|
Группа НА-НА, Алибасов: Все на помощь! Помогите увековечиться.
Группа НА-НА, Алибасов: Все на помощь! Помогите увековечиться.
текст: бари алибасов

бари: Дорогие друзья! Просим вас активно подключиться к работе в Интернете по популяризации группы НА-НА, её солистов и создателей.
Для начала помогите создать в Википедии полнообъемные материалы о группе НА-НА, Бари Алибасове, Владимире Политове, Вячеславе Жеребкине, группе «Интеграл».
Те материалы, которые сейчас размещены в Википедии – куцые и неполноценные. На самом деле, к созданию некоторых материалов имел отношение наш офис. Но как вы уже поняли по материалам нашего сайта, даже Бари Алибасов и сами нанайцы допускают массу неточностей, путая года, названия альбомов, концертов, песен, авторов.
По вашим комментариям мы убедились, что многие из вас биографию и события группы НА-НА знают лучше пресловутых нанайцев и Алибасова. К примеру, в Википедии даже нет страницы Славы Жеребкина, хотя он Заслуженный Артист России и должен быть как-то отмечен в Интернете.
Ваша помощь в создании достоверных биографических материалов в Википедии и у нас на сайте будет неоценима. Приступайте к работе! Спасибо!
Википедия – довольно серьезный информационный портал и хотя существует мнение, будто заливать информацию и редактировать страницу может любой пользователь, на самом деле, это не так.
По всем направлениям Википедии материалы контролируют редакторы, которые следят за тем, чтобы информация ссылалась на достоверные источники. Поэтому, как правило, в материалах Википедии очень много ссылок. Мы вам тоже рекомендуем ссылаться при заполнении страницы на достоверные источники, которые вызывают доверие.
Кроме того, редакторы Википедии контролируют добросовестность авторов. Недобросовестные авторы отключаются от возможности редактирования в Википедии.
В Википедии категорически запрещены материалы рекламного характера, поэтому в информации не должно быть никаких оценок, типа «гениальный, замечательный, прекрасный, восхитительный» и т.д. Просто чистая информация и ссылка на источник.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Книжечка в 63 странички с датами от создания "Интеграла" и до "На-Ны" с анкетами и биографии солистов "На-Ны" 1998 года от издательства "Новый альбом",директо р издательства - Владимир мальцев,эта книжка продавалась на концертах,я ее купила на программе "Все это "На-На".
Это книга была выпущенна издательством "Новый альбом" в 1998 г.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=46acd26f994e4c4c9ac368d3733ec28c
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=03828988abeb4b608d555d4bfcbb1055
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f6e0683f9e894160b8b36145555427aa
и т.д. всего около 60 страниц.
http://vk.com/album-1468145_99413011?act=edit&z=photo-1468145_145241340%2Falbum-1468145_99413011
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=19e6f9a2401e4d8e9126eb41aa20cb31
бари.
А что это за хрень - " История группы "На-На". Чтой-то не припомню.
Ну это вообще мне решать,мое это дело или не мое...
Это к вопросу о том, как ты сам себя позиционируешь, помнишь нас с тобой разговор на эту тему? Если я себя не позиционирую ни поклонником (я никому не поклоняюсь), и тем более, боже упаси, фанатом (еще чего не хватало!), так я над подобного рода формулировками только поржу и все :) Проще на вещи иногда нужно смотреть, и не примерять на себя все подряд формулировки, даже сказанные БК :)
Да, блин, вы че? Я на свой счет ничего не принимаю. Я взрослый человек и в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Просто зацепилась за фразу и прокомментирова ла.... просто так.... типа пошутила....
да мы "пили" чай с тортом... а сладкое на девушек позитивно влияет
развратиласьбари.
Хват пить, мне ничего не достанется.
drapulja как говорится, "из песни слов не выкинешь". Это самое оптимальное название такому виду досуга.
И не факт, что речь шла именно о присутствующих. На сайт заходит оргомное количество человек. У всех свои увлечения и цели.
Цитирую nana:
Бари Каримович, да я и не отрицаю, что все хотят. А с осторожностью высказалась потому, что просто была первой. До меня на Ваше высказывание отвечали только негативом.
А, по-моему, высказывание правильное. С позиции обывателя все фанаты "мальчуковых" групп дрочат на фото своих кумиров. И никому не докажешь, что "На-На" - не "мальчуковый" бойз-бенд!!!!!! !
Кать, значит тебя случайно оброненное в статье высказывание БК о поклонницах вообще никак не касается))), зачем на свой счет-то принимать все подряд? Тем более, если это не про тебя :)
Это к вопросу о том, как ты сам себя позиционируешь, помнишь нас с тобой разговор на эту тему? Если я себя не позиционирую ни поклонником (я никому не поклоняюсь), и тем более, боже упаси, фанатом (еще чего не хватало!), так я над подобного рода формулировками только поржу и все :) Проще на вещи иногда нужно смотреть, и не примерять на себя все подряд формулировки, даже сказанные БК :)
Да нет, дело не в правде, дело в формулировке. Да, мы любим ребят, Вас, Бари Каримович, тоже любим, считаем Вас чуть ли ни родными людьми, да, мы смотрим на фото, любуемся, обсуждаем, между прочим вместе с Вами, так что ж нас теперь такими словами.... Неприятненько.
бари.
А что вы про "это" с такой осторожностью?
Спасибо "этому" за нашу жизнь.
Благодаря жизни мы об "Этом" знаем, а большинство из нас "этого" хотят.
Даже я.
Это же высказывание общего плана, для сcоры оно яйца выеденного не стоит!
ну по поводу доказываний я согласна...))) я уже не отрицаю , что я развратная извращенка
Меня она тоже не коим образом не задела, даже посмеялась.
Ой, да ладно, девочки, что вы так разошлись! Чисто физически мы такие манипуляции произвести не сможем.
Просто факт, девочки. Не надо меня сразу добивать!!!!
В. Политов, С. Жеребкин: Алибасов фотографирует мгновения через х. (2430 просмотров)
Так что, может, Бари Каримович и прав в чем-то...
А вообще не надо никому ничего доказывать, не докажете
Каждый здесь ищет свое, может кто-то ищет и это.
бари.
У всех по разному получается.
А вы о себе лично правду из таких вот публикаций узнаёте!?
Не нами составлено,не наше дело...
нихрена себе! (пардон©)
вот так вот значит, да!?
ну ладно!!! мстя наша будет страшна
Значит, наш любимый БК считает, что мы тут на фото ребят, извините, дрочим... Ну что ж, всегда приятно о себе правду узнать.
Там про нашего любимого БК
www.km.ru/muzyka/2012/02/03/muzyka-i-shou-biznes/syn-podgotovilsya-k-pokhoronam-bari-alibasova-foto-video
Я смотрю на том и другом сайтах активно пользовались книжечкой "История группы "На-На"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F2%EE%E2%2C_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7
Анекдот от Славы Жеребкина:
Современный вариант "Белого солнца пустыни". Идет по пустыне Слава Жеребкин. Жара стоит знойная. И вдруг он видит, что из песка торчит голова Бари Алибасова. Он к нему подходит и спрашивает: "Бари, что с тобой? Кто с тобой так поступил?". Бари отвечает: "Да, дружки твои закопали!". Жеребкин возмущается, засыпая голову песком: "У них что, песка что ли не хватило?!".
- Как собираетесь встречать старость?
Бари Алибасов: Точно знаю, что не с музыкой. Это та область, которая меня интересует всё меньше и меньше. Последние двадцать лет наша эстрада топчется вокруг тех находок, которые уже были когда-то сделаны. Попытки цитировать других или самих себя неинтересны. Может быть займусь телевидением, но пока у нас с ним отношения как-то не складываются.
Ничего себе пока только предупреждение
все под стол залезли и ушки дрожат
Вас понял, шеф!
бари.
Это не угроза, это предупреждение.
Если будет нужно для какого-то архива в каких Вы телепередачах принимали участие примерно с 1993 по 1997 гг. – скажите ))))