шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ОБЩЕНИЕ на сайте > Подготовка к Кремлю
Алибасов. Новости. Тексты

Подготовка к Кремлю Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

ICONA Алибасов прощается с сайтом

Алибасов прощается с сайтом

текст: Бари Алибасов

na-na_KREML_na-nax_alibasov_picture000

бари: Дорогие жители коммуналки НА-НА, мы с трудом приступили к работе над новой программой.

До начала репетиций я совершил подвиг – ремонтируя офис, квартиру и студию, работая над новой программой (авторы, аранжировщики, поэты), создавая новые костюмы, управляя дурдомом по имени ОФИС, участвуя в телевизионных программах, я ещё успевал что-то вякать на сайте.

Теперь, когда начались репетиции, я буду реже отвечать на ваши комментарии, но это не означает, что не буду совсем. Более того, читаю я всё. Вы мне особенно нравитесь в бушующем пламене разгорающейся со страшной силой дискуссии.  

Вдохновляйте нас! Ребята тоже всё регулярно читают. Вдохновлять – это не в смысле глубокое «лизатто». А в смысле - больше фантазии в дискуссиях, идей и полифонии мнений.  

Функции провокатора передаю всем вам.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#60 Мирослава 05.02.2012 23:20
Цитирую Мирослава:
Цитирую Мирослава:
Цитирую nana:
Бари:
Кстати, хорошая идея. А почему это вы до сих пор статьи не пишите? А?
Бари Каримович, в воскресенье вечером будет статья
Завтра в 14.30. проверьте почтовый ящик Иры Райской. Там будут обещанная статья от меня и видео-ролик от девочки. Надеемся на то, что Вам понравится.
Хотя видео-ролик там уже есть, отправили раньше. Просто я только сегодня вечером сумела зайти на сайт и оставить коммент с просьбой проверить почтовый ящик. На почтовик сайта видео почему-то не проходит, возвращается обратно.

#59 Мирослава 05.02.2012 23:17
Цитирую Мирослава:
Цитирую nana:
Бари:
Бари Каримович, в воскресенье вечером будет статья
Завтра в 14.30. проверьте почтовый ящик Иры Райской. Там будут обещанная статья от меня и видео-ролик от девочки. Надеемся на то, что Вам понравится.

#58 Мирослава 03.02.2012 01:09
Цитирую nana:
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Очень жаль. Мы будем скучать :cry:

А статьи новые будут выходить? Или это тоже временно в нашей компетенции? :-)

бари.

Мы уж ту все извелись, каждый день по 2 статьи и 150 фоток после обработки полутора тысяч.
Бари Каримович, в воскресенье вечером будет статья - не знаю, заинтересует она Вас или нет, но, по крайней мере, надеюсь, хоть немножко поднимет Вам настроение в преддверии юбилейного концерта. :-) Просто наткнулась на такую книжку сегодня!.. До сих пор уматываюсь. :lol: Насколько же, всё же, разный менталитет у россиян и американцев в вопросах полов (имею в виду не те, по которым мы с Вами ходим)! Очень интересно было бы узнать Ваше мнение и ребят о "рекомендациях" автора книги. )))))))))))))))

#57 МилаНика 02.02.2012 13:51
Цитирую МилаНика:
Стою на Красной площади, жду когда построишь Мавзолей. Как будет местечко рядом с тобой, так и.., того... Дурная привычка и удачная привязка!Если соратницей Великих, до до конца...

Та я уже в ледяную скульптуру превратилась.Ро дина-Мать отдыхает!Ой, мороз-мороз, не мо-орозь меня-а! Пойти что ли в Кремль погреться? Эй, НА-НА!

#56 Ogonek 01.02.2012 23:03
Цитирую Мирослава:
Цитирую Мирослава:
Цитирую Ogonek:
Цитирую Мирослава:
У Вас всё будет хорошо. И новые номера, мы уверены, тоже будут. И всё пройдёт просто на 5 с плюсом, замечательно!
Да...:) Самые интересные послания ещё впереди..:)
Ни капельки не сомневаюсь в этом, Огонёчек!

Самое печальное то, что наша с тобой посылка вернулась адресату в не совсем подобающем виде ("молодцы", сотрудники почты России, без скандала нельзя). Поэтому приходится переделывать теперь то, что отправлялось, чтобы отправить повторно. Уж простите нас, пожалуста, Ира и Оксана, девочки, пообещали мы Вам, а... в итоге получилось то, что не как лучше, а как всегда... ((( Фи!

Не переживай..:) В этот раз всё будет ещё лучше...Хотя, опять же не нам судить...

#55 Мирослава 01.02.2012 21:59
Цитирую Мирослава:
Цитирую Ogonek:
Цитирую Мирослава:
У Вас всё будет хорошо. И новые номера, мы уверены, тоже будут. И всё пройдёт просто на 5 с плюсом, замечательно!

Самое печальное то, что наша с тобой посылка вернулась адресату в не совсем подобающем виде ("молодцы", сотрудники почты России, без скандала нельзя). Поэтому приходится переделывать теперь то, что отправлялось, чтобы отправить повторно. Уж простите нас, пожалуста, Ира и Оксана, девочки, пообещали мы Вам, а... в итоге получилось то, что не как лучше, а как всегда... ((( Фи!

#54 МилаНика 01.02.2012 15:08
Стою на Красной площади, жду когда построишь Мавзолей. Как будет местечко рядом с тобой, так и.., того... Дурная привычка и удачная привязка!Если соратницей Великих, до до конца...

#53 МилаНика 01.02.2012 14:57
Цитирую nana:
Цитирую МилаНика:
Не уходи, побудь со мною...

бари.
Господи, не неужто? Ты меня так перепугала! Ты ещё жива, а почему не с Надей Крупской рядом?

Вечно живая с вечно живым!

#52 Мирослава 01.02.2012 12:53
Цитирую Ogonek:
Цитирую Мирослава:

#51 Мирослава 01.02.2012 12:50
Цитирую Ogonek:
Ну, насколько интересно - судить не мне... Но это действительно о группе и обо мне..
Посмотрим. Был же, говорят, на сайте раздел, в котором поклонницы и фанатки рассказывали о себе и своём отношении к их любимой группе???
Я так понимаю, ты эту тему затронула...

#50 Ogonek 01.02.2012 12:49
Цитирую Мирослава:
Цитирую nana:
Я Вам водичку буду приносить :-*

Бари:
Я бросил пить воду.
:lol: :lol: :lol: Ой, меня, честно говоря, чуть Кондратий не хватил, когда прочла название статьи. Думала, заикой стану с перепугу... А теперь прочла всё - и смех разбирает.
Бари Каримович, чем таким Вас напоили, что взялась такая НЕлюбовь к источнику жизни на планете Земля??? Не верю в то, что всё было настолько уж плохо. :lol:
Не верю в то, что не будет новых статей. Ну, не бросите же Вы нас на произвол судьбы! Вот как пить дать... ой!.. У меня дома дурдом, поэтому простите, но обещанное Вам послание на заветный почтовик отложено автоматически, здоровье родных мне дороже. :sad:

#49 Мирослава 01.02.2012 12:46
Цитирую nana:
Я Вам водичку буду приносить :-*

Бари:
Я бросил пить воду.
:lol: :lol: :lol: Ой, меня, честно говоря, чуть Кондратий не хватил, когда прочла название статьи. Думала, заикой стану с перепугу... А теперь прочла всё - и смех разбирает.
Бари Каримович, чем таким Вас напоили, что взялась такая НЕлюбовь к источнику жизни на планете Земля??? Не верю в то, что всё было настолько уж плохо. :lol:
Не верю в то, что не будет новых статей. Ну, не бросите же Вы нас на произвол судьбы! Вот как пить дать... ой!.. У меня дома дурдом, поэтому простите, но обещанное Вам послание на заветный почтовик отложено автоматически, здоровье родных мне дороже. :sad:

#48 Ogonek 01.02.2012 12:42
Цитирую Мирослава:
Цитирую Ogonek:
Цитирую nana:

бари.

Мы уж ту все извелись, каждый день по 2 статьи и 150 фоток после обработки полутора тысяч.

Сегодня отправила статью и небольшое слайд-шоу...Надеюсь, она Вас не разочарует...:)

Ого! А что там? Наверное, что-то очень интересное и красивое... касающееся группы... ;-)
Я угадала? Или нет? :sad:

Ну, насколько интересно - судить не мне... Но это действительно о группе и обо мне..

#47 Мирослава 01.02.2012 12:29
Цитирую Ogonek:
Цитирую nana:

бари.

Сегодня отправила статью и небольшое слайд-шоу...Надеюсь, она Вас не разочарует...:)

Ого! А что там? Наверное, что-то очень интересное и красивое... касающееся группы... ;-)
Я угадала? Или нет? :sad:

#46 *МАРИЯ* 31.01.2012 23:51
Цитирую ЕСА. Киров:
Так, так. Похоже, у нас намечается самоуправление! Сами пишем, сами читаем, сами комментируем. Думаю, что и Ирина с Оксаной нас не бросят. Ничего, прорвёмся. Бари Каримович, работайте спокойно.

ну вот... только я хотела становиться хорошей девочкой :-*

#45 ЕСА. Киров 31.01.2012 22:39
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую ЕСА. Киров:

Как бы его схватки не вышли боком нашим ребятам. Бари Каримович, Вы там без фанатизма. На-найцы нужны нам живыми!!!

Схватки я подразумеваю, подготовку к концерту.)))

Я поняла. :-) Насть, ну ты же знаешь, каким бывает Бари на репетициях. Ух!!! За Серёгу волнуюсь. Ему, почему-то, всегда больше всех достаётся. А если у Бари Каримовича ещё и токсикоз начнётся... :-* Всем достанется на орехи! :-)

#44 Настя_Екатеринбург 31.01.2012 22:29
Цитирую ЕСА. Киров:

Как бы его схватки не вышли боком нашим ребятам. Бари Каримович, Вы там без фанатизма. На-найцы нужны нам живыми!!!

Схватки я подразумеваю, подготовку к концерту.)))

#43 ЕСА. Киров 31.01.2012 22:27
Цитирую ЕСА. Киров:

Ната, что же вы такая пугливая? Бари нас никогда не бросит, потому что он в ответственности за тех, кого приручил, то есть НАС! :-) Он просто ушёл в декретный отпуск! :lol: Вот родит новую программу и обратно к нам в строй! ;-) :-)

Надеюсь мы будем в курсе как проходят схватки. :lol:

Как бы его схватки не вышли боком нашим ребятам. Бари Каримович, Вы там, пожалуйста, без фанатизма. На-найцы нужны нам живыми!!!

#42 Ирина-Самара 31.01.2012 22:19
Цитирую ЕСА. Киров:

Ната, что же вы такая пугливая? Бари нас никогда не бросит, потому что он в ответственности за тех, кого приручил, то есть НАС! :-) Он просто ушёл в декретный отпуск! :lol: Вот родит новую программу и обратно к нам в строй! ;-) :-)

Верю что он родит прекрасное детище.

Бари Каримович еще тот фантазер и затейник,грех в этом даже усомниться :-)

#41 Настя_Екатеринбург 31.01.2012 22:17
Цитирую ЕСА. Киров:

Надеюсь мы будем в курсе как проходят схватки. :lol:
Верю что он родит прекрасное детище.

#40 ЕСА. Киров 31.01.2012 22:14
Цитирую Ната:
Зачем же так пугать? "Прощается" это когда все, кина не будет, всем спасибо, все свободны.

#39 Ната 31.01.2012 22:08
Зачем же так пугать? "Прощается" это когда все, кина не будет, всем спасибо, все свободны.

#38 ЕСА. Киров 31.01.2012 22:06
Цитирую Ирина-Самара:

Ага,это как в юности,когда родители на дачу уезжали :lol: ,мне это начинает нравиться,работайте спокойно Бари Каримович :-)

А потом в самый самый ответственный момент, распахнется дверь и будет коронная фраза: "Я вернулся". :lol:

Кто не спрятался, я не виноват. :lol:

#37 Ирина-Самара 31.01.2012 22:06

Урррааааааа!!!!!!!! Праздник непослушания!!!! :lol:

Зря радуешься, все равно найдется тот кто будет следить за нами и настучит БК за непослушание... (помнишь девочка была в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", котоорая ходила и все рассказывала начальнику пионерлагеря) вот и у нас найдутся такие. :-*

Дорогой админ,Ириша,Окс аночка,ну вы же не стукачки...ДА :-) ?

#36 Настя_Екатеринбург 31.01.2012 22:04
Цитирую Ирина-Самара:

Ага,это как в юности,когда родители на дачу уезжали :lol: ,мне это начинает нравиться,работайте спокойно Бари Каримович :-)

А потом в самый самый ответственный момент, распахнется дверь и будет коронная фраза: "Я вернулся". :lol:

#35 ЕСА. Киров 31.01.2012 22:04
Цитирую Ирина-Самара:

Зря радуешься, все равно найдется тот кто будет следить за нами и настучит БК за непослушание... (помнишь девочка была в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", котоорая ходила и все рассказывала начальнику пионерлагеря) вот и у нас найдутся такие. :-*

А мы тихонечко, в рамках пиличия. Мы помним правила, мы их соблюдаем :-*

Вот это правильное настроение!

#34 Настя_Екатеринбург 31.01.2012 22:02
Цитирую ЕСА. Киров:

Боюсь, что тихонечко у нас не получится. :-* :lol: :lol:
Надо постараться, мы же теперь сами себе хозяева. :-)

#33 ЕСА. Киров 31.01.2012 22:01
Утром по радио услышала, что сегодня День русской водки! Нет, это надо же такой праздник придумать!?! :o Кто отмечал? ;-) :lol:

#32 Ирина-Самара 31.01.2012 22:01

Ага,это как в юности,когда родители на дачу уезжали :lol: ,мне это начинает нравиться,работ айте спокойно Бари Каримович :-) ,теперь тут "рулим" мы...ну,хоть немножечко :-*

#31 ЕСА. Киров 31.01.2012 22:00

Боюсь, что тихонечко у нас не получится. :-* :lol: :lol:

#30 Наташа, Верхняя Пышма 31.01.2012 21:58

#29 Настя_Екатеринбург 31.01.2012 21:55

#28 Наташа, Верхняя Пышма 31.01.2012 21:50
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Ирина-Самара:
Как ребята тогда без "отца родного" будут?
Совсем сИротами останутся :eek:

Ладно ребята,а мыыы ?????

А что мы? У нас девичник! Затяжной!!! :lol:

Урррааааааа!!!! !!!! Праздник непослушания!!! ! :lol:

#27 ЕСА. Киров 31.01.2012 21:48
Цитирую Ирина-Самара:
Как ребята тогда без "отца родного" будут?

А что мы? У нас девичник! ;-) Затяжной!!! :lol:

#26 ЕСА. Киров 31.01.2012 21:39
Так, так. Похоже, у нас намечается самоуправление! Сами пишем, сами читаем, сами комментируем. Думаю, что и Ирина с Оксаной нас не бросят. Ничего, прорвёмся. Бари Каримович, работайте спокойно.

#25 Ирина-Самара 31.01.2012 21:33
Цитирую nana:

Ну кто приперрется, а кто и нет. Я не пИреперусь :sad:
БК возьмите меня , а ? :oops: Я Вам водичку буду приносить :-*

бари.

Я бросил пить воду.

Мда... после той теплой пакости, которую я Вам тогда подсунула, я бы тоже перестала брать что либо из рук незнакомых людей.
Бари Каримович, ну простите меня, неумную, а? :oops: Но Вы же сами сказали "Дайте воды" Ну я и дала... там других не было, чеснслово! :sigh:
И пейте, пейте! Вы же усохнете! Как ребята тогда без "отца родного" будут?

#24 Наташа, Верхняя Пышма 31.01.2012 21:14
Цитирую nana:

бари.

Я бросил пить воду.

Мда... после той теплой пакости, которую я Вам тогда подсунула, я бы тоже перестала брать что либо из рук незнакомых людей.
Бари Каримович, ну простите меня, неумную, а? :oops: Но Вы же сами сказали "Дайте воды" Ну я и дала... там других не было, чеснслово! :sigh:
И пейте, пейте! Вы же усохнете! Как ребята тогда без "отца родного" будут?

#23 Ангва Кёниг 31.01.2012 20:53
Ну раз БК занят, то анекдот про продюсера и певицу-
"Приходит юное дaровaние к продюсеру:
- Я - Кaтя Тютюшкинa...
- Угу (лениво рaссмaтривaя свой руки)
- Из Сыктывкaрa.
- Я вижу...
- Хочу петь у вaс (проходит к инструменту)
- Мдa, вaм придеться переспaть с нaшим режесером...
- Угу (нaчинaет петь...)
- (в ужaсе) Мдa... и с оперaтором...
- (поет)
- И со звукорежисером. ..
- (продолжaет петь)
- И со съемочной группой...
- (поет)
- И с влaдельцaми телекaнaлa...
- (поет)
- ... и с миллионaми россиян, чтобы не переключaли!!!! !
Остaнaвливaет ее и, по-отечески обнимaя:
- Кaтя, Вы никогдa не будете петь!
- Но почему?
- Вaм будет некогдa!"

#22 Ogonek 31.01.2012 20:51
Цитирую nana:

бари.

Сегодня отправила статью и небольшое слайд-шоу...Над еюсь, она Вас не разочарует...:)

#21 Сестрица Иванушка 31.01.2012 19:02
Цитирую nana:

бари.

Мы-то пишем...Вы не публикуете... :-?

#20 Настя_Екатеринбург 31.01.2012 18:00
Цитирую Nadejda_SPb:

это кто у нас такой вредно-жадный?
Настя, "колись".

А событие произошло 7 января.)
Ишь чего захотела))))) Ничего я не скажу. Вот напишу статью узнаешь.)))

#19 Nadejda_SPb 31.01.2012 17:58
Цитирую nana:

бари.

Я готова написать статью, о об одном событии которое произошло на Рождество.

кстати что-же поизошло на рождество, а??? и на которое Рождетво.... 25 декабря или 7 января???
Да вот кое кто не дает сдлеать это. :-*

это кто у нас такой вредно-жадный?
Настя, "колись".

#18 Настя_Екатеринбург 31.01.2012 16:46
Цитирую nana:

бари.

Я готова написать статью, о об одном событии которое произошло на Рождество. Да вот кое кто не дает сдлеать это. :-*

#17 Настя_Екатеринбург 31.01.2012 16:43
Бари Каримович, буду скучать, честно))
С нашей стороны обещаю: адекватность со смесью фантазии, дискуссии, провокацию,)) все то, чему мы у вас учимся)

Желаю всему многочисленному коллективу группы На-На, терпения, сил, вдохновления, азарта, кучу положительных эмоций, что бы именно 18 апреля, все то, что готовится-взорв алось в Кремле большим и праздничным конфетти праздника, радости и счастья.

#16 Лана-Самара 31.01.2012 15:46
Ну вот...не успела с Бари Каримовичем "попрощаться".. .когда ж теперь свидимся))) :sigh:

#15 Ужас Москва 31.01.2012 15:32
Цитирую nana:

бари.

На какую тему? Может и попробую, правда не всегда я грамотно пишу, подзабыла немного школьные уроки. Скажите тему, как это должно выглядеть и.т.д, а там уж если я не справлюсь может кто друггой найдётся. умненький, разумненький.

#14 Dmitry Neco - Chel-k- 31.01.2012 15:26
Удачи в создании новой программы! Может не надо ничего нового, начните с самой первой)))

#13 Таня Ш._Kиев 31.01.2012 15:24
Цитирую nana:
Цитирую drapulja:
Кто ж нас уму-разуму учить будет? Без вашего присмотра мы одичаем и на концерт в апреле припремся неадекватные. Может, вы этого и хотите от нас?

бари.

Я бросил пить воду.

По-моему, теперь время вызвать и скорую :-* (опять мне, разумеется :-* ) – ничего не понимаю :cry: – как можно не пить воду?! :o

#12 Agent_Scully 31.01.2012 15:21
Бари Каримович, вы Азе на форуме не ответили :-)
Цитата:
Отвечаю уже в сотый раз : ДА !!! Общаюсь почти ежедневно,а с Крахочкой бесконца.....

напиши как у тебя дела ? Восстановил "свои СИЛЫ" ??? а то я даже звонить боюсь....
Настя кидала ссылку в др. статье, но она из-за комментов вниз ушла, видимо.
http://na-nax.com/ru/forum/3-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B8-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2/1531-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB-60-70-%D1%85.html?limit=10&start=10

#11 nana 31.01.2012 15:20
Цитирую МилаНика:
Не уходи, побудь со мною...

бари.

Господи, не неужто? Ты меня так перепугала! Ты ещё жива, а почему не с Надей Крупской рядом?

(560)
(748)
(903)
(1549)
(686)
(1064)
(976)
(1710)
(926)
(970)
(1041)
(801)