|
Алибасов: Секс-ритуалы - нужны они или нет?
Алибасов: Секс-ритуалы - нужны они или нет?
источник: http://prizemlis.ru/interesting/1855-top-50-samyx-strannyx-seksualnyx-ritualov.html

Сексуальные ласки и возбуждение партнера
1. У жителей Тробрианских островов одной из самых сексуальных ласк считается обгрызание ресниц партнёра.
2. В XIX веке в Европе стало популярным симулировать девственность, причем искусство передавалось от матерей дочерям. Девушки создавали кровотечение с помощью рыбьего пузыря, губки, пропитанной кровью и других хитростей.
Традиции полигамии и замещения
3. В Тибете взятие в жёны девственницы считалось позором. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать...
4. На Камчатке в течение многих веков почиталось за большую честь, если гость вступал в интимную связь с женой хозяина. Соответственно, последняя прилагала все усилия, чтобы выглядеть перед гостем максимально обольстительной.
Флирт
5. Чтобы завлечь мужчину, танзанийки воруют у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность.
Сексуальные аксессуары
6. Индейцы бразильского племени топинамба считали, что главное это размер. Поэтому, они не только удлиняли член всеми возможноми способами, но и старались подставить свое мужское достоинство ядовитым змеям, паукам и прочим насекомым для укуса, а потом перевязывали стараясь удержать отек.
Прочее
7. В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.
8. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Так что, там существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности.
9. В Ливии мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь.
10. У племен Северо-Западной Африки каждый месяц проводится сексуальная лотерея. Каждый из мужчин тянет жребий, с кем из женщин ему предстоит провести эту ночь. Все собравшиеся женщины бросают в корзину свои эротические талисманы. Мужчина, который вытащит талисман женщины, и будет ее сексуальным кавалером на этом празднике любви.
бари: Какой из этих ритуалов нужно срочно ввести в России?
За каким ритуалом последовали бы вы?
Расскажите о странных сексуальных ритуалах на территории России.
Например, у нанайцев, которых всего 24 тысячи, существовал свой ритуал. Нанаец угощает гостя своей женой.
У группы НА-НА эта традиция несколько видоизменена - они угощают друга своей временной подругой. Например Слава угощает Вову или Олега.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Эт я прочла рассказик про "Тело Ломовское" )))) там все в таком стиле)))) хошь тебе отправлю?)))) так что вот.... отголоски)))))
Ничего себе лексикончик у этой "добропорядочно й гражданки": пакли, бубен, пакиши, причем все это она либо повыдергивает, либо по этому настучит! Мы со своим похищением по сравнению с Сашкой просто так, немножечко балуемся, а у нее меры-то прямо ух!
тогда просто в бубен постучу
А если похитительница будет лысой?
Патлы повыдергиваю
Пока придумаешь, его кто-нибудь похитит)))
Почему вдруг?))))) Я и без похищения завлеку... как-нибудь.... придумать надо еще...)))))
А ты, как я погляжу, непостоянная у нас!
А почему только эти четверо?
бари.
Сегодня они придут, узнаем.
Девственность это ни хорошо,
ни плохо.
Плохо для того, кто с тобой
хочет просто потрахатся, с
удовольствием и без всяких
напрягов. И хорошо для того,
кто в тебе видит нечто
большее, чем просто
временную партнёршу. Чтобы
тут мужики не говорили, а
быть первыми во всём и
всегда для них - цель жизни.
А почему только эти четверо?
Цитирую ikar-007 Коломна:
Боюсь,вместо лотереи будет шоу под названием-"Бари рвёт и мечет!"(всех порвёт как Тузик тряпку))))))
Ирк, у тебя сегодня какой по счету припадок?
Марь, ты только не забывай, что Цитата:
ага
спущусь" приду, три раза позвоню в звоночекА как иначе? А ты хочешь делиться с ОГРОМНЕЙШИМ количеством людей?! Хорошо, некуда нам деваться, Машу и Олю берем еще, а вот остальных...
У кого как...
Мы не бросаем начатое дело!
Ты предлагаешь мне заговор?
Ну ладно,согласна, идея с похищением провалилась!
У кого как...
В воскресенье буду дома.
Да вот даже не знаю как сказать: бывают же такие "нахлебники", которые мало того, что на всё готовое приходят, так и "угощение" ещё любят домой забрать...
Ну ладно,согласна, идея с похищением провалилась!
Да вот даже не знаю как сказать: бывают же такие "нахлебники", которые мало того, что на всё готовое приходят, так и "угощение" ещё любят домой забрать...
Ага! Счаз! Пусть даже не думают! Здесь такое не прокатит.
Ой, да решили же всех похищать!
Что-то как-то мне не особо нравится эта традиция.
Так, Свет, пока Машки нет предлагаю провернуть одно дельце, касаемо сама знаешь кого!
Ну почему же не позову?
Боюсь, Насть, не всем тогда достанется кто-либо из на-найцев. Вот представь, приезжают они из, допустим Кирова, в Екатеринбург и всё, кое-кого мне не видать, потому что его Света "похитила" и припрятала уже.
Фиг, эти злодейки его первым захватят и меня не позовут!
Боюсь, Насть, не всем тогда достанется кто-либо из на-найцев. Вот представь, приезжают они из, допустим Кирова, в Екатеринбург и всё, кое-кого мне не видать, потому что его Света "похитила" и припрятала уже.
при таком раскладе пусть тогда данный обряд войдет в обычай нанайского народа.ну вот мы и ответили на вопрос бк.)))))))
Все-е-е вокру-у-уг любо-о-овь...!
Есть у южных народов обычай, похищать невесту. Мы его немного откорректируем, и будет у нас обычай "Похищение жениха"!
Н-да-а-а! А начиналось все с ритуалов...
Надо срочно запатентовать.
Такое отклонение не повредит))))))
Ну, раз такое дело...