|
Алибасов: Хочешь оргазм, смотри в глаза.
Алибасов: Хочешь оргазм, смотри в глаза.
Если в момент оргазма смотреть в глазаа, чувство привязанности усиливаются.
Автор: Беатрис Вагнер
Источник: Die Welt.de
Интимные отношения с любимым человеком влияют на структуру головного мозга и способствуют сохранению сексуального желания на более длительный срок.
Что такое секс?
Для Чарльза Дарвина половой акт был сугубо механизмом продолжения рода.
Зигмунд Фрейд оценивал секс как потребность человека в самоутверждении.
А чем был секс для Билла Клинтона, Сильвио Берлускони или Тайгера Вудса?
Возможно, желанием снять психологическое напряжение.
Сексолог Дэвид Шнарх дает свое определение: секс - шанс пережить с партнером моменты особой близости и единения. Он называет их "сенсомоторными моментами встречи".
В эти моменты отношения становятся более стабильными, укрепляется сексуальное влечение к любимому человеку. Неврологи и другие ученые подтверждают наблюдения сексолога Шнарха.
Ключ к позитивному эффекту от занятий сексом с любимым человеком кроется в явлении под названием нейропластичность. Это свойство человеческого мозга, заключающееся в возможности изменяться под воздействием опыта.
По наблюдению Шнарха феномен нейропластичности даёт позитивный эффект в том случае, если партнеры сохраняют зрительный контакт во время полового акта. В этой связи он говорит о "сплавлении мыслей" партнеров и "эмоциональной открытости".
"Сексуальный контакт должен быть совместным актом, а не способом удовлетворить ваше желание посредством тела другого человека", - считает и нейробиолог из Мюнхена Эрнст Пеппель.
В результате психофизиологических экспериментов ученый показал, что человек может осознавать поступающую информацию только в рамках - трех секунд.
Ученый говорит о том, что два человека, совершающие совместный сексуальный акт, синхронизируют трехсекундный ритм, а значит, повышают вероятность одновременного наивысшего пика.
В 2001 году нейробиолог Кнут Кампе писал, почему особое удовольствие доставляет оргазм, во время которого мы смотрим в глаза любимому человеку.
Благодаря зрительному контакту увеличивается выработка нейромедиатора и гормона допамина, который является наградой системе мозга, вызывая чувство наслаждения.
бари.
Почему мы стыдимся секса?
Почему мы об этом не говорим открыто и свободно, как о новой машине или платье?
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Во-первых, никто не говорил, что они обязаны. Во-вторых, админа вообще никто по этому поводу не "долбил", вот ни единый человек к ней с подобным вопросом не обращался. Нам ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, никто силой не собирается прорываться на концерт!
Почему мы стыдимся секса?
С кем надо, с тем и не стыдимся )))))))))))))))
Оригинально
Однако двойственность стандартов во всём этом была. После Великой Октябрьской революции нравы в стране резко поменялись. Каким образом, расскажу чуть позже. Конечно, это может шокировать, но всё было именно так.
Вернусь вечерком, надеюсь, с хорошими новостями для некоторых девочек))
Девоньки, солнышки мои дорогие, милые, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ. В данном случае, есть или нет оповещение о закрытых концертах на сайтах звёздах или где-либо ещё, зависит от доброй воли самой звезды, её концертного директора и администраторов той фирмы, которая заказывает (НЕ сайта, не надо долбить Админа!) - не захочет фирма видеть на празднике чужаков, фиг с два Исполнитель пойдёт против воли Заказчика. Просто не будет иметь права по условиям договора - в нашем клубе, по крайней мере, так.
Мы даже догадываемся, какие...
А куда смотрим? - Да куда ж ещё, кроме как на любимого?????
они не обязяны так делать!
Тоже верно,обидно было бы пропустить,пуст ь даже и закрытый,концер т в наших городах.
бари.
Как я понял, некоторые прикрывают хитровато глазки, когда банальность типа "голова болит" не проходит.
Женщины закрывают глаза во время секса и поцелуя по причине того, что когда отключен один из органов, будь то орган обоняния или того же зрения, остальные органы начинают чувствовать сильней. Они концентрируются на ласках и на нежных словах..и вообще пик наслаждения так высок, что они сами собой закрываются. Закрываются чтобы чувствовать собственные ощущения, чтоб с ритма не сбиться, это так сказать своего рода сосредоточенье что ли.
Пусть закрытые! Мы про все хотим знать и открытые и закрытые!
Ой, а мы такие испорченные, все ниже глаз куда-то смотрим!
бари.
Вова весь в домашних делишках. Тема-то не про оргазм, а про глаза! Куда вы смотрите?
Ой, Кира, ты куда пропала?
Может нас не хотят расстраивать,мо жет концерты закрытые.[/quote
по лубому закрытый не закрытый они обязяны оповещать о гастролях!
Может нас не хотят расстраивать,мо жет концерты закрытые.
Раза три по восемнадцать точно
Вот тут согласна на все 100%. Б.К. шикарный мужчина, и они с Азизой очень даже не плохо смотрятся.
И кстати, молодеете, Бари Каримович
М-м-м-м, какая прелесть! Бари Каримович как всегда в своем репертуаре!
Ну, если честно, то жених Азизы напрасно не ревнует к Бари...Бари Каримович - то поинтересней будет, чем энтот жаних!
Сегодня были в сауне, отлииично попарились, покупались и еще раз попарились ))) только жалко, что там нельзя было ночевать, как в бане в Китае (не помню, как называется). Еле как ноги доволокла до дому ))) вот сейчас допишу и спать завалюсь )))))
я теперь, кажется, все буду сравнивать с Китаем ))) а ведь когда-то грезила Испанией ))))))
Согласна с девушками, что секс - это то, что не должно стать достоянием общественности. Мы здесь уже ооочень много обсуждали подобные темы, и я честно отписывалась практически во всех. Но, естественно, все подробности как на духу не выкладывала. Я ценю свое личное пространство и не пускаю туда посторонних. Конечно, у меня есть три подруги, с которыми мы можем ... посплетничать ;) на эту тему. ВСЁ! Больше никто и никогда не узнает, что именно творится "за закрытой дверью". Этого им знать просто незачем.
"Алибасов не дает Азизе выйти замуж"
www.ntv.ru/novosti/246820
Ответ искушенного баб... человека.
В таком случае, его массажируют уже полгода.
Не согласна, что женщины привязываются быстрее мужчин. От пола это вообще не зависит, на мой взгляд.
бари.
Любимая поза - искать новую позу
Мужчина может их начать, просто удовлетворяя, как Вы говорили, чисто физиологическую потребность ("Я тебя хочу!"), и тут же окончить то, что начал (ибо потребность его уже удовлетворена), а вот женщина испытывает в первую очередь жажду эмоционального единения. Даже в век, казалось бы, повсеместной эмансипации, сексуальной раскрепощённост и (а иногда мне кажется, что уже и развращённости) и всего остального, женщина не будет заниматься сексом, если мужчина ей абсолютно безразличен (я оговорюсь, что в данном случае не имею в виду дам, занимающихся проституцией).
Чистой физиологии не получится, так как
эмоциональная составляющая для "слабого" пола по-прежнему остаётся на первом месте.
Приём 22.11.2011 00:00 666679 УС ТЬ-ИЛИМСК 9 Единичный 2,195 1500 0 119019 МОСКВА
Обработка 22.11.2011 00:00 666670 УС ТЬ-ИЛИМСК Покин уло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.12.2011 11:22 140983 МО СКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Вручение 02.12.2011 00:00 111976 МО СКВА МСП-3 ЦЕХ-3 Вручение адресату 2,195
В принципе, чистая физиология - тоже недурственно, главное только, чтобы безопасно.
Цитирую nana:У женщин, наверное, это в ещё более "запущенной форме". Именно потому, что кто-то нравится, хочется испытывать с ним это снова и снова. Чистой физиологией редко обходится, по словам знакомых сексопатологов. Эххх... привязываемся мы к вам, дорогие мужчины, намного быстрее-сильнее !.. Хорошо это или плохо - каждый считает по-своему.
P.S. Почему больше нет сказок от Владимира Петровича?
А Вы думаете, что женщины не пользуются...? И чаще, чем Вы думаете
Я даже лица её не помню и не видел, чистая физиология.
Человек как обезличенная функция. В этом есть проблема.
бари.
Два дня назад в Гуанчжоу и вчера в Гоконге. Я даже лица её не помню и не видел, чистая физиология.
Но если она нравится, видеть страстные конвульсии и глаза не просто приятно, невероятно усиливается эрекция и мощь оргазма.
Кстати, такого же эффекта можно добиться закрывая глаза, если что то раздражает, представляешь другую картинку. Мужики этим пользуются чаще, чем вы думаете, значительно чаще.