шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ФИЗИОЛОГИЯ И СЕКС > Шарм русских девушек
Алибасов. Новости. Тексты

Шарм русских девушек Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

a_9ba2c3f0Шарм русских девушек. Часть 1

Текст: Кира Блейкли, Forbes

forbes_rus_100x63

Кира Блейкли:

"В Москве каждая Ирина, Настя, Таня и Екатерина - сногсшибательная красавица... Куда ни посмотри - безупречная кожа, высокие скулы, идеальный нос, пухлые губы. К тому же они умеют ходить по наледи на шпильках, и арктические температуры не помеха их страсти дефилировать в малюсеньких узких юбках", - делится собственными наблюдениями Блейкли.

Поэтому неудивительно, что "модельные агентства битком набиты русскими девушками". "Во всем мире есть красивые женщины. Но русские очень ценятся за трудолюбие", - рассказал Иван Барт, старший вице-президент IMG Models.

бари:

- Согласны ли вы с Форбсом,  что  русские девушки самые красивые, я например, видел разных. Немало и некрасивых. Но иногда, и даже чаще, мне нравятся не самые красивые, а самые комфортные.

- Как вы думаете, среди красивых больше глупых?

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#17 кира найтли 14.03.2011 00:26
;-) русские женщины всегда красивы!!!!!!!! !!!-ЭТО ФАКТ!!!!! :oops:
:sad: ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!!!!! !!

#16 Фитнес-инструктор 04.03.2011 23:20
Все женщины - глупые. От природы. Диплом о высшем образовании к уму имеет мало отношения. Женщина была создана для продолжения рода мужчины, а также для того, чтобы мужчине было приятно, комфортно, весело и вкусно:)

#15 Алика К-нев 02.03.2011 23:32
А французский поэт и философ Поль Валери говорил так:
"Умная женщина — та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо."

#14 Алика К-нев 02.03.2011 23:16
"Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд - красота ее превратится мало помалу в поразительное безобразие." - Иван Гончаров.
К сожалению, подавляющее большинство красивых людей пройдя этап внешнего совершенствован ия, до совершенствован ия внутреннего не доходят, считая первое уже достижением. Все зависит от того, насколько человек над собой работает. В природе нет некрасивых людей, так же как и не существует идеально красивых. Мы себя создаем такими, какими хотим быть. Красота - это результат наших стараний. Глупость - страх перед умом.

#13 Filya 02.03.2011 19:31
"Высокие скулы, идеальный нос, пухлые губы" - первые и главные признаки красоты? :lol: А ещё, видимо, длинные волосы и "модельные" объёмы бёдер и груди. Позабавила автор! :lol:
Уверена и не раз убеждалась: нет женщин красивых и некрасивых - есть увидевшие в себе достоинства, а есть игнорирующие их. А глупость - понятие, к физическим параметрам и полу отношения не имеющая. Скорее в воспитанию...

Бари Каримович, а женщины бывают "слишком умными"? Или это оправдание для глупых закомплексованн ых мужчин? И что значит "самые комфортные"?

#12 Лана-Самара 02.03.2011 18:06
Я вот тут в интернете на один стишок наткнулась...во зможно конечно не в тему, но прочитайте! Может кто уже и знает)))

Я думала, что главное в погоне за судьбой
малярно-ювелирная работа над собой:
над всеми недостатками, которые видны,
над скверными задатками, которые даны,
волшебными заплатками, железною стеной
должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет,
Казалось - это главное, а оказалось – нет!
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками, слезами и припадками,
скандалами и сдвигами, залетами и бзиками,
считая их глубинами, считая их загадками,
неведомыми тайнами твоей большой души!!! :-)

#11 Лана-Самара 02.03.2011 17:30
Продолжение…
Конечно, для серьезных отношений мужчины выбирают интересную женщину, ту, с которой ему будет интересно. Внешняя красота здесь, конечно, тоже играет роль, но уже отходит на второй план. Если мужчина находит в девушке понимание, общие точки соприкосновения их миров, то ему уже нравится в ней все. И наоборот, если сногсшибательно красивая девушка несет полную чушь, и поговорить с ней кроме как о последней коллекции D&G больше не о чем, мужчине ничего больше не остается, кроме как заняться с ней сексом, больше ничего он сделать не в силах)))

А что по этому поводу думают сами ребята? Что-то они совсем пропали))) :sad: Все в работе…
:cry:

#10 Лана-Самара 02.03.2011 17:29
Но ведь мы все понимаем, что внешняя красота – это только первое впечатление, она создает нам привлекательнос ть, но не более того. Мужчины, выбирая красоту, в первую очередь выбирают секс. При встрече с красивой девушкой у него возникают именно такие ассоциации. Внешняя оболочка привлекает мужчин только для секса, а дальше для любого нормального человека - интересует начинка. Конечно, красивых женщин любят, ими восхищаются, с ними нравится проводить время. Красивая девушка для мужчины - это кукла Барби,ведь с ней всегда удобно показаться на людях, все завидуют. Но рано или поздно мужчины устают от шика и блеска, и им просто хочется быть с той, с которой можно посмеяться над глупой или умной шуткой, обсудить свои проблемы, поговорить обо всем и т.д.
Продолжение…

#9 Лана-Самара 02.03.2011 17:25
Я думаю, что русские девушки самые красивые (они красивы душой)! :lol: А по поводу ума...ну это смотря что подразумевается под словом ум!? Интеллект или жизненный опыт? Жизненный опыт понятие шире и таких больше, чем интеллектуально подкованных. Некоторые девушки все свое свободное время тратят именно на красоту, им некогда повышать свой интеллект! Но и среди красивых девушек есть немало умных!!! Вывод: и среди красивых есть умные, и среди некрасивых есть глупые))) Бывают красивые, но глупые,... некрасивые, но умные)))
Я согласна с Ириной - каждый человек красив по своему, в каждом есть своя изюминка!

#8 Dmitriy Nec 02.03.2011 16:38
@Как вы думаете, среди красивых больше глупых? Предполагаю на половину. Нет, я нес согласен, в принципе, что русские девушки самые красивые и лучшие, но это вина экономической ситуации в стране, государства, культурных традиций. Возьмите культ Кармен, француженки. Это же утверждённые целые эталоны красоты для подражания! А какой идеальный тип русской женщины? Это копия американской модели! А ведь в СССР даже секса не было. 8) Зато, может быть, по моральным качествам, русские девушки - лучшие.

#7 Le 02.03.2011 15:17
Русские девушки - самые красивые. Хотя бы потому, что на одного нормального, красивого, здорового мужчину (не алкоголика/нарк омана/альфонса/ психа/дурака) приходится слишком много хороших девушек. Вот и приходится русским девушкам сызмальства следить за собой, учиться быть красивыми, достоинства свои подчеркивать. Вот и создается у иностранцев впечатление, что в России красавицы табунами по улицам ходят, девушек-то в стране много. Да ещё и на фоне наших мужчин (большинства, по крайней мере) девушки выглядят ещё красивее.

А насчёт того, что среди красивых больше глупых, я не согласна. Ум и внешность никак не взаимосвязаны. Если у девушки большие глаза и длинные ноги, это не значит, что у нее маленький мозг! Я вообще считаю, что это завистливые некрасивые девушки придумали)))))

#6 Татьяна// 02.03.2011 15:09
Русские девушки-женщины самые красивые. Но я не считаю,что среди красивых много глупых.И красивые бывают умные и не красивые - глупыми.

#5 Alexandra_KRS 02.03.2011 14:40
Цитата:
Согласны ли вы с Форбсом, что русские девушки самые красивые, я например, видел разных. Немало и некрасивых.
согласна. мамин брат объездил (точнее обплавал :D ) весь мир на несколько рядов и без капли сомнения утверждает, что ни в одной другой стране нет столько красавиц на один квадратный метр, сколько в России ;-)

А вот насчет красивых и глупых, то это, я считаю, глубокое заблуждение. строение лица и тела никак не влияет на мозговую деятельность. но если уж пошел такой разговор, то скажу: т.к. я сейчас большую часть жизни провожу в универе и людей, которые хотят набраться знаний или просто убить время, больше, чем женщин в Л`Этуале на распродаже ;-) так вот, первых можно встретить гораздо чаще в лице красавиц и умниц ;-)

#4 Ирина-Самара 02.03.2011 13:55
Вообще,главное, чтоб любили, ценили и уважали...моя близкая подруга очень красивая девушка и далеко не глупая,а вообще каждый человек по своему красив,в каждом есть своя изюминка,а глупые люди встречаются везде и не важно,красивые они или не особо.

#3 ikar-007 Коломна 02.03.2011 13:49
А как же А.П.Чехов с его идеей гармоничной личности. Если красавица глупа - ее красоту не увидишь, если девушка-женщина умна - то и красоту себе она сможет создать сама. Чаще всего взгляд останавливается на лице, а там глаза...умные, блестящие, неравнодушные, пытливые...прит ягивают, завораживают... вот он и образ красавицы.
Глупая красавица остановит на себе взгляд ровно до того, пока не откроет рот. По-этому среди красивых все-таки больше умных.(но это лишь мое мнение) :oops:

#2 100% Юлианна 02.03.2011 13:39
Главное в человеке не красота а ум.

#1 123 02.03.2011 12:15
Не считаю себя красавицей, но хочется думать, что среди красивых много глупых

(560)
(748)
(903)
(1549)
(686)
(1064)
(976)
(1711)