|
Алибасов: "Точка Джи" по-прежнему не дается в руки ученым
Алибасов: "Точка Джи" по-прежнему не дается в руки ученым
текст: бари алибасов, Дженнифер Ларю Уг, The Washington Post

Бари: Есть ли точка ДЖИ на самом деле. Я думаю, что если и нет то, по крайней мере, она была.
На мой взгляд, в результате эволюции млекопитающих зона наиболее частого соприкосновения влагалища с головкой члена должна быть наиболее чувствительна. Цель очевидна - стимулирование самкой оргазма самца.
Другое дело, что у человека, в связи со сменой традиционной для млекопитающих позы сзади на позу «лицом к лицу», эта зона влагалища женщины перестала стимулироваться. Результат для человеческой самки оказался плачевным, женщина утратила врождённый оргазм, в отличие от самок млекопитающих.
Тем не менее эти человеческие эрогенные зоны вагины, эволюционировавшие в течении 50-65 млн. лет не исчезли совсем, они заснули, «законсервировались».
Доказательством некогда врождённому оргазму у женщин служит то, что женщина оргазму может научиться.

Дженнифер Ларю Уге, The Washington Post: "Точка Джи" по-прежнему не дается в руки ученым
Как считается, "точка Джи", впервые описанная в 1950 году, - некий сверхчувствительный участок вагины, стимуляция которого приводит к оргазму у женщины.
Группа американских и израильских ученых пришла к выводу: все серьезные научные работы о "точке Джи", опубликованные с 1950 по 2011 год, не содержат реальных доказательств. Из работ не следует, является ли в реальности этот участок более чувствительным.
"Не выяснено в точности, можно ли достичь оргазма, стимулируя какую-либо часть женского тела, кроме клитора", - описывает газета выводы ученых. Выводы, изложенные в январском номере Journal of Sexual Medicine. Правда, учёные признают, что, возможно, "точку Джи" просто ищут не теми методами.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Цитата:Конечно, результат плачевен, учитывая то, как долго общество придерживалось табу на получение женщиной удовольствия и раскрепощённое женское поведение в постели. Дело не в позах, а в мозгах и в том, что эти мозги сами себе придумывают! Выражение "Больная голова ногам покою не даёт", в данном случае, можно несколько переиначить - отражать будет существующую в человеческом обществе на протяжений столетий сексуальную действительность очень точно.
Цитата:Внимательнее надо быть к партнёрше, не эгоистом - вот и всё.
Жаль нам вас, дорогие мужчины.
Если бы женщина получала столько непрерывного удовольствия как и вы,
ирина БОБРОВА
Девчонки, кто видел фотки ну хоть намекните к чему готовится-то?
Маша, по моему ты уже не хочешь, по моему ты уже нашла
эх, нифига себе(((( я тоже не могу.... давайте громко хотеть))))))
как Лана написала....АСТ МАТИЧЕСКИ...ААА -А-А-А)))
Хочу посмотрееееееть ....... Так хочу, аж не могу!
ну не совсем уж так...
Не знаю... Сама всё проспала... Но судя по обсуждениям девочек, там что-то из разряда "Детям до 16..."
Это как? случайно не по-американски в присутствии адвоката?
Говорим и показываем. Взял силой.
http://vk.com/videos-1468145?z=video-1468145_162509423%2Fclub1468145
Тайн.net
http://vk.com/videos-1468145?z=video-1468145_162509322%2Fclub1468145
Развод по-русски. Звездные тачки.
http://vk.com/videos-1468145?z=video-1468145_162509626%2Fclub1468145
Давно не виделись. песня Подари.
http://vk.com/videos-1468145?z=video-1468145_162509626%2Fclub1468145
Обязательно надо будет посмотреть. А вот статьи, которую убрали на доработку, всё нет и нет.....
Ну сколько можно искать?
Я имею ввиду то, что наши желания подчинены нашему сознанию.
Может предположить, что все таки есть кто-то, кто управляет нами. Тот, кого мы называем Богом, Творцом. Может животным он дал это удовольствие за слепое подчинение ему? А человека наоборот лишил за неповиновение. За то, что человек посмел выказывать свои желания, а не действовать тупо на уровне инстинктов?
Эволюция это развитие и размножение, а человек посмел нарушить установленный порядок. Ему вдруг вздумалось получать кайф не только при продолжении рода. Вот и получили как наказание.
Почему же тогда инстинкт животных награждается ни с чем не сравнимым удовольствием?.
И что такое "мы хотим и всё?"
Мы же наказаны отсутствием врожденного оргазма за возможность размышлять. наверно так?
Давайте зайдём с другой стороны, я не в том смысле.
Представьте, что эволюция не награждает за попытку плодиться. К примеру полярный медведь чувствует течку самки за 100км. Он идёт к ней сутками.
1. Видели бы мы весь потрясающе многообразный мир без оргазма?
2. Почему у человеческой самки нет врождённого оргазма?
К примеру скорпиониха съедает партнёра от кайфа, а шимпанзуха торгует собой за еду и защиту, не без удовольствия!
Не-е-ет!!! Верните Оксану-у-у, она ОЧЕНЬ хорошая!!!
бари.
Статья на доработке, Оксана в морге.
Бари Каримович, а можно этой ночью для меня снова статью повторить, а то мне завидно
у меня утром выложили - результат тот же )))))) у меня почти 6 ))))
и результат не тот, который ожидался
Мои синапсы хотят спать ))) и оргазм с мозгом уже не случиться )))))
я ушла
Вернемся. Бари Каримович, я нашла , прочитала. Но, честно говоря, мало что поняла. я вот тут читала http://kineziolog.bodhy.ru/content/33-sinapsy
Бари Каримович, после тех фоток у девочек мозг вынесло и башню снесло теперь до утра! Надо было их утром выкладывать!
бари.
Вернёмся к синапсам, оргазму с мозгом.
Делайте что хотите, только верните Вовины пуп и складочки на место. Я ради этого даже выучу что такое синапсы и сколько их надо для достижения конечного результата
стоять сеньорита! ))))) или погоди, вместе пойдем )))))
Не, ну ЭТО нельзя было не обсудить ))))))) неужели БК надеялся, что мы это без внимания оставим?
Buenas noches por todo!
Нет, он просто понял, что отключенные комменты нас не остановят и пошел включать их.
видимо и этого достаточно было ))))))))
Так там все вроде выше пояса было.
Бари Каримович не оценил нашу работу интеллекта и убрал статью
Я даже не сохранила на память.
Наверное ошибки фотошопа исправлять ушли.
Спокойно, я пошутила!
Не надо ля-ля! Мы видели воочию ГДЕ у него природа нарисовала!