики не ставить, а я только научился, леплю их не к месту стаями, аки Кира.

#28 *МАРИЯ* 12.07.2011 11:16
Цитирую Лана-Самара:

Лена, извини...я никак не могла подумать,что в моем комментарии ты в первую очередь обратишь внимание на какие-то скобки...

Лана, извини, но не одна Лена обратила на это внимание... мне лично не показалось ее замечание не корректным,,а наоборот - поправляющим, чтоб в следющий раз ты не ошиблась... смайлики ы интернете имеют гораздо большее значение , чем слова!!!

я отдыхаю у свекрови))))

я отдыхаю у свекрови((((

ты поняла мои чувства???
хотя давайте не будем об этом больше, я понимаю твое горе. и сама не могу все это принять(((
но несмотря на все вышеизложенное друг другу давайте не будем ссориться. Мы ведь одна СЕМЬЯ!!! мир- дружба-нана!!!!

#27 whitegold 12.07.2011 10:19
Цитирую L***:
Цитата:
бари.
А вот на сей раз была не божья кара за халатность, за беспросветный дилетантизм, за всепроникающую алчность, полное безразличие к согражданам...

Вот как раз хотела сказать, что когда все будут работать так же профессионально, как "На-На", меньше будет всяких трагедий и вообще неприятностей. Каждый на своем месте просто должен хорошо делать свою работу.
Точно пишите, и ответственность за свой профессионализм и совесть. Только что сообщили что на теплоходе "Булгария" не было не одной водонепроницаем ой перегородки, корабль был перегружен а всех детей на корабль записали на одну дату рождения..Важна была массовость. Тугрики нужны были а на человеческие жизни и на то что по всем сведениям корабль на ладан дышал..!!! Все надежда на русский Авось

#26 L*** 12.07.2011 09:57
бари.
А вот на сей раз была не божья кара за халатность, за беспросветный дилетантизм, за всепроникающую алчность, полное безразличие к согражданам...

Вот как раз хотела сказать, что когда все будут работать так же профессионально , как "На-На", меньше будет всяких трагедий и вообще неприятностей. Каждый на своем месте просто должен хорошо делать свою работу.

#25 Лана-Самара 12.07.2011 09:18
Цитирую Agent_Scully:

во-первых, я к Лане обращалась, и мне-то уж мою некорректность она простит. Понятно, что человеку, которого я практически не знаю, я бы не стала делать подобных замечаний.
во-вторых, она не первый раз так делает. Вроде грустный пост, а в оконцове скобки-улыбки. Поэтому я и акцентировала на этом внимание. А что там изложено, я прочитала...

Лена, извини...я никак не могла подумать,что в моем комментарии (про гибель человеческих жизней, а в частности моих друзей) ты в первую очередь обратишь внимание на какие-то скобки, (которые еще оказывается и повернуты не в ту сторону были),а не на смерть людей!!! Я не ожидала от тебя (именно от тебя)такого комментария!!! Я например знать не знала, что разворот скобок в разные стороны, это какие-то улыбки!!! Какие могут быть улыбки если погибли близкие люди??? В таком случае почему я должна прощать ВАМ некорректность, если мы практически не знаем друг друга?

#24 nana 12.07.2011 03:36
Цитирую Belle:
Цитирую *МАРИЯ*:

Да Бога-то хоть не приплетайте. Человеческой глупости и жадности предела нет, отсюда и проблемы.

бари.
Вы знаете Белле, это тот случай, когда речь в первую очередь заходит о Боге, в стране, которая за десятилетие построила храмов больше, чем любая страна в мире. Не дорог, не школ и институтов, не современную инфраструктуру, а храмы, храмы куда воры, хапуги, взяточники, безответственны е чинуши и олигархи повалили косяками за "духовностью" и "человеколюбием ".

Кирилл намекал, что цунами в Индийском океане, землетрясение в Японии - наказание за бездуховность самой трудолюбивой нации.Тут бог бдил! Хотя о движении тектонических плит знает любой школьник.

А куда бог смотрел когда алчные прихожане незаконно повели дряхлое судно, до отказа забив его платными детьми. Другие "смиренные" снимали утопающих на видео.Третьи только через сутки прислали водолазов и т.д. Либо что-то с духовностью в храмах, либо опять природа виновата.

А вот на сей раз была не божья кара за халатность, за беспросветный дилетантизм, за всепроникающую алчность, полное безразличие к согражданам, а всего лишь случайность.

#23 Вероника 12.07.2011 01:58
Помимо этого, в списке есть также ребенок, которому меньше месяца :cry:

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6309813/

#22 Agent_Scully 12.07.2011 01:53
слушайте, а я-то не в теме, оказывается. Живу, как в танке, блин.
щас тока прочитала в инете про несчастный теплоход, и то по принудительному запросу...
ужасно :((((( ком в горле... детей жалко безумно :((((

сегодня день траура.......

#21 Belle 11.07.2011 23:55
Цитирую *МАРИЯ*:

Цитирую *МАРИЯ*:

НИКОГДА БЫ НЕ ОТПУСТИЛА РУКИ. ВМЕСТЕ БЫ УШЛА.

Так вы мать. Нормальная мать, понятное дело, скорее собой пожертвует, чем позволит пострадать своему ребенку.

Но про мужчину этого... Кто знает что и как там было. В таких ситуациях сознание-то не особо работает, трудно спроецировать кто бы и как себя повел. В сложных стрессовых, аварийных и т.п. ситуациях мало кто себя контролирует, особенно если нет спец.подготовки.
К тому же вы представляете, что такое онемение или парализация? Попробуйте пошевелить такой конечностью. Не думаю, что специально отпустил, может выразился неправильно. А если все же спец. сделал, сами понимаете, что наказал он себя на всю жизнь.

#20 *МАРИЯ* 11.07.2011 23:23
техника здесь не виновата. во всем виновны люди! и только люди. они все это допустили. детей безумно жалко( вычитала в интернете, что мужчина отпустил своего ребенка, типа у него руки,онемели... да у меня хоть ноги, хоть уши онемеют...,НИКО ГДА БЫ НЕ ОТПУСТИЛА РУКИ. ВМЕСТЕ БЫ УШЛА.

#19 Надюнчик Сыктывкар 11.07.2011 23:16
То что происходит у нас в стране -это какой то беспредел.Все отдано в частные руки. А зачем? Чтобы олигархи наживались на бедных людях? Очень жаль всех.

#18 Ирина-Самара 11.07.2011 22:54
Цитирую *МАРИЯ*:
это ужасно. меня все время трясет от известий, что погибли дети... всегда считала теплоходы самым безопасным транспортом... нам с Мишкой скоро предстоит плыть в Астрахань. . буду носить с собой спасательный жилет и ы туалет и в ресторан и плевать, что обо мне подумают...
СТРАШНО ВСЕ ЭТО... ЖИЗНЬ ...(((((

Загнали бедолажек в самый низ,хотя у самих уже было подозрение о том,что корабль потонет...пипец (((.

#17 Agent_Scully 11.07.2011 22:17
Цитирую Dmytry Neco -Chel-k-:
День ото дня катастрофы и ужасы. Вот только самолёт недавно разбился, где несколько человек выжилы, россиянки в Турции отравились.

жаль людей, которым не посчастливилось оказаться на этом теплоходе....
а в основную тему.... жить вообще страшно.
большинство техники морально и физически устарело, в модернизацию никто вкладываться не желает... грустно :(((

#16 Dmytry Neco -Chel-k- 11.07.2011 22:12
День ото дня катастрофы и ужасы. Вот только самолёт недавно разбился, где несколько человек выжилы, россиянки в Турции отравились.

#15 Agent_Scully 11.07.2011 22:10
Цитирую Алика К-нев:
Специально для Агента Скалли. Милая девушка! Я никоим образом не хочу акцентировать свое внимание на вашей некорректности.... но! Когда человеку плохо, когда у него личная трагедия, разве он в состоянии еще обращать внимание на какие-то там скобки, тем более, что они не являются знаком препинания в данном случае, а лишь выражением эмоций. Нужно не просто смотреть на слова, а видеть их, вчитываться, и совсем не сложно понять, что имеется в виду под всем изложенным.

во-первых, я к Лане обращалась, и мне-то уж мою некорректность она простит. Понятно, что человеку, которого я практически не знаю, я бы не стала делать подобных замечаний.
во-вторых, она не первый раз так делает. Вроде грустный пост, а в оконцове скобки-улыбки. Поэтому я и акцентировала на этом внимание. А что там изложено, я прочитала. И ИМЕННО ПОЭТОМУ позволила себе подобное замечание.

#14 Dmytry Neco -Chel-k- 11.07.2011 22:08
Да, да... и я о том же. Всё старое с советских времён и рушится.

#13 whitegold 11.07.2011 21:13
Цитирую Stella:
Смотрела выступление президента и премьера, по поводу трагедии, собираются ужесточить контроль за туристическими судами.... сразу вспомнилась пословица: гром не грянет - мужик не перекрестится... неужели не хватило катастроф с самолетами, чтобы понять в каком плачевном состоянии находиться инфраструктура и принять меры... все очень печально в нашей стране, когда-то великой

Нууу..вас почитать..так катастрофы и трагедии случаются исключительно в России..Для отдаленного примераб первое что на ум пришло. Извиняюсь что пример древний..телек не всегда удается посмотреть.По одной из версии, если бы болты на обшивке Титаника были бы качественные болты и качественно закрепленны и радист Титаника вовремя обратил внимание на предупреждение о ледовой опасности..Тита ник мог бы остаться целым..да и вообще были бы люди повнимательнее к своим словам и делам, попредупредител ьнее и внимательнее..

#12 Belle 11.07.2011 21:11
Ужасно, это все, но уже давно не шокируют и не удивляют такие вещи. Да людей жалко, а детишек тем более.
Тем не менее, как ни крути, у нас процентов 70, а, может, и 80 летают, плавают и едут просто "ведра с гайками".
Есть еще один момент. Человеческий фактор. Простите, но даже элементарные правила безопасности или эксплуатации чего-либо знает очень мало людей, а выполняют их еще меньше. И примеров этому тысячи. Я очень часто сталкиваюсь с подобными ситуациями, и вот что продолжает удивлять - так это людская глупость, потому что она каждый раз берет все новые вершины. При чем во всех плоскостях - власть или рядовые граждане.

#11 Stella 11.07.2011 20:19
И предлагаю в названии статьи добавить "жизнь бьет ГАЕЧНЫМ ключом по голове. Катастрафа за катастрофой" так по-моему точнее...

#10 Stella 11.07.2011 20:14
Смотрела выступление президента и премьера, по поводу трагедии, собираются ужесточить контроль за туристическими судами.... сразу вспомнилась пословица: гром не грянет - мужик не перекрестится.. . неужели не хватило катастроф с самолетами, чтобы понять в каком плачевном состоянии находиться инфраструктура и принять меры... все очень печально в нашей стране, когда-то великой

#9 Алика К-нев 11.07.2011 19:53
Специально для Агента Скалли. Милая девушка! Я никоим образом не хочу акцентировать свое внимание на вашей некорректности. ... но! Когда человеку плохо, когда у него личная трагедия, разве он в состоянии еще обращать внимание на какие-то там скобки, тем более, что они не являются знаком препинания в данном случае, а лишь выражением эмоций. Нужно не просто смотреть на слова, а видеть их, вчитываться, и совсем не сложно понять, что имеется в виду под всем изложенным.

#8 Это я 11.07.2011 17:00
А что толку от наших комментариев? Да, страшно.
На улицу не выходи, к унитазу не подходи...
А что с этим происходящим люди могут сделать? Руководители в стране непуганных идиотов должны быть такими как Сталин И.В. тогда будут бояться другие и другого!

#7 барби 11.07.2011 16:52
Самое ужасное, что проходящие судна не оказали людям помощи, а пассажиры снимали на сотовые тонущих людей.
Вообще весь транспорт допотопный и контроля никакого.
"Коммунисты следили за техникой безопасности"- так сказал мой дед. Может за коммунистов тогда голосовать?

#6 Agent_Scully 11.07.2011 16:41
Лана, ты скобки не те ставишь
)))))) - это улыбка, огорчение это - :(((((

а то жутко читать, что у тебя нервный срыв и в оконцове видеть скобки-улыбки.

#5 барби 11.07.2011 16:35
К сожалению гибель пассажиров в очередной раз подтвердила, что в нашей стране ничего не делается по обеспечению безопасности пассажиров. Все разваливается и тонет.
«Булгария» вышла в рейс неисправной и без лицензии на перевоз. Все отдали в частные руки. А частнику плевать на все. Наверное уже слиняли куда-нибудь, а виноват какой-нибудь стрелочник будет.
Как жаль людей.

#4 Вероника 11.07.2011 15:56
Всё это очень ужасно... Сегодня кстати видела статью в интернете про самолет опять же ТУ-154... не мог взлететь, а потом вообще задымился, после того,как пассажиры покинули борт. Но его потушили, и спустя некоторое время им предложили лететь опять таки на этом самолете... Но люди отказались... Блин, не могу найти ссылку на статью, это утром было... Это просто ужас что у нас в стране творят...

Лана, крепись пожалуйста... Как выяснилось не только плавать, летать, ездить... Да и жить стало страшно...

12 июля Медведев объявил днем траура по погибшем в результате крушения теплохода «Булгария». :cry:

Согласна с Машей, меня тоже трясет, когда читаю, что дети погибают, не в чем не виновные.

#3 YULIYA СУРГУТ 11.07.2011 15:28
Жить страшно становиться!!! :sad:

#2 Лана-Самара 11.07.2011 15:23
Мои знакомые плыли на Булгарии...4 человека - целая семья с детьми)))До сих пор не найдены)))Мне только сегодня позвонила подруга :sad: ...у меня нервный срыв))) :sad: Мы только с семьей неделю назад вернулись из Казани...тоже на теплоходе плавали!!! :sad:

#1 *МАРИЯ* 11.07.2011 14:09
это ужасно. меня все время трясет от известий, что погибли дети... всегда считала теплоходы самым безопасным транспортом... нам с Мишкой скоро предстоит плыть в Астрахань. . буду носить с собой спасательный жилет и ы туалет и в ресторан и плевать, что обо мне подумают...
СТРАШНО ВСЕ ЭТО... ЖИЗНЬ ...(((((

(579)
(758)
(910)
(1553)
(689)
(1065)
(977)
(1712)
(929)
(985)
(1042)