шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов. Новости. Тексты

Оргазм в глаза Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

orgazm1ICONАлибасов: Хочешь оргазм, смотри в глаза.

Алибасов: Хочешь оргазм, смотри в глаза.

Если в момент оргазма смотреть в глазаа, чувство привязанности усиливаются.

Автор: Беатрис Вагнер

Источник: Die Welt.de

Интимные отношения с любимым человеком влияют на структуру головного мозга и способствуют сохранению сексуального желания на более длительный срок.

Что такое секс?

Для Чарльза Дарвина половой акт был сугубо механизмом продолжения рода.

Зигмунд Фрейд оценивал секс как потребность человека в самоутверждении.

А чем был секс для Билла Клинтона, Сильвио Берлускони или Тайгера Вудса?

Возможно, желанием снять психологическое напряжение.

Сексолог Дэвид Шнарх дает свое определение: секс - шанс пережить с партнером моменты особой близости и единения. Он называет их "сенсомоторными моментами встречи".

В эти моменты отношения становятся более стабильными, укрепляется сексуальное влечение к любимому человеку. Неврологи и другие ученые подтверждают наблюдения сексолога Шнарха.

Ключ к позитивному эффекту от занятий сексом с любимым человеком кроется в явлении под названием нейропластичность. Это свойство человеческого мозга, заключающееся в возможности изменяться под воздействием опыта.

По наблюдению  Шнарха феномен нейропластичности  даёт позитивный эффект в том случае, если партнеры сохраняют зрительный контакт во время полового акта. В этой связи он говорит о "сплавлении мыслей" партнеров и "эмоциональной открытости".

"Сексуальный контакт должен быть совместным актом, а не способом удовлетворить ваше  желание посредством тела другого человека", - считает и нейробиолог из Мюнхена Эрнст Пеппель.

В результате психофизиологических экспериментов ученый показал, что человек может осознавать поступающую информацию только в рамках - трех секунд.

Ученый говорит о том, что два человека, совершающие совместный сексуальный акт, синхронизируют трехсекундный ритм, а значит, повышают вероятность одновременного наивысшего  пика.

В 2001 году нейробиолог Кнут Кампе писал, почему особое удовольствие доставляет оргазм, во время которого мы смотрим в глаза любимому человеку.

Благодаря зрительному контакту увеличивается выработка нейромедиатора и гормона допамина, который является наградой системе мозга, вызывая  чувство  наслаждения.

бари.

Почему мы стыдимся секса?

Почему мы об этом не говорим открыто и свободно, как о новой машине или платье?

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#60 Юлька-Ekb 08.12.2011 21:45
Цитирую Мирослава:

Девоньки, солнышки мои дорогие, милые, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ. В данном случае, есть или нет оповещение о закрытых концертах на сайтах звёздах или где-либо ещё, зависит от доброй воли самой звезды, её концертного директора и администраторов той фирмы, которая заказывает (НЕ сайта, не надо долбить Админа!) - не захочет фирма видеть на празднике чужаков, фиг с два Исполнитель пойдёт против воли Заказчика. Просто не будет иметь права по условиям договора - в нашем клубе, по крайней мере, так.

Во-первых, никто не говорил, что они обязаны. Во-вторых, админа вообще никто по этому поводу не "долбил", вот ни единый человек к ней с подобным вопросом не обращался. Нам ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, никто силой не собирается прорываться на концерт! :-?

#59 Таня Ш._Kиев 05.12.2011 12:26
бари.

С кем надо, с тем и не стыдимся )))))))))))))))

#58 Мирослава 04.12.2011 22:12
Цитирую кира найтли:
Цитирую Мирослава:
Цитата:
Бари:
Вова весь в домашних делишках. Тема-то не про оргазм, а про глаза! Куда вы смотрите?

Мммм... Домашние делишки - это хорошо! :lol:
Мы даже догадываемся, какие... ;-) :-*
А куда смотрим? - Да куда ж ещё, кроме как на любимого?????

причем тут Вован!
А что Вас возмущает, девушка? Помимо Вована тоже любимые бывают)) Тем более, что не я первая затронула в этой статье тему с именем Вован.

#57 кира найтли 04.12.2011 22:03
Цитирую Мирослава:
Цитата:
Бари:
Вова весь в домашних делишках. Тема-то не про оргазм, а про глаза! Куда вы смотрите?

причем тут Вован!

#56 Ирина-Самара 04.12.2011 21:09
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
Я знаю почему мы стыдимся секса и почему мы об этом не говорим открыто и свободно... Потому что мы это... скры-ыва-а-а-ем! :D

Оригинально :D

#55 Dmitry Neco - Chel-k- 04.12.2011 20:22
Я знаю почему мы стыдимся секса и почему мы об этом не говорим открыто и свободно... Потому что мы это... скры-ыва-а-а-ем ! :D

#54 Мирослава 04.12.2011 14:12
Цитата:
Бари:
Нам слишком долго вколачивали в голову, что в Советском Союзе секса нет и не должно быть, постыдно было быть довольным собой, своим видом, любить собственное тело, заботиться о своём внешнем виде более, чем просто для опрятности, чистоты. Что Вы? Чтобы юбку чуть короче колена одеть???!! Бабушка моя, Царствие ей Небесное, "дрессировала" внучку ой как)) - правда, благодвря этому, что-то из неё да получилось...
Однако двойственность стандартов во всём этом была. После Великой Октябрьской революции нравы в стране резко поменялись. Каким образом, расскажу чуть позже. Конечно, это может шокировать, но всё было именно так.
Вернусь вечерком, надеюсь, с хорошими новостями для некоторых девочек))

#53 Мирослава 04.12.2011 13:55
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую ЕСА. Киров:
Оргазм это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть график гастролей на декабрь месяц. :oops:

Может нас не хотят расстраивать,может концерты закрытые.

Пусть закрытые! Мы про все хотим знать и открытые и закрытые!

Тоже верно,обидно было бы пропустить,пусть даже и закрытый,концерт в наших городах.

Девоньки, солнышки мои дорогие, милые, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ. В данном случае, есть или нет оповещение о закрытых концертах на сайтах звёздах или где-либо ещё, зависит от доброй воли самой звезды, её концертного директора и администраторов той фирмы, которая заказывает (НЕ сайта, не надо долбить Админа!) - не захочет фирма видеть на празднике чужаков, фиг с два Исполнитель пойдёт против воли Заказчика. Просто не будет иметь права по условиям договора - в нашем клубе, по крайней мере, так.

#52 Мирослава 04.12.2011 13:47
Цитата:
Бари:

#51 кира найтли 04.12.2011 11:52
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую ЕСА. Киров:
Оргазм это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть график гастролей на декабрь месяц. :oops:

Тоже верно,обидно было бы пропустить,пусть даже и закрытый,концерт в наших городах.

они не обязяны так делать!

#50 Ирина-Самара 04.12.2011 11:12
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую ЕСА. Киров:

Тоже верно,обидно было бы пропустить,пуст ь даже и закрытый,концер т в наших городах.

#49 кира найтли 04.12.2011 09:51
привет!!!!!!!!! !!!!! :D я заходила просто фотки скачивала ,а коменты не оставляла времени на них не было! я вас всех очень люблю!

#48 nana 04.12.2011 00:44
Цитирую lora9236:
Когда смотришь партнеру в глаза во-время секаса, возникает чувство более эротичное и интимное, чем просто соединение двух тел :P .

бари.

Как я понял, некоторые прикрывают хитровато глазки, когда банальность типа "голова болит" не проходит.

#47 lora9236 03.12.2011 23:47
Когда смотришь партнеру в глаза во-время секаса, возникает чувство более эротичное и интимное, чем просто соединение двух тел :P .

#46 Настя_Екатеринбург 03.12.2011 23:17
Цитирую nana:

бари.
Тема-то не про оргазм, а про глаза! Куда вы смотрите?

Женщины закрывают глаза во время секса и поцелуя по причине того, что когда отключен один из органов, будь то орган обоняния или того же зрения, остальные органы начинают чувствовать сильней. Они концентрируются на ласках и на нежных словах..и вообще пик наслаждения так высок, что они сами собой закрываются. Закрываются чтобы чувствовать собственные ощущения, чтоб с ритма не сбиться, это так сказать своего рода сосредоточенье что ли.

#45 ЕСА. Киров 03.12.2011 23:12
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую ЕСА. Киров:

#44 ikar-007 Коломна 03.12.2011 23:04
Цитирую nana:
Цитирую lora9236:
Я вот щас иду в баню совсеми шайками, да лейками и березовым веником в придачу. Вова отзовись, дай знать что ты живой. СКУЧАЕМС

бари.

Ой, а мы такие испорченные, все ниже глаз куда-то смотрим! :lol: (шучу) Бари Каримович, с возвращением!!! наконец-то Вы опять с нами...не надолго..но с нами! Ведь небось опять куда-нибудь упорхнете!
;-) :lol:

#43 nana 03.12.2011 23:01
Цитирую lora9236:
Я вот щас иду в баню совсеми шайками, да лейками и березовым веником в придачу. Вова отзовись, дай знать что ты живой. СКУЧАЕМС

бари.

#42 ikar-007 Коломна 03.12.2011 22:56
Цитирую кира найтли:
Цитирую Ирина-Самара:
[quote name="ЕСА. Киров"]Оргазм это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть график гастролей на декабрь месяц. :oops:

Может нас не хотят расстраивать,может концерты закрытые.[/quote
по лубому закрытый не закрытый они обязяны оповещать о гастролях!

Ой, Кира, ты куда пропала? :-) Давно не заходила сюда!

#41 кира найтли 03.12.2011 22:36
Цитирую Ирина-Самара:
[quote name="ЕСА. Киров"]Оргазм это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть график гастролей на декабрь месяц. :oops:

Может нас не хотят расстраивать,мо жет концерты закрытые.[/quote
по лубому закрытый не закрытый они обязяны оповещать о гастролях!

#40 Ирина-Самара 03.12.2011 22:10
Цитирую ЕСА. Киров:

Может нас не хотят расстраивать,мо жет концерты закрытые.

#39 Ирина-Самара 03.12.2011 22:09
Цитирую lora9236:
Бари Каримович, просто Азиза еще не доконца поняла какое щастье ей привалило ввиде вас, целуйте ее везде, восемнадцать ей уже.

Раза три по восемнадцать точно :-)

#38 lora9236 03.12.2011 22:05
Бари Каримович, просто Азиза еще не доконца поняла какое щастье ей привалило ввиде вас, целуйте ее везде, восемнадцать ей уже.

#37 ЕСА. Киров 03.12.2011 20:41

#36 lora9236 03.12.2011 20:33
Да, Азиза действительно красивая женщина и с Бари Каримовичем они шикарная пара.

#35 lora9236 03.12.2011 20:30

#34 Вероника 03.12.2011 19:46
Цитирую ikar-007 Коломна:
Цитирую Вероника:
девочки, как мы могли такое упустить?)))
"Алибасов не дает Азизе выйти замуж"

www.ntv.ru/novosti/246820

М-м-м-м, какая прелесть! Бари Каримович как всегда в своем репертуаре! ;-) Как только на горизонте появляется красивая женщина - он расцветает! :lol: Правильно, молодец, мачо! :oops: :lol:
Ну, если честно, то жених Азизы напрасно не ревнует к Бари...Бари Каримович - то поинтересней будет, чем энтот жаних! :lol: :-*

Вот тут согласна на все 100%. Б.К. шикарный мужчина, и они с Азизой очень даже не плохо смотрятся. :P

#33 Alexandra_KRS 03.12.2011 19:41
И пока не забыла, видела сегодня БК в новостях на МTv. На церемонии вручения наград от Лениной. Интересно, а она добровольно соглашается на такие прически? ))))
И кстати, молодеете, Бари Каримович ;-)

#32 ikar-007 Коломна 03.12.2011 19:38
Цитирую Вероника:

М-м-м-м, какая прелесть! Бари Каримович как всегда в своем репертуаре! ;-) Как только на горизонте появляется красивая женщина - он расцветает! :lol: Правильно, молодец, мачо! :oops: :lol:
Ну, если честно, то жених Азизы напрасно не ревнует к Бари...Бари Каримович - то поинтересней будет, чем энтот жаних! :lol: :-*

#31 Alexandra_KRS 03.12.2011 19:30
А еще похвастаюсь )))

Сегодня были в сауне, отлииично попарились, покупались и еще раз попарились ))) только жалко, что там нельзя было ночевать, как в бане в Китае (не помню, как называется). Еле как ноги доволокла до дому ))) вот сейчас допишу и спать завалюсь )))))
я теперь, кажется, все буду сравнивать с Китаем ))) а ведь когда-то грезила Испанией ))))))

#30 Alexandra_KRS 03.12.2011 19:25
Ой какая тема )) прям уже соскучилась по ним )))) ну и я выскажусь.

Согласна с девушками, что секс - это то, что не должно стать достоянием общественности. Мы здесь уже ооочень много обсуждали подобные темы, и я честно отписывалась практически во всех. Но, естественно, все подробности как на духу не выкладывала. Я ценю свое личное пространство и не пускаю туда посторонних. Конечно, у меня есть три подруги, с которыми мы можем ... посплетничать ;) на эту тему. ВСЁ! Больше никто и никогда не узнает, что именно творится "за закрытой дверью". Этого им знать просто незачем.

#29 Вероника 03.12.2011 19:16

#28 Орбит 03.12.2011 16:47
Цитирую nana:
Цитирую Орбит:
Кстати, бари, ваша любимая поза?

бари.
Любимая поза - искать новую позу

Ответ искушенного баб... человека. 8) Неужели в Камасутре не все позы из возможных?

#27 Орбит 03.12.2011 16:44
Цитирую Мирослава:
Цитирую Орбит:
P.S.: Почему больше нет сказок от Владимира Петровича?
Наверное, его замассажировали! :lol:

В таком случае, его массажируют уже полгода. 8)

#26 Орбит 03.12.2011 16:40
Цитирую nana:
Бари:
...если она нравится, видеть страстные конвульсии и глаза не просто приятно, невероятно усиливается эрекция и мощь оргазма.
У женщин, наверное, это в ещё более "запущенной форме". Именно потому, что кто-то нравится, хочется испытывать с ним это снова и снова. Чистой физиологией редко обходится, по словам знакомых сексопатологов. Эххх... привязываемся мы к вам, дорогие мужчины, намного быстрее-сильнее !.. Хорошо это или плохо - каждый считает по-своему.
Не согласна, что женщины привязываются быстрее мужчин. От пола это вообще не зависит, на мой взгляд.

#25 nana 03.12.2011 16:25
Цитирую Орбит:

бари.
Любимая поза - искать новую позу

#24 Мирослава 03.12.2011 15:48
Цитирую Орбит:
P.S.: Почему больше нет сказок от Владимира Петровича?
Наверное, его замассажировали! :lol:

#23 Мирослава 03.12.2011 15:45
Цитирую Мирослава:
И ещё: есть существенное отличие в причине начала и продолжения сексуальных отношений у мужчин и женщин.
Мужчина может их начать, просто удовлетворяя, как Вы говорили, чисто физиологическую потребность ("Я тебя хочу!"), и тут же окончить то, что начал (ибо потребность его уже удовлетворена), а вот женщина испытывает в первую очередь жажду эмоционального единения. Даже в век, казалось бы, повсеместной эмансипации, сексуальной раскрепощённости (а иногда мне кажется, что уже и развращённости) и всего остального, женщина не будет заниматься сексом, если мужчина ей абсолютно безразличен (я оговорюсь, что в данном случае не имею в виду дам, занимающихся проституцией).
Чистой физиологии не получится, так как
эмоциональная составляющая для "слабого" пола по-прежнему остаётся на первом месте.
У женщин "Я тебя люблю", ну или на худой конец "Ты мне нра" :-)

#22 Мирослава 03.12.2011 15:43
И ещё: есть существенное отличие в причине начала и продолжения сексуальных отношений у мужчин и женщин.
Мужчина может их начать, просто удовлетворяя, как Вы говорили, чисто физиологическую потребность ("Я тебя хочу!"), и тут же окончить то, что начал (ибо потребность его уже удовлетворена), а вот женщина испытывает в первую очередь жажду эмоционального единения. Даже в век, казалось бы, повсеместной эмансипации, сексуальной раскрепощённост и (а иногда мне кажется, что уже и развращённости) и всего остального, женщина не будет заниматься сексом, если мужчина ей абсолютно безразличен (я оговорюсь, что в данном случае не имею в виду дам, занимающихся проституцией).
Чистой физиологии не получится, так как
эмоциональная составляющая для "слабого" пола по-прежнему остаётся на первом месте.

#21 Сестрица Иванушка 03.12.2011 15:34
Давайте напишем статью-У российских граждан Новый год начинается с октября! :lol:

#20 Сестрица Иванушка 03.12.2011 15:31
Так-так-так!!!Н а сайте почты России,в системе прослеживания пути посылок я увидела что отправленный мною подарок для Славочки доставлен в Москву и уже забран с почты!!!У меня вопрос к работникам офиса Алибасова-кто получает за всех почту и передан ли подарок Славе Жеребкину???? :-?
Приём 22.11.2011 00:00 666679 УС ТЬ-ИЛИМСК 9 Единичный 2,195 1500 0 119019 МОСКВА
Обработка 22.11.2011 00:00 666670 УС ТЬ-ИЛИМСК Покин уло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.12.2011 11:22 140983 МО СКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Вручение 02.12.2011 00:00 111976 МО СКВА МСП-3 ЦЕХ-3 Вручение адресату 2,195

#19 Мирослава 03.12.2011 15:31
Цитирую JULL Ekb:
Цитирую nana:

Кстати, такого же эффекта можно добиться закрывая глаза, если что то раздражает, представляешь другую картинку. Мужики этим пользуются чаще, чем вы думаете, значительно чаще.

А Вы думаете, что женщины не пользуются...? И чаще, чем Вы думаете ;-)
Браво! 1:1

#18 Мирослава 03.12.2011 15:30
Цитирую nana:
Бари:
Кстати, такого же эффекта можно добиться закрывая глаза, если что то раздражает, представляешь другую картинку. Мужики этим пользуются чаще, чем вы думаете, значительно чаще.
А вот это - минус той женщине, из-за которой ему захотелось другую картинку представить.

#17 Мирослава 03.12.2011 15:29
Цитирую nana:
Бари:
Два дня назад в Гуанчжоу и вчера в Гонконге. Я даже лица её не помню и не видел, чистая физиология.

В принципе, чистая физиология - тоже недурственно, главное только, чтобы безопасно. ;-)
Цитирую nana:
Бари:
...если она нравится, видеть страстные конвульсии и глаза не просто приятно, невероятно усиливается эрекция и мощь оргазма.
У женщин, наверное, это в ещё более "запущенной форме". Именно потому, что кто-то нравится, хочется испытывать с ним это снова и снова. Чистой физиологией редко обходится, по словам знакомых сексопатологов. Эххх... привязываемся мы к вам, дорогие мужчины, намного быстрее-сильнее !.. Хорошо это или плохо - каждый считает по-своему.

#16 Орбит 03.12.2011 15:14

#15 Орбит 03.12.2011 15:08
Может я не так поняла,но мне кажется, что бари отнюдь не предлагал всем тут рассказать как и с кем занимался сексом, дословно и со всеми подробностями. А просто обсудить сам секс. Ведь в этом нет ничего такого. Никто не просил сказать сколько раз у каждого это было и сколько партнеров, и почему спали с этими людьми...

P.S. Почему больше нет сказок от Владимира Петровича?

#14 JULL Ekb 03.12.2011 11:25
Цитирую nana:

А Вы думаете, что женщины не пользуются...? И чаще, чем Вы думаете ;-)

#13 Keri_Астрахань 03.12.2011 10:01
Цитата:
Алибасов: Хочешь оргазм, смотри в глаза.
Вот абсолютно согласна! На все 100%

#12 L*** 03.12.2011 09:57
бари.
Я даже лица её не помню и не видел, чистая физиология.

Человек как обезличенная функция. В этом есть проблема.

#11 nana 03.12.2011 06:33
Цитирую *МАРИЯ*:

Вы хотите поговорить об этом??? ;-)

БК, а когда у вас был последний оргазм? и кому вы при этом смотрели в глаза?

не стыдитесь нас :-*

бари.

Два дня назад в Гуанчжоу и вчера в Гоконге. Я даже лица её не помню и не видел, чистая физиология.

Но если она нравится, видеть страстные конвульсии и глаза не просто приятно, невероятно усиливается эрекция и мощь оргазма.

(560)
(748)
(903)
(1549)
(686)
(1064)
(976)
(1711)
(926)
(970)
(1041)
(801)