шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ТУСОВКИ > Фотовыставка Мода, стиль -11
Алибасов. Новости. Тексты

Фотовыставка Мода, стиль -11 Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_015iconбари  алибасов. Пришёл, зацеловал, ушёл.

Мода и стиль.

бари  алибасов. Пришёл, зацеловал, ушёл.

Мода и стиль.

Текст: Оксана Полякова.

Фото: бари алибасов, Оксана Полякова.

фото 1

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_016

По случаю 7-го московского международного фестиваля «Мода и стиль в фотографии» мы с Бари Каримовичем отправились на торжественный фуршет в ресторан «Black Berry».

БК – как профи художественной фотографии, я  - как дилетант - сопровождающий.

Только я на секунду упустила из виду Бари Каримовича, где бы  кинуть пальто, Алибасов уже страстно целует неизвестную барышню.

фото 2

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_013

Пока я пробиралась через кордон фотографов, мой босс нашёл себе уже другую пассию. Ворковал он с ней не долго, буквально на пару десятков провокационных фотоснимков оголодавших папарацци.

фото 3

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_014

И чем бы они, бедняги, на кусок хлеба свой зарабатывали? Ведь скучно там, в российском шоу бизнесе. А тут, Бари Каримович только успел порог перешагнуть, как уже всё вокруг закрутилось-завертелось. Интрига.

Сами фотографии, которые висели на стенах ресторана, как одинокие родственники, мало кого интересовали. Да и смотреть там, лично по мне, было не на что. Я же не фотограф.

фото 4

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_018

Съев пару пресных канопе, потолкавшись бесцельно взад и вперёд по залу, БК буквально через 15 минут захотел домой. Сказал Арни ждёт.  Поехали домой.

На выходе Бари Каримович профессионально бросив взгляд на экспозицию потребовал "Встань сюда".  Щёлкнув за секунду  3 раза, метнулся к машине.

фото 5

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_007

фото 6

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_010

Всю дорогу я выклянчивала, чтобы БК научил меня делать фотоснимки. Он же отвечал двусмысленно, но «Нет» так и не сказал

фото 7

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_015

фото 8

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_017

фото 9

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_002

фото 10

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_004

фото 11

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_011

фото 12

_na-na_FOTOVYSTOVKA_MODA_STIL_na-na_alibasov_012

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#36 ЕСА. Киров 30.04.2011 12:02
Цитирую Автор:

Кристина больше не работает

Еще одна не выдержала темпа, в котором приходится работать у Бари. :sad: А ты, Оксана, молодец. Несмотря на регулярные нападки со стороны посетительниц сайта, ещё держишься. Мне тоже не всё нравится, что ты делаешь, но есть и положительные моменты. Так что прислушивайся к правильной критике, делай работу над ошибками, учись и... всё будет просто отлично! В конце концов, не Боги горшки обжигают. Удачи! ;-)

#35 L*** 30.04.2011 11:31
Цитирую Автор:
Цитирую Marisha:
Цитирую Буся:

Оксана, вы ходите на достаточно знаковые мероприятия в светской жизни Москвы, неужели нельзя сменить бесформенные кофты и невнятные сапоги на что-нибудь более-менее достойное?

Я совершенно не собиралась идти на это мероприятие. Ехала на дачу копать огород. Извините, сударыни, не всегда в моём дачном рюкзаке есть вечерний туалет.

По поводу дачного рюкзака с вечерним платьем. Был такой момент в начале моей рабочей биографии, что пришла на работу, а тут телевидение приехало и как раз по мою душу (надо было интервью давать) Я к директору - можно сбегать домой переодеться? А она мне - Да, можете идти, но вы на работе всегда должны быть готовы к любому повороту событий, в том числе и к телесъемкам, потому что телевидение посещает нас достаточно часто. В общем, дала понять, что мы всегда должны быть одеты так, чтобы не приходилось специально к чему-нибудь готовиться.

#34 Люсьен 30.04.2011 11:10
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую Автор:
И вообще, готовится в свет выйти большая статья о поклонницах и почитателях группы НА-НА, а так же сайта na-nax.com. Для материала мне понадобятся Ваши комментарии, снимки, да и воооообще очень много всего.

Ой как интересно!!! С удовольствием поучавствую.
Это и касается и тех почитателей, материал которых уже был напечатан в рубрике "На-На это целая страна" или это уже что то другое?

Это касается всех, кому не безразлично творчество группы, для тех, кому есть чем поделиться и что сказать. Формат ещё уточняется, но помощь понадобится. )

#33 Автор 30.04.2011 01:21
Цитирую Verenika:
Бари Каримович, тут написали, и я вспомнила, что у вас ведь действительно два новых автора, Оксана Полякова и Кристина Лялина. Тогда почему больше нет Кристининых текстов?

Я сейчас специально нашла на сайте пару её статей. Мне например,понравилось как она написала про примерку костюмов На-На. Это по крайней мере не из серии "как я провела день...", а реальные диалоги На-Найцев, которые лично мне интересно читать. Да и негативных комментариев, как к этой статье, нет. Может попросим Кристину еще что-нибудь написать нам? :lol:

Кристина больше не работает

#32 Filya 29.04.2011 23:17
Цитирую Буся:

И что такое канОпе???

Видимо, то же, что и рокколо... :lol:

#31 *МАРИЯ* 29.04.2011 23:10
Цитирую Автор:

подобрал БК меня с вокзала, теперь мучается. Так и уйти не могу, паспорт забрал он мой.

ох и развеселила ты меня))
достойный ответ)) зауважала)) юмор присутствует и это здорово!! не смотря на все нападки..
;-)
я вообще за мир во всем мире... не люблю склоки...и ксли делаю замечания, то только когда меня задевают за ЖИВОЕ
А фото это моя страсть, как и на-на с самого детства)) стало после статьи как-то обидно... за сайт и за всех нас присутствующих.
Бари поднял высокую планку, которой другим Авторам трудно дотянуть... и еще напрашивается одна фраза - "зажрались мы, девочки" избаловал нас Бари))) вспомните, что здесь раньше ваще было, а скорей не было!!!
МИР-ДРУЖБА-НА-НА!!!
ps.мастер класс? не думаю что я в праве учить кого-то... хотя опыт преподавания в ВУЗЕ у меня есть)))
можете посмотреть мой альбом "РОССИЯ" в одноклассниках( доступен всем) Мария Панина Нетесова Саратов

#30 Verenika 29.04.2011 22:59
Бари Каримович, тут написали, и я вспомнила, что у вас ведь действительно два новых автора, Оксана Полякова и Кристина Лялина. Тогда почему больше нет Кристининых текстов?

Я сейчас специально нашла на сайте пару её статей. Мне например,понрав илось как она написала про примерку костюмов На-На. Это по крайней мере не из серии "как я провела день...", а реальные диалоги На-Найцев, которые лично мне интересно читать. Да и негативных комментариев, как к этой статье, нет. Может попросим Кристину еще что-нибудь написать нам? :lol:

#29 Ирина-Самара 29.04.2011 22:05
Цитирую Автор:
И вообще, готовится в свет выйти большая статья о поклонницах и почитателях группы НА-НА, а так же сайта na-nax.com. Для материала мне понадобятся Ваши комментарии, снимки, да и воооообще очень много всего.

Оксан,можно поподробней?

#28 Настя_Екатеринбург 29.04.2011 20:19
Цитирую Автор:

Ой как интересно!!! С удовольствием поучавствую.
Это и касается и тех почитателей, материал которых уже был напечатан в рубрике "На-На это целая страна" или это уже что то другое?

#27 Автор 29.04.2011 20:15

#26 Автор 29.04.2011 20:13
Цитирую QA:
Цитирую Автор:
Цитирую lyalya:
Ну опять курицы раскудахтались. Оксана не обращай внимания. Пиши дальше и не парься.

А я и не парюсь, хоть на данный момент вся п*па моя в мыле. Кирилл болел, приходилось без его помощи (не считая телефонную связь) сайт держать. А теперь разгребаю ошибки, на которых попутно и учусь. )

Оксана, чтож вы согласны с тем что поситители этого сайта курицы?? не красиво с вашей стороны...
как уже тут говорилось... по вам судят о На-На :-*

Кто Вам сказал, что я согласна с этим высказыванием? На этот сайт заходят весьма уважаемые мной люди. И с тех немногих, с которыми я успела войти в диалог, я считаю добрыми, а главное отзывчивыми.

#25 QA 29.04.2011 20:05
Цитирую Автор:
Цитирую lyalya:
Ну опять курицы раскудахтались. Оксана не обращай внимания. Пиши дальше и не парься.

А я и не парюсь, хоть на данный момент вся п*па моя в мыле. Кирилл болел, приходилось без его помощи (не считая телефонную связь) сайт держать. А теперь разгребаю ошибки, на которых попутно и учусь. )

Оксана, чтож вы согласны с тем что поситители этого сайта курицы?? не красиво с вашей стороны...
как уже тут говорилось... по вам судят о На-На :-*

#24 Настя_Екатеринбург 29.04.2011 20:03
А я встану на защиту Оксаны. Девушка очень милая, мне она нравится. Профессионализм в ее годы только набирается. У нее все впереди.
Статья хорошая, фотографии какие уж успели запечетлеть ведь как сказано выше, "через 15 минут бари захотел домой".
Девочки, дорогие давайте уж не будем так сильно и грубовато к Оксане придираться, а просто поможем ей преодолеть некоторые нюансы, дадим хороший совет.
Всем мир. :-)

#23 Автор 29.04.2011 18:53
Цитирую *МАРИЯ*:
[quote name="Marisha"]
сменить кофты

Спасибо Вам, добрая Женщина МАРИЯ! Вы правы, подобрал БК меня с вокзала, теперь мучается. Так и уйти не могу, паспорт забрал он мой. А, вот,если бы мастер-класс Вы мне дали по фото, было бы это великолепно!

#22 *МАРИЯ* 29.04.2011 18:40
САРАТОВ
Я бы помогла с обучением фотографировать но каким образом не представляю ТАК КАК не знаю приемов ПРОСТО ВИЖУ В ОБЪЕКТИВ

#21 *МАРИЯ* 29.04.2011 18:39
Цитирую Marisha:

сменить кофты

САРАТОВ
А вот с этим НЕ согласна!одно дело человек не умеет фотографировать и то считаю, что научить человека можно!просто кому-то это дано от природы "взгляд на вещи" а кто-то просто обучен элементарным приемам и может достаточно хорошо фоткать!а другое дело-в чем ему ходить и как это право человека в чем удобно в том и ходит! это обвинение не разделяю Да все-таки статья не доработана не хватает материала
Человек учится интересно! этому человеку!да!я за нее рада искренне!сама бы не смогла работать в таком темпе
Ошибки-сама их делаю не гоню по этому поводу Но вот позиция Бари меня удивляет
он же профессионал! вот и пусть работает с профессионалами Хотя он и ДОБРЫЙ САМОРЕТЯНИН)бер ет всех на работу и делает из них человеков)
Удачи!Старайся Оксана и принимай наши комменты к сведению.расти профессионально и НАКОНЕЦ радуй нас

#20 барби 29.04.2011 18:12
Аха-ха :lol: Дак Кира это Кирилл.
Вот что значит давно не была на сайте.
Своих не узнаю :lol:

#19 Автор 29.04.2011 18:05
Цитирую барби:
Цитирую Автор:
Цитирую барби:
Оксана, принеси весь гардероб в офис.
:lol:
Лучше всего в офисе сидеть в вечернем платье. :D
Я один раз во время обеденного перерыва купила вечернее платье, померяла показала коллегом.И тут шеф объявил планерку. Так и пришлось идти. :D
Ты не обижайся на девчонок.
для тебя это работа, а для них Любовь

На самом деле, я очень люблю разные платья. Не юбчины, а именно платья. Их в моём гардеробе 1000 и Одно) Вчера пришла на работу в полосатеньком. БК сказал, что у него голова закружилась, а у Киры рябь в глазах пошла, глядя на меня. А сегодня, как раз не смогла пройти мимо ещё одного. Повесила его в офисе. Сижу, любуюсь.Напарник повёз БК на съёмки,а мне можно немножко похалявить. Пойду учиться фотографировать)))

А Кира чем занимается?

В данный момент он повёз Алибасова на съёмки.

#18 барби 29.04.2011 17:57
Цитирую Автор:
Цитирую барби:
Я один раз во время обеденного перерыва купила вечернее платье, померяла показала коллегом.И тут шеф объявил планерку. Так и пришлось идти. :D

На самом деле, я очень люблю разные платья. Не юбчины, а именно платья. Их в моём гардеробе 1000 и Одно) Вчера пришла на работу в полосатеньком. БК сказал, что у него голова закружилась, а у Киры рябь в глазах пошла, глядя на меня. А сегодня, как раз не смогла пройти мимо ещё одного. Повесила его в офисе. Сижу, любуюсь.Напарник повёз БК на съёмки,а мне можно немножко похалявить. Пойду учиться фотографировать)))

А Кира чем занимается?

#17 Автор 29.04.2011 17:54
Цитирую барби:

На самом деле, я очень люблю разные платья. Не юбчины, а именно платья. Их в моём гардеробе 1000 и Одно) Вчера пришла на работу в полосатеньком. БК сказал, что у него голова закружилась, а у Киры рябь в глазах пошла, глядя на меня. А сегодня, как раз не смогла пройти мимо ещё одного. Повесила его в офисе. Сижу, любуюсь.Напарни к повёз БК на съёмки,а мне можно немножко похалявить. Пойду учиться фотографировать )))

#16 Автор 29.04.2011 17:47
Цитирую tatka7:
Цитирую Автор:
Цитирую Marisha:
Цитирую Буся:
О боже! Статья ни о чем! Очередной самопиар Оксаны :-x
И что такое канОпе???

Оксана, вы ходите на достаточно знаковые мероприятия в светской жизни Москвы, неужели нельзя сменить бесформенные кофты и невнятные сапоги на что-нибудь более-менее достойное? ПиСи: не в обиду сказано, просто по вам судят и о группе, и о Бари.

Не ради оправдания, а только, чтобы лишний раз расписать чернила на любимом сайте: Я совершенно не собиралась идти на это мероприятие. Ехала на дачу копать огород. Заглянула в офис за лопатой и мотыгой, а тут, такая подстава со стороны начальства. Партия приказала, Я ответила: "ЕСТЬ!" Извините, сударыни, не всегда в моём дачном рюкзаке есть вечерний туалет.

Оксан,я тебя понимаю-я тоже сейчас иду на огород,а скоро экзамен(((

Тогда, копай под песни НА-Ны! Веселее и легче работа пойдёт! Эх, я бы сейчас на природу....

#15 барби 29.04.2011 17:31

#14 tatka7-Муром 29.04.2011 17:26
Цитирую Автор:
Цитирую Marisha:
Цитирую Буся:
И что такое канОпе???

Оксана, вы ходите на достаточно знаковые мероприятия в светской жизни Москвы, неужели нельзя сменить бесформенные кофты и невнятные сапоги на что-нибудь более-менее достойное? ПиСи: не в обиду сказано, просто по вам судят и о группе, и о Бари.

Не ради оправдания, а только, чтобы лишний раз расписать чернила на любимом сайте: Я совершенно не собиралась идти на это мероприятие. Ехала на дачу копать огород. Заглянула в офис за лопатой и мотыгой, а тут, такая подстава со стороны начальства. Партия приказала, Я ответила: "ЕСТЬ!" Извините, сударыни, не всегда в моём дачном рюкзаке есть вечерний туалет.

Оксан,я тебя понимаю-я тоже сейчас иду на огород,а скоро экзамен(((

#13 Nastя_Shad-k 29.04.2011 17:20
Цитирую Автор:
Цитирую Nastя_Shad-k:
а мне Оксана нравится...

Настя, спасибо. А из какого ты города?

из Шадринска

#12 Автор 29.04.2011 17:03
Цитирую Nastя_Shad-k:
а мне Оксана нравится...

Настя, спасибо. А из какого ты города?

#11 Автор 29.04.2011 17:02
Цитирую lyalya:

#10 Nastя_Shad-k 29.04.2011 16:55
а мне Оксана нравится...

#9 Автор 29.04.2011 16:48
Цитирую Marisha:
Цитирую Буся:
И что такое канОпе???

#8 Marisha 29.04.2011 16:05
Цитирую Буся:
И что такое канОпе???

#7 Alexandra_KRS 29.04.2011 16:01
А мне интересно, Бари Каримович, вы где-то учились фотографии или всему научились методом научного тыка?))) Не хотели бы вернуться к пленочным фотоаппаратам?

И нормальная статья, чего вы опять взъелись?Сами же просили побольше статей о том, как проводят свои дни На-Найцы и БК.
На мой взгляд, сайт стал более, менее сбалансированны м. Здесь можно поработать мозгом и им же отдохнуть.

#6 Q&A 29.04.2011 15:14
Цитирую *МАРИЯ*:

Мне, как заядлому фотографу было бы очень интересно посмотреть побольше снимков с экспозиции....

Саратов.
Да - да - да...
Нам людям из провинции было бы интересно посмотреть и сами фотографии и авторов, чтобы понять как выражается мода в фото. Да и просто было бы интересно кого например зацеловал БК? Из поста вообще ничего не понятно.

Многие заходят на этот сайт не только для того, чтобы узнать новости из жизни группы. Но и просто узнать что - то новое для себя, поговорить на интересующие темы.

Но увы... груснеет и груснеет...

БК, а где вторая девушка журналистка? Может она пишет лучше?

#5 Q&A 29.04.2011 15:09
Цитирую *МАРИЯ*:

фото1 и фото4 и 8 явно сделаны Оксаной (да Оксана - тебе учится и учится...) ну 4 я еще могу принять , но вот 1 и 8 - нужно было хотя бы фотоаппарат прямо держать!!!
фото 6,10,11,12 - сделаны Бари? 10 - в его стиле!!! а вот 5 можно было пропустить...(да.да.да... сейчас начнут - РЕВНОСТЬ? ни хрена подобного... ревность одна, не умеешь фоткать не берись...
Бари не экономьте на фотографе...

Ну, наконец и ты разделяешь мое мнение об оксане. Лично я, как фотограф, такие фотки сразу удаляю... потому что ни смысла в них, ни качества, тока место будут на диске занимать.

Оксане. Научить фотографии невозможно. Если это не дано, то ты никогда не поймешь как надо сделать, чтоб из вот этого пня получилась конфетка.

#4 Буся 29.04.2011 14:33
И что такое канОпе???

#3 Zanna 29.04.2011 14:21
Цитирую *МАРИЯ*:
САРАТОВ
[quote name="Zanna"]Интересная статья :lol:

сОрри, но статья не о чем... quote]

Ну так и я о том же,вообще то.... 8)

#2 *МАРИЯ* 29.04.2011 14:13
:o ;-) :-* :oops:

#1 Zanna 29.04.2011 13:42