|
Бари Алибасов по прямому проводу из Гонконга
Бари Алибасов по прямому проводу из Гонконга
бари: Моё возвращение в офис в Москву будет кровавым. К расстрелу через повешение приговорён весь офис. В день отъезда я попросил подготовить, как обычно, список китайских телефонов, проверить все зарядные устройства, зарядить полностью телефоны.
Самолёт приземлился в Гонконге. Улыбчивые службы встретили меня и Вову Политова с тележками, эскалатором мы быстро добрались к таможне до пограничного контроля. Пройдя его поняли, что идти нам некуда. Накануне Ира, несмотря на мою просьбу, так и не забронировала гостиницу в Гонконге.
Оставалась надежда – звонок куратру Саше, который обещал найти гостиницу в Гонконге. И тут я понял, что нам пипец – телефон полностью разряжен. Внутри и снаружи все упало. Что делать посреди Гонконга – неизвестно.
Ни я, ни Политов китайским не владеем. Но шанс ещё оставался. Можно было подзарядиться от местных розеток. На этот случай я попросил подготовить все провода, которые я использовал в Китае. Вместо трёх в сумке оказался один проводок, причем с вилкой только для американских розеток. Шанс установить связь с миром оборвался окончательно.
Хитроумный Вова Политов решил зарядить телефон от своего ноутбука. Тут выяснилось, что на телефоне нет ни одной копейки, хотя я перед этим просил положить 500 доларов.
Сейчас, когда я это диктую, мы ещё живы. Но горе всем сотрудникам офиса группы НА-НА. Остаётся вернуться в Москву и привести приговор в исполнение. Какие бы препятствия нам не строил офис, я вернусь.
Фото 1

Фото 2

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Да,блин,через монитор,солнце мое ты статью о прикольный фамилиях читала
Ну не чего себе!
А вот мне интересно, в чём выражается Ваше "СОСКУЧИЛИСЬ"? Бари Каримович общается с нами не зависимо от того, где он находиться. А Вова... Какая разница, где молчит Вова, в Гонконге или Москве?
Тооолько вдвоем возвращайтесь,я тоже соскучилась
ОБЯЗАТЕЛЬНО-с!! ! Без него не возвращайтесь!
С Вовкой! С Вовкой! ))))))))))))))) )
Эх, завидовала я Вам белой завистью все эти дни - в такой красотище побывали!..
Хорошо.
да я уже ни в чем не уверена )))) вон целый вечер выпрашивала, ничье сердце не дрогнуло ))) хотя .... я ведь не плакала ... )))) может еще не все потеряно ...
ПЛАЧЬ! )))))))))))))))
В такую рань после ресторана, наверное, не очень доброе! Вот часов через 5-6 можно и кофейку.
Ого! Бари Каримович, доброе утро!
о почти как у меня...
У них сейчас уже 5 утра!
Ты хочешь, чтобы он уточнил?
теперь уже даже и не знаю...
Бари Каримович...что у вас тормозит и не хочет?????
Ты хочешь, чтобы он уточнил?
Оне спят-с, напротив-с. А у меня всё тормозит и не хочет
Бари Каримович...что у вас тормозит и не хочет?????
Почему одна? Я тоже буду выпрашивать. Ребята, ну черкните нам пару строк, пожаааалуйста. Мы скучаем по вам, очень - очень. (Вот здесь мой голос звучит очень жалобно. Могу слезу пустить, для убедительности
P.S. Саш, как думаешь, мои слёзы подействуют на доброе, чуткое и отзывчивое сердце Владимира?
И чемодан с одеждой.
Было бы совсем неплохо.
Ну и ладно ))) Бари Каримович, вам спокойной ночи ))
А Юрка танцует )))
Но все равно .... Плиииииизззз
А Сережка, наверно, в столице его Родины...в Товарково, а Олежка в зимней спячке...
У-у-у-у, Бари Каримович...вы и впрямь хорошо отдохнули в ресторане, если Вова спит уже, а у вас комменты даже не двоятся, а "множатся"...
А может он на рыбалке.Пока погода позволяет, график и случай.
бари.
Оне спят-с, напротив-с. А у меня всё тормозит и не хочет
Я думаю, что у Вовы по плану не сайт, а кто-то из Цитата:
Меняет свои вкусы по поводу блондинок
Я, конечно, Ира
Начинаем с малого )))))) а потом глядишь, и КОЕ КТО проснется и вступит, наконец, в полемику на сайте
Сашенька, мы всегда с тобой солидарны!
Ира позвони Камилю, чё у меня эта хрень не цитируется, сайт НАНА , типа...
Бари Каримович наверное сейчас набирает на телефоне весь офис по списку.
Цитата:
Ну вот халатным отношением к работе, кто то явно Бари испортил настроение и впечатления от похода в ресторан.
Таких людей по попе надо плеточкой ата та...
Приятного аппетита! ))))) Шлите привет всем от нас! ))) Как идут поиски?
Цитирую nana:
Да, Бари Каримович! ))) А еще передайте привет всем остальным нанайцам ))) вдруг они вспомнят про нас ))))
Блин, девочки, почему я одна выпрашиваю? )))) Мне тут скоро не рады будут )))))
Плиииииззз ))))
Саш, по чаще выкрикивай свои "хотелки", они сбываются.
Саш, прям по твоим заявкам...
А-А-А-А!!! Бари Каримови-и-и-ич !!!!!
бари.
Кааааак мы сегодня в Гунчжоу поужинали в японском ресторане, в хорошей компании - Света, Лена. Алёна и Костя!!!!! Это даже круче чем шоу НАНА!
А офис я через мясорубку, вы там задрожжжали до смерти, чтоли, где статья, я вас,,,,,
Дак пусть с нами хоть немного потащатся! )))) да я уже Серегиным "Привет ... привет ... " рада буду
Плиииииз
Са-а-аш, ты о чем!