|
Алибасов прощается с сайтом
Алибасов прощается с сайтом
текст: Бари Алибасов

бари: Дорогие жители коммуналки НА-НА, мы с трудом приступили к работе над новой программой.
До начала репетиций я совершил подвиг – ремонтируя офис, квартиру и студию, работая над новой программой (авторы, аранжировщики, поэты), создавая новые костюмы, управляя дурдомом по имени ОФИС, участвуя в телевизионных программах, я ещё успевал что-то вякать на сайте.
Теперь, когда начались репетиции, я буду реже отвечать на ваши комментарии, но это не означает, что не буду совсем. Более того, читаю я всё. Вы мне особенно нравитесь в бушующем пламене разгорающейся со страшной силой дискуссии.
Вдохновляйте нас! Ребята тоже всё регулярно читают. Вдохновлять – это не в смысле глубокое «лизатто». А в смысле - больше фантазии в дискуссиях, идей и полифонии мнений.
Функции провокатора передаю всем вам.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Та я уже в ледяную скульптуру превратилась.Ро дина-Мать отдыхает!Ой, мороз-мороз, не мо-орозь меня-а! Пойти что ли в Кремль погреться? Эй, НА-НА!
Не переживай..:) В этот раз всё будет ещё лучше...Хотя, опять же не нам судить...
Самое печальное то, что наша с тобой посылка вернулась адресату в не совсем подобающем виде ("молодцы", сотрудники почты России, без скандала нельзя). Поэтому приходится переделывать теперь то, что отправлялось, чтобы отправить повторно. Уж простите нас, пожалуста, Ира и Оксана, девочки, пообещали мы Вам, а... в итоге получилось то, что не как лучше, а как всегда... ((( Фи!
Вечно живая с вечно живым!
Я так понимаю, ты эту тему затронула...
Да...:) Самые интересные послания ещё впереди..:)
Бари Каримович, чем таким Вас напоили, что взялась такая НЕлюбовь к источнику жизни на планете Земля??? Не верю в то, что всё было настолько уж плохо.
Не верю в то, что не будет новых статей. Ну, не бросите же Вы нас на произвол судьбы! Вот как пить дать... ой!.. У меня дома дурдом, поэтому простите, но обещанное Вам послание на заветный почтовик отложено автоматически, здоровье родных мне дороже.
У Вас всё будет хорошо. И новые номера, мы уверены, тоже будут. И всё пройдёт просто на 5 с плюсом, замечательно!
Ну, насколько интересно - судить не мне... Но это действительно о группе и обо мне..
Ого! А что там? Наверное, что-то очень интересное и красивое... касающееся группы...
Я угадала? Или нет?
ну вот... только я хотела становиться хорошей девочкой
Я поняла.
Схватки я подразумеваю, подготовку к концерту.)))
Как бы его схватки не вышли боком нашим ребятам. Бари Каримович, Вы там, пожалуйста, без фанатизма. На-найцы нужны нам живыми!!!
Бари Каримович еще тот фантазер и затейник,грех в этом даже усомниться
Надеюсь мы будем в курсе как проходят схватки.
Верю что он родит прекрасное детище.
Ната, что же вы такая пугливая? Бари нас никогда не бросит, потому что он в ответственности за тех, кого приручил, то есть НАС!
Кто не спрятался, я не виноват.
Дорогой админ,Ириша,Окс аночка,ну вы же не стукачки...ДА
А потом в самый самый ответственный момент, распахнется дверь и будет коронная фраза: "Я вернулся".
Вот это правильное настроение!
Боюсь, что тихонечко у нас не получится.
Надо постараться, мы же теперь сами себе хозяева.
Ага,это как в юности,когда родители на дачу уезжали
Боюсь, что тихонечко у нас не получится.
А мы тихонечко, в рамках пиличия. Мы помним правила, мы их соблюдаем
Зря радуешься, все равно найдется тот кто будет следить за нами и настучит БК за непослушание... (помнишь девочка была в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", котоорая ходила и все рассказывала начальнику пионерлагеря) вот и у нас найдутся такие.
Урррааааааа!!!! !!!! Праздник непослушания!!! !
А что мы? У нас девичник!
Ладно ребята,а мыыы ?????
Мда... после той теплой пакости, которую я Вам тогда подсунула, я бы тоже перестала брать что либо из рук незнакомых людей.
Бари Каримович, ну простите меня, неумную, а?
И пейте, пейте! Вы же усохнете! Как ребята тогда без "отца родного" будут?
Совсем сИротами останутся
"Приходит юное дaровaние к продюсеру:
- Я - Кaтя Тютюшкинa...
- Угу (лениво рaссмaтривaя свой руки)
- Из Сыктывкaрa.
- Я вижу...
- Хочу петь у вaс (проходит к инструменту)
- Мдa, вaм придеться переспaть с нaшим режесером...
- Угу (нaчинaет петь...)
- (в ужaсе) Мдa... и с оперaтором...
- (поет)
- И со звукорежисером. ..
- (продолжaет петь)
- И со съемочной группой...
- (поет)
- И с влaдельцaми телекaнaлa...
- (поет)
- ... и с миллионaми россиян, чтобы не переключaли!!!! !
Остaнaвливaет ее и, по-отечески обнимaя:
- Кaтя, Вы никогдa не будете петь!
- Но почему?
- Вaм будет некогдa!"
Сегодня отправила статью и небольшое слайд-шоу...Над еюсь, она Вас не разочарует...:)
Мы-то пишем...Вы не публикуете...
А событие произошло 7 января.)
Ишь чего захотела))))) Ничего я не скажу. Вот напишу статью узнаешь.)))
кстати что-же поизошло на рождество, а??? и на которое Рождетво.... 25 декабря или 7 января???
Цитирую Настя_Екатеринбург:
это кто у нас такой вредно-жадный?
Настя, "колись".
Я готова написать статью, о об одном событии которое произошло на Рождество. Да вот кое кто не дает сдлеать это.
С нашей стороны обещаю: адекватность со смесью фантазии, дискуссии, провокацию,)) все то, чему мы у вас учимся)
Желаю всему многочисленному коллективу группы На-На, терпения, сил, вдохновления, азарта, кучу положительных эмоций, что бы именно 18 апреля, все то, что готовится-взорв алось в Кремле большим и праздничным конфетти праздника, радости и счастья.
На какую тему? Может и попробую, правда не всегда я грамотно пишу, подзабыла немного школьные уроки. Скажите тему, как это должно выглядеть и.т.д, а там уж если я не справлюсь может кто друггой найдётся. умненький, разумненький.
По-моему, теперь время вызвать и скорую
Цитата:Настя кидала ссылку в др. статье, но она из-за комментов вниз ушла, видимо.
http://na-nax.com/ru/forum/3-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B8-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2/1531-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB-60-70-%D1%85.html?limit=10&start=10
бари.
Господи, не неужто? Ты меня так перепугала! Ты ещё жива, а почему не с Надей Крупской рядом?