шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ФИЗИОЛОГИЯ И СЕКС > "Точка Джи" по-прежнему не дается в руки ученым
Алибасов. Новости. Тексты

"Точка Джи" по-прежнему не дается в руки ученым Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

nagradi alibasov 100x100Алибасов: "Точка Джи" по-прежнему не дается в руки ученым

Алибасов: "Точка Джи" по-прежнему не дается в руки ученым

текст: бари алибасов, Дженнифер Ларю Уг, The Washington Post

73445

Бари: Есть ли точка ДЖИ на самом деле. Я думаю, что если и нет то, по крайней мере, она была.

На мой взгляд, в результате эволюции  млекопитающих  зона наиболее частого соприкосновения влагалища с головкой члена должна быть наиболее чувствительна.  Цель очевидна -   стимулирование  самкой оргазма самца.

Другое дело, что у человека, в связи со сменой традиционной для млекопитающих позы сзади на позу «лицом к лицу», эта  зона влагалища  женщины перестала стимулироваться.  Результат для человеческой самки оказался плачевным, женщина утратила  врождённый оргазм, в отличие от самок млекопитающих.

Тем не менее эти человеческие эрогенные зоны вагины, эволюционировавшие в течении 50-65 млн. лет не исчезли совсем, они заснули, «законсервировались».

Доказательством  некогда врождённому оргазму у женщин служит то, что женщина оргазму может научиться.

1660250.jpg thumb

Дженнифер Ларю Уге,  The Washington Post: "Точка Джи" по-прежнему не дается в руки ученым

Как считается, "точка Джи", впервые описанная в 1950 году, - некий сверхчувствительный участок вагины, стимуляция которого приводит к оргазму у женщины.

Группа американских и израильских ученых пришла к выводу: все серьезные научные работы о "точке Джи", опубликованные с 1950 по 2011 год, не содержат реальных доказательств. Из работ не следует, является ли в реальности этот участок более чувствительным.

"Не выяснено в точности, можно ли достичь оргазма, стимулируя какую-либо часть женского тела, кроме клитора", - описывает газета выводы ученых. Выводы, изложенные в январском номере Journal of Sexual Medicine.
Правда, учёные признают, что, возможно, "точку Джи" просто ищут не теми методами.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#99 Мирослава 30.01.2012 20:01
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Цитирую nana:

бари: ... 2. Почему у человеческой самки нет врождённого оргазма?

К примеру скорпиониха съедает партнёра от кайфа...

Жаль нам вас, дорогие мужчины. ;-)
Если бы женщина получала столько непрерывного удовольствия как и вы, :-* наверное, пришлось бы вам понемногу вымирать :-* от изнеможения или еще там от чего-то ))) ;-)

:lol: :lol: :lol:

#98 Мирослава 30.01.2012 20:01
Цитата:
Бари Алибасов:... женщина оргазму может научиться.
При условии, что у неё будет внимательный к её потребностям партнёр, а то
Цитата:
... у человека, в связи со сменой традиционной для млекопитающих позы сзади на позу «лицом к лицу», эта зона влагалища женщины перестала стимулироваться. Результат для человеческой самки оказался плачевным...
Конечно, результат плачевен, учитывая то, как долго общество придерживалось табу на получение женщиной удовольствия и раскрепощённое женское поведение в постели. Дело не в позах, а в мозгах и в том, что эти мозги сами себе придумывают! Выражение "Больная голова ногам покою не даёт", в данном случае, можно несколько переиначить - отражать будет существующую в человеческом обществе на протяжений столетий сексуальную действительность очень точно.
Цитата:
Правда, учёные признают, что, возможно, "точку Джи" просто ищут не теми методами.
Внимательнее надо быть к партнёрше, не эгоистом - вот и всё.

#97 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 12:33
Цитирую nana:

бари: ... 2. Почему у человеческой самки нет врождённого оргазма?

К примеру скорпиониха съедает партнёра от кайфа...

Жаль нам вас, дорогие мужчины. ;-)
Если бы женщина получала столько непрерывного удовольствия как и вы, :-* наверное, пришлось бы вам понемногу вымирать :-* от изнеможения или еще там от чего-то ))) ;-)

#96 *МАРИЯ* 30.01.2012 01:46
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Эфиры с группой и БК за прошедшую неделю

Развод по-русски. Звездные тачки.
http://vk.com/videos-1468145?z=video-1468145_162509626%2Fclub1468145

ирина БОБРОВА :o я уже ничего не понимаю :-?

#95 Lora-Riga 30.01.2012 00:59
Цитирую ikar-007 Коломна:
Цитирую Алика К-нев:

Не знаю... Сама всё проспала... Но судя по обсуждениям девочек, там что-то из разряда "Детям до 16..." :-* :oops: :lol:

ну не совсем уж так... :-* все в рамках "приличия"...но красиво офигенно! :-) Фотосессия от БК в стиле ню! :lol:

Девчонки, кто видел фотки ну хоть намекните к чему готовится-то? :o

#94 Наташа, Верхняя Пышма 30.01.2012 00:30
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Алика К-нев:

Фотосессия от БК в стиле ню! :lol:

Хочу посмотрееееееть....... Так хочу, аж не могу!

эх, нифига себе(((( я тоже не могу.... давайте громко хотеть))))))
как Лана написала....АСТМАТИЧЕСКИ...ААА-А-А-А)))

Маша, по моему ты уже не хочешь, по моему ты уже нашла :-*

#93 *МАРИЯ* 29.01.2012 23:31
Цитирую Алика К-нев:

Фотосессия от БК в стиле ню! :lol:

Хочу посмотрееееееть....... Так хочу, аж не могу!

эх, нифига себе(((( я тоже не могу.... давайте громко хотеть))))))
как Лана написала....АСТ МАТИЧЕСКИ...ААА -А-А-А)))

#92 Алика К-нев 29.01.2012 20:46
Цитирую Алика К-нев:

Не знаю... Сама всё проспала... Но судя по обсуждениям девочек, там что-то из разряда "Детям до 16..." :-* :oops: :lol:

ну не совсем уж так... :-* все в рамках "приличия"...но красиво офигенно! :-) Фотосессия от БК в стиле ню! :lol:

Хочу посмотрееееееть ....... Так хочу, аж не могу!

#91 ikar-007 Коломна 29.01.2012 20:30
Цитирую Алика К-нев:

#90 Алика К-нев 29.01.2012 20:18
Цитирую Lora-Riga:
Удовольствие получаю, насчот оргазма ответить затрудняюсь, найду точку тогда скажу. А что-это за статья с фотками такая, прсветите плиз? :o

#89 Lora-Riga 29.01.2012 20:10
Удовольствие получаю, насчот оргазма ответить затрудняюсь, найду точку тогда скажу. А что-это за статья с фотками такая, прсветите плиз? :o

#88 барби 29.01.2012 19:52
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
Я за секс и безопасный секс! :lol:

Это как? случайно не по-американски в присутствии адвоката? :lol:

#87 Dmitry Neco - Chel-k- 29.01.2012 19:42
Я за секс и безопасный секс! :lol:

#86 Настя_Екатеринбург 29.01.2012 19:42
Эфиры с группой и БК за прошедшую неделю:

Говорим и показываем. Взял силой.
http://vk.com/videos-1468145?z=video-1468145_162509423%2Fclub1468145

Тайн.net
http://vk.com/videos-1468145?z=video-1468145_162509322%2Fclub1468145

Развод по-русски. Звездные тачки.

Давно не виделись. песня Подари.

#85 Алика К-нев 29.01.2012 19:20
Цитирую Юлька-Ekb:
Я не в тему. Сегодня вечером по НТВ в 21.55 "Тайный шоу-бизнес", что-то там про Апину будет. В рекламе показали БК. Так что смотрим.

Обязательно надо будет посмотреть. А вот статьи, которую убрали на доработку, всё нет и нет.....

#84 Юлька-Ekb 29.01.2012 19:06
Я не в тему. Сегодня вечером по НТВ в 21.55 "Тайный шоу-бизнес", что-то там про Апину будет. В рекламе показали БК. Так что смотрим.

#83 Dmitry Neco - Chel-k- 29.01.2012 16:19
Hi! Вы представляете, минимальная зарплата хоккеиста - 3 миллиона рублей в месяц!!!!! Да-а-а-а-!!!) Представьте - 9 тысяч рублей бюджетной зарплаты или пенсия и 3 миллиона в месяц! Это же зарплата 300 (600) бабушек!!! И это при том, что бабушкам обычно наплевать на хоккей, да и на соккер! Бедные бабушки, бог, аллах и будда вам в помощь!)

#82 барби 29.01.2012 15:03
Да кнопка это такая квадратная, немного шероховатая.
Ну сколько можно искать? :lol:

#81 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 13:47
Цитирую nana:

бари.
Почему же тогда инстинкт животных награждается ни с чем не сравнимым удовольствием?.

И что такое "мы хотим и всё?"

Я имею ввиду то, что наши желания подчинены нашему сознанию.
Может предположить, что все таки есть кто-то, кто управляет нами. Тот, кого мы называем Богом, Творцом. Может животным он дал это удовольствие за слепое подчинение ему? А человека наоборот лишил за неповиновение. За то, что человек посмел выказывать свои желания, а не действовать тупо на уровне инстинктов?
Эволюция это развитие и размножение, а человек посмел нарушить установленный порядок. Ему вдруг вздумалось получать кайф не только при продолжении рода. Вот и получили как наказание.

#80 Алика К-нев 29.01.2012 13:33
Цитирую nana:
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитата:
1. Видели бы мы весь потрясающе многообразный мир без оргазма? 2. Почему у человеческой самки нет врождённого оргазма?

Видели бы конечно, оргазм не несет для человека никакой практической нагрузки. Мы просто хотим этого и все. А животные действуют на уровне инстинктов.

бари.
Почему же тогда инстинкт животных награждается ни с чем не сравнимым удовольствием?.

Мы хотим, потому что оргазм - это своего рода полноценная эмоциональная разрядка, завершающий этап физической близости. И если касаться только физиологических особенностей организма, то всем известно, что при сексуальном возбуждении кровь приливает к половым органам, а оргазм способствует быстрому оттоку крови, не давая ей застаиваться. Так что это помимо удовольствия еще и необходимость.

#79 Сестрица Иванушка 29.01.2012 13:28
Smash опередили Казаков на сайте people choice,жалко только На-На на 8-м месте...

#78 nana 29.01.2012 12:13
Цитата:
1. Видели бы мы весь потрясающе многообразный мир без оргазма? 2. Почему у человеческой самки нет врождённого оргазма?

Видели бы конечно, оргазм не несет для человека никакой практической нагрузки. Мы просто хотим этого и все. А животные действуют на уровне инстинктов.
бари.

#77 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 12:05
упс. два раза отправилось :-*

#76 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 12:04
Цитата:

#75 ikar-007 Коломна 29.01.2012 11:53
Цитата:
Представьте, что эволюция не награждает за попытку плодиться. К примеру полярный медведь чувствует течку самки за 100км. Он идёт к ней сутками.
Хм, вряд ли медведь пошел бы к самке так далеко, если бы у него отсутствовал оргазм... но он у него врожденный, по-этому он идет не рассуждая.
Мы же наказаны отсутствием врожденного оргазма за возможность размышлять. наверно так? :-? :oops:

#74 nana 29.01.2012 11:46
Цитата:
Конечно мозг часто рационально включает и боль, и оргазм, и страх. Однако бывает и осечка.

Это тормозные синапсы виноваты? т.е. если есть хоть капля страха не получить конечный результат, то не жди удовольствия? А у многих женщин именно этот страх и присутствует. Тогда она просто зацикливается на этом и не может расслабиться. Импульсы тут не при чем. Мозг блокирует наши ощущения.
бари.
Давайте зайдём с другой стороны, я не в том смысле.

Представьте, что эволюция не награждает за попытку плодиться. К примеру полярный медведь чувствует течку самки за 100км. Он идёт к ней сутками.

1. Видели бы мы весь потрясающе многообразный мир без оргазма?
2. Почему у человеческой самки нет врождённого оргазма?

К примеру скорпиониха съедает партнёра от кайфа, а шимпанзуха торгует собой за еду и защиту, не без удовольствия!

#73 ikar-007 Коломна 29.01.2012 11:39
Цитирую nana:
Цитирую Юлька-Ekb:
Девчонки, вы - предательницы!!! Сколько раз говорила: если что-то интересное, звоните, будите, а вы...Полночи в агенте обсуждали фотки, вы их видели, а я - нет :cry: :lol: Тьфу на вас!
Бари Каримович, а можно этой ночью для меня снова статью повторить, а то мне завидно :oops: :lol: :lol:

бари.
Статья на доработке, Оксана в морге.

Не-е-ет!!! Верните Оксану-у-у, она ОЧЕНЬ хорошая!!! :cry:

#72 nana 29.01.2012 11:37
Цитирую Юлька-Ekb:
Девчонки, вы - предательницы!!! Сколько раз говорила: если что-то интересное, звоните, будите, а вы...Полночи в агенте обсуждали фотки, вы их видели, а я - нет :cry: :lol: Тьфу на вас!
Бари Каримович, а можно этой ночью для меня снова статью повторить, а то мне завидно :oops: :lol: :lol:

бари.
Статья на доработке, Оксана в морге.

#71 Алика К-нев 29.01.2012 10:58
Всем доброе утро! Неужели я пропустила что-то очень интересное? Рано спать пошла? Девочки, что там выкладывали, где оно, куда делось? Бари Каримович, верните статью, ну пожааааалуйста. .... Возможно, смотря на те фотки, мы придём к правильному умозаключению, и заветная точка G сама себя проявит... :-* :oops: :D

#70 Юлька-Ekb 29.01.2012 10:50
Девчонки, вы - предательницы!! ! Сколько раз говорила: если что-то интересное, звоните, будите, а вы...Полночи в агенте обсуждали фотки, вы их видели, а я - нет :cry: :lol: Тьфу на вас!

#69 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 02:07
Цитата:
Конечно мозг часто рационально включает и боль, и оргазм, и страх. Однако бывает и осечка.
Это тормозные синапсы виноваты? т.е. если есть хоть капля страха не получить конечный результат, то не жди удовольствия? А у многих женщин именно этот страх и присутствует. Тогда она просто зацикливается на этом и не может расслабиться. Импульсы тут не при чем. Мозг блокирует наши ощущения.

#68 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 01:40
Вернее я поняла, но на своем - бытовом уровне :sigh:

#67 ikar-007 Коломна 29.01.2012 01:38
Цитирую Alexandra_KRS:

Бари Каримович, после тех фоток у девочек мозг вынесло и башню снесло теперь до утра! Надо было их утром выкладывать! :D :D :D

у меня утром выложили - результат тот же )))))) у меня почти 6 ))))

:eek: Саша, ну ка быстро спать!!! Бедненькая! :sigh:

#66 Alexandra_KRS 29.01.2012 01:37

Бари Каримович, после тех фоток у девочек мозг вынесло и башню снесло теперь до утра! Надо было их утром выкладывать! :D :D :D

у меня утром выложили - результат тот же )))))) у меня почти 6 ))))
и результат не тот, который ожидался :lol:

#65 Alexandra_KRS 29.01.2012 01:36
Цитирую nana:

бари.

Вернёмся к синапсам, оргазму с мозгом.

Мои синапсы хотят спать ))) и оргазм с мозгом уже не случиться )))))
я ушла ;-)

#64 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 01:35
Цитирую nana:

Делайте что хотите, только верните Вовины пуп и складочки на место. Я ради этого даже выучу что такое синапсы и сколько их надо для достижения конечного результата :-*

бари.

Вернемся. Бари Каримович, я нашла , прочитала. Но, честно говоря, мало что поняла. я вот тут читала http://kineziolog.bodhy.ru/content/33-sinapsy

#63 ikar-007 Коломна 29.01.2012 01:35
Цитирую nana:

бари.

#62 nana 29.01.2012 01:32

Делайте что хотите, только верните Вовины пуп и складочки на место. Я ради этого даже выучу что такое синапсы и сколько их надо для достижения конечного результата :-*

бари.

#61 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 01:29
Цитирую Alexandra_KRS:

Так там все вроде выше пояса было. :o

видимо и этого достаточно было ))))))))

Нет, он просто понял, что отключенные комменты нас не остановят и пошел включать их. :lol:

#60 Alexandra_KRS 29.01.2012 01:29
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Ушла я от вас, никто не общается со мной. Сама с собой я разговаривать не намерена.
Buenas noches por todo!

стоять сеньорита! ))))) или погоди, вместе пойдем )))))

#59 Alexandra_KRS 29.01.2012 01:28

Нет, он просто понял, что отключенные комменты нас не остановят и пошел включать их. :lol:

Не, ну ЭТО нельзя было не обсудить ))))))) неужели БК надеялся, что мы это без внимания оставим? :-* :D

#58 Настя_Екатеринбург 29.01.2012 01:27
Ушла я от вас, никто не общается со мной. Сама с собой я разговаривать не намерена.
Buenas noches por todo!

#57 pro100kristi89 29.01.2012 01:26
Цитирую Лана-Самара:
Улыбнитесь товарищи и вспомните себя! :lol:
Виды оргазма:
Астматический: А… а…
Географический: Сюда, сюда…
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…
Научно-исследовательский: Глу-у-убже…
Звериный — женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: О да!
Отрицательный: О!… Нет… О!… Нет…
Религиозный: О боже!
Невменяемый — женщина вырывается с диким криком: " НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь…
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью!

:lol: :lol: :lol: А анатомический?! :lol:

#56 ikar-007 Коломна 29.01.2012 01:22
Цитирую Alexandra_KRS:

#55 Alexandra_KRS 29.01.2012 01:21

#54 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 01:18
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую nana:

бари.

Как приятно видеть движение мыслей, работу интеллекта.

Вообще у нас смешно, но здорово. Когда про Нану мы обсуждаем ниже пояса, когда про вагиНу, обсуждаем выше шеи -мозг.

Бари Каримович не оценил нашу работу интеллекта и убрал статью :D миль пардон :-* :lol:

#53 Alexandra_KRS 29.01.2012 01:17
Цитирую nana:

бари.

Как приятно видеть движение мыслей, работу интеллекта.

Вообще у нас смешно, но здорово. Когда про Нану мы обсуждаем ниже пояса, когда про вагиНу, обсуждаем выше шеи -мозг.

Бари Каримович не оценил нашу работу интеллекта и убрал статью :D миль пардон :-* :lol:

#52 Настя_Екатеринбург 29.01.2012 01:16
Ээээ куда статья делась??
Я даже не сохранила на память.
Наверное ошибки фотошопа исправлять ушли. :D

#51 ikar-007 Коломна 29.01.2012 01:05
Бари Каримович, Вы зачем Вову так в соседней статье из[censored]овали? Почему у него пуп чуть ли не под мышками оказался? :eek:

Ну уж чего природа нарисовала... :-* :lol:

Не надо ля-ля! Мы видели воочию ГДЕ у него природа нарисовала! 8)

Спокойно, я пошутила!

#50 Наташа, Верхняя Пышма 29.01.2012 01:04
Бари Каримович, Вы зачем Вову так в соседней статье из[censored]овали? Почему у него пуп чуть ли не под мышками оказался? :eek:

Ну уж чего природа нарисовала... :-* :lol:

Не надо ля-ля! Мы видели воочию ГДЕ у него природа нарисовала! 8)

(560)
(748)
(903)
(1549)
(686)
(1064)
(976)
(1711)
(926)
(970)
(1041)
(801)