Спасибо за комменты. Язвам - лечение. Таблетки у Политова
Всем спасибо за комментарии. Мы вас любим 20 лет. Язвам рекомендуем лечение. Таблетки продаёт Политов.
Автор: бари алибасов
Дорогие, и прекрасные наши почитатели и случайно заблудшие.
Сайт группы НА-НА, na-nax, не является новостийным сайтом, типа "РИА Новости". Новости о группе НА-НА вы можете почерпнуть из ненавистных мною СМИ, а гадости о группе из Интернета. На нашем сайте мы публикуем те новости, которые нам интересны для осмысления и трактовки. Здесь можно думать, а не поглощать. Это изба-читальня, а не фастфуд.
Для Н.Вл.
Откуда столько желчи? Лезет прямо из всех дыр… Жизнь не удалась что ли? Хотелось бы понять, когда мы что-то обещали и не сделали? В течение года провели три концерта в Москве посвященных 20-летию, как и обещали к юбилею. Напомню «Космос», «Мир», и «Лужники». А если язык или клава чешутся, обратись к врачу, пусть мазь выпишет. Не думаю, что кто-то больше нас сделал программ, за исключением может быть, Аллы или Филиппа. Гастрольная жизнь любой программы, как правило, около пяти лет, по нынешним временам, когда в России гастрольный бизнес уничтожен почти полностью, может быть и все десять. А мы уже через два года после премьеры ШОК-ШОУ начали работать над новой программой. И уж не зависимо от того кто, и что здесь будет нести, мы будем работать не обращая внимания, а когда сделаем, вы увидите это первыми.
И ещё… Не надо впадать в истерику из-за одной грамматической ошибки. Постарайтесь вникнуть в суть. Тем не менее, спасибо за внимательное чтение. Но пожалуйста, не надо из себя делать Зою Космодемьянскую, Мать Терезу или Жанну дАрк, только потому, что заметила в одном слове ошибку. Будьте скромнее.
Всем Большое спасибо, что приходите на сайт! Создавайте темы на форуме сами и общайтесь между собой. Мы подключимся, в крайнем случае, но времени на всё не хватает.
бари.
Группа НА-НА, NA-NAx, алибасов, шоу, www.na-nax.com
|
Комментарии
вот вы жалуетесь, что программа не обновляется, а некоторым её и не показывают вовсе! Бари Каримович, чем Вам Украина насолила, когда же НА-НА и нас посетят со своим ШОК-ШОУ???
Девушки, мне кажется, вы не правы. То, что появился этот сайт и то, что здесь можно комментировать и даже начать диалог, уже говорит о желании АБК слышать и воспринимать. Главное - не вставать "в позу", а аргументировать свое мнение...
Елена, эта перепалка с Марией - фуууу... Как Вы ухитрились вляпаться?
Любителям покричать "Все - супер!" :
Если всё - супер, то стремиться больше не к чему, ваше бездумное поглощение и всеядность не дают никакой информации человеку, стремящемуся понять, как лучше. Можете и дальше кричать о том, как вас пытаются унизить и оскорбить - это ваше право и ваш выбор.
PS: Второй день не налюбуюсь на заглавие статьи))))) Если бы не мой ник, что бы Вы делали?
Мария,отличные ты слова сказала!!!
Согласна с Вами на все сто процентов, и Бари не нужны такие высказывания это факт, ему подавай розовые слюни. И реальные поклонники творчества тоже не нужны.
А неуважение к зрителям, которые принесли цветы?! И не смогли их Вам даже подарить! Другие артисты, если не хотят прерывать концерт или отвлекаться на зрителя с цветами заранее объявляют, что все цветы, автографы, презенты и т.д. в конце. Но Вы не посчитали нужным сделать даже это. Охрана по хамски отодвигала и не подпускала почитателей Вашего творчества, а артисты группы, в большинстве случаев выражали всем своим видом "ничего не видим, ничего не слышим". Да, пару раз брали, и то, судя по всему у тех людей, которых знают. Предполагаете в следующий раз, люди придут снова с цветами?!
Можно продолжить этот диалог, только имеет ли смысл?! И нужна ли Вам трезвая оценка Вашего творчества?!
Откровенно говоря, согласна с высказыванием Язвиги :" Возможно, я и заблуждаюсь, но считаю, что "добавить комментарий" означает "изложить те мысли и чувства, которые возникают по ходу чтения". Так вполне логично, что мнения бывают разные и все имеют право на жизнь. А Вы, многоуважаемый Бари Каримович, хотите сказать, что сама доброта и благочестивость ?! Судя по этому: "Откуда столько желчи? Лезет прямо из всех дыр… Жизнь не удалась что ли?" - не скажешь. И если уж речь зашла об обещаниях, да и вообще, о том, что публика, т.е. мы придираемся, тогда давайте "по чесноку"! Последний концерт, в "Лужниках", был откровенно скучен! Сказали бы хоть Владимиру Петровичу, чтоб текст перед объявлением той или иной песни менял, а то на так называемом новом шоу, знаешь не только последовательно сть, но и присказки. И лично я (не самый часто посещающий Ваши концерты зритель), не услышала ни одной новой песни.
Дядя Бари, извиняюсь конечно, что обращаюсь к Вам дядя, хотя Вы мне в дедушки годитесь, статья просто супер!!! И конечно же не приятно когда начинают промывать все косточки, т.к - это сделали по поводу меня и моей мамы на одном из сайтов о группе На-На.
Я очень рада, что узнала о такой превосходной группе, да и ещё как говорит моя мама:-"Каждый состав хорош по свой му, все составы просто идеальны!"
дадада, и скорую набирать надо, и ВП звонить. пусть срочно начинает помощь оказывать
Мария, а вы специалист в этом вопросе, да??
ну раз тебе Мария сказать нечего? и ты можешь только типо кулаками махать, то махай, у нас всё можно, я пока 03 наберу, а то пока Политов таблетки найдёт нужные...
не спасём тебя...
Бари, спасибо за фразу очень актуальна!
Ну если здесь все так плохо, зачем сюда заходить, я вот не сую нос туда где мне не интересно и где меня все раздражает до такой степени, что мне хочется всех и вся поливать грязью... Я смотрю у вас стиль жизни такой - с гнильцой.
Юлия, простите, а мы знакомы????
Цитирую Юлия:
вот неожиданность!!!!! а я по ним сверяться собиралась))))
Цитирую Юлия:
ну если быть точной, я поддержала пост Язвиги об ошибках. а т.к. я пока не нашла почтовый ящик или личку админа, то приходится о каких-то вещах говорить во всеуслышанье.
Наташ? у Бари не только с русским? но и с математикой проблемы)))
А обещания да, выпоняете, конечно, но !ровно через три года после того как их даёте))
"Постарайтесь вникнуть в суть" - золотые слова!!!
А давайте все вспомним, зачем добавлена функция "добавить комментарий". Возможно, я и заблуждаюсь, но считаю, что "добавить комментарий" означает "изложить те мысли и чувства, которые возникают по ходу чтения". И не факт, что это только "все супер" и "вы - лучшие"... Согласна с Н.Вл. - официальный сайт должен быть грамотным.
Это, Наташа, не тебе было сказано.
Статьи здесь не для того, чтобы хвастаться отличным знанием русского языка. Мне, например, ошибки тоже всегда бросаются в глаза, но, демонстративно, на обозрение всем, делать замечания по этому поводу - считаю еще большей бестактностью. И этичной безграмотностью .
да, я закончила филфак, чтоб не соврать - 7 лет назад, и кой-чего еще помню из правил орфографии и пунктуации. и на мой обывательский взгляд официальному сайту быть безграмотным стыдно
пусть мне Владимир Петрович вышлет таблы от косоглазия.
Настя, я за тобой в очереди!!!
"Таблетки продаёт Политов."
Таблетки от язвы?
У меня пока язвы нет, (тьфу тьфу тьфу) но если что я встану первой в очередь)))