|
Шарм русских девушек. Часть 1
Текст: Кира Блейкли, Forbes

Кира Блейкли:
"В Москве каждая Ирина, Настя, Таня и Екатерина - сногсшибательная красавица... Куда ни посмотри - безупречная кожа, высокие скулы, идеальный нос, пухлые губы. К тому же они умеют ходить по наледи на шпильках, и арктические температуры не помеха их страсти дефилировать в малюсеньких узких юбках", - делится собственными наблюдениями Блейкли.
Поэтому неудивительно, что "модельные агентства битком набиты русскими девушками". "Во всем мире есть красивые женщины. Но русские очень ценятся за трудолюбие", - рассказал Иван Барт, старший вице-президент IMG Models.
бари:
- Согласны ли вы с Форбсом, что русские девушки самые красивые, я например, видел разных. Немало и некрасивых. Но иногда, и даже чаще, мне нравятся не самые красивые, а самые комфортные.
- Как вы думаете, среди красивых больше глупых?
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
"Умная женщина — та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо."
К сожалению, подавляющее большинство красивых людей пройдя этап внешнего совершенствован ия, до совершенствован ия внутреннего не доходят, считая первое уже достижением. Все зависит от того, насколько человек над собой работает. В природе нет некрасивых людей, так же как и не существует идеально красивых. Мы себя создаем такими, какими хотим быть. Красота - это результат наших стараний. Глупость - страх перед умом.
Уверена и не раз убеждалась: нет женщин красивых и некрасивых - есть увидевшие в себе достоинства, а есть игнорирующие их. А глупость - понятие, к физическим параметрам и полу отношения не имеющая. Скорее в воспитанию...
Бари Каримович, а женщины бывают "слишком умными"? Или это оправдание для глупых закомплексованн ых мужчин? И что значит "самые комфортные"?
Я думала, что главное в погоне за судьбой
малярно-ювелирная работа над собой:
над всеми недостатками, которые видны,
над скверными задатками, которые даны,
волшебными заплатками, железною стеной
должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет,
Казалось - это главное, а оказалось – нет!
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками, слезами и припадками,
скандалами и сдвигами, залетами и бзиками,
считая их глубинами, считая их загадками,
неведомыми тайнами твоей большой души!!!
Конечно, для серьезных отношений мужчины выбирают интересную женщину, ту, с которой ему будет интересно. Внешняя красота здесь, конечно, тоже играет роль, но уже отходит на второй план. Если мужчина находит в девушке понимание, общие точки соприкосновения их миров, то ему уже нравится в ней все. И наоборот, если сногсшибательно красивая девушка несет полную чушь, и поговорить с ней кроме как о последней коллекции D&G больше не о чем, мужчине ничего больше не остается, кроме как заняться с ней сексом, больше ничего он сделать не в силах)))
А что по этому поводу думают сами ребята? Что-то они совсем пропали)))
Продолжение…
Я согласна с Ириной - каждый человек красив по своему, в каждом есть своя изюминка!
А насчёт того, что среди красивых больше глупых, я не согласна. Ум и внешность никак не взаимосвязаны. Если у девушки большие глаза и длинные ноги, это не значит, что у нее маленький мозг! Я вообще считаю, что это завистливые некрасивые девушки придумали)))))
А вот насчет красивых и глупых, то это, я считаю, глубокое заблуждение. строение лица и тела никак не влияет на мозговую деятельность. но если уж пошел такой разговор, то скажу: т.к. я сейчас большую часть жизни провожу в универе и людей, которые хотят набраться знаний или просто убить время, больше, чем женщин в Л`Этуале на распродаже
Глупая красавица остановит на себе взгляд ровно до того, пока не откроет рот. По-этому среди красивых все-таки больше умных.(но это лишь мое мнение)