|
Кот Арни о женщинах и вони в офисе Алибасова.
Кот Арни о женщинах и вони в офисе Алибасова.
Текст: кот Арни.
Фото: Кирилл Белован.
фото 1
Арни: Вчера офис Бари Каримовича Алибасова (БК) весь день стоял вверх дном. Началось с того, что в 10 утра прибежала какая-то странная девочка. Странная она тем, что я до сих пор не могу понять, зачем она припёрлась в такую рань?
Ну хорошо, я бужу Бари в 6-30 утра, потому что жрать хочу. На самом деле БК прикидывается, что он спит, прищурив один глаз косит за мной. Следит чем я занимаюсь, пока тихонько мяукаю, вроде как для своего удовольствия.
фото 2

Но я то не дурак, прячусь за углом, чтобы он не думал что я у него еду выпрашиваю Я не иждивенец, в офисе пашу как раб на галерах, контролирую всех разгильдяев. Ведь БК мазохист - по всей стране собирает худших. Именно поэтому в 6-30 я с разбегу прыгаю на него с последующей жёсткой посадкой.
Так вот в семь утра, позавтракав "Гурме-форелью" нагрянул я в офис. А там эта новенькая разбросала на моём зелёном диванчике свои гаджеты. Для них это в порядке вещей.
фото 3

Бари Каримович всем объяснял, что гаджеты, которые входят в журналистский набор - диктофон и блокнот и мозги, должны быть всегда готовы в определённом месте. Но эта новенькая, по-моему, не допёрла, она даже гаджеты называет "прибамбасами".
Но тут я сообразил, а может она шпионка типа Анны Чапмен, всё подслушивает да записывает, как бы случайно бросила на диван записывающую аппаратуру.
фото 4

Теперь не нахожу себе места, даже в туалет одному стрёмно сходить. Вдруг, она и туда жучков напихала. Я не собираюсь раскрывать американцам технологию моих мыслительных процессов, которые обуревают мной в туалете. Мы - канадские сфинксы терпеть не можем американцев, правда, не до такой тупости, как шутки Задорнова.
Потом пришла вторая новенькая журналистка. И без них у нас на Мерзляковском журналюг тьма таких бродит и все ко мне лезут с фотоаппаратами и телекамерами. Вторая мадам сразу оккупировала наш с Каримычем фотоаппарат. Не буду врать, пофоткаться в нашей семье любят. Но так, чтобы по пятьсот вспышек на дню... совсем обнаглели, не стесняются щёлкать, даже когда я принимаю душ! А они, вообще, слышали про такие юридические нормы, как личная жизнь и интимное пространство?
фото 5

Потом у БариКа было две съёмки. Это опять НТВ-шники приезжали со своими "скандалами-интригами-расследованиями". Я уже выучил имена всех их корреспондентов и посмотрел, какие программки они делают. Дешевка.
Вчера решил им подгадить. Во время съёмки спрятался за занавеску и лапой тяну к себе провод от камеры. Хотел его перегрызть. Но видимо наши новые "журнализсски" сдали меня с потрохами телевизионщикам. Один болванюга с НТВ следил за мной неотрывно, только я кабель на зуб взял, тот теледеятель пнул меня своей вонючей ногой.
фото 6

Иной раз эти телевизионщики так воняют, что у меня глаза слезятся. Я сам-то хорошей родниковой водичкой моюсь, из унитаза. Научился уже кнопку нажимать и нырк туда. У Бари Каримыча унитазы стерильные, он сам их по три раза в день моет особенно после моего отчима Серёги. Самому Серёге некогда, у него бизнес, юридическая практика.
фото 7
К тому же БК меня ароматическими салфетками протирает. Да и лижет он меня целый день без устали, я уже прячусь от его "ласк" как Алёна Политова. Старческий маразм это называется.
фото 8
Короче, живу я неплохо, только БК меня достал со своим шоуменом Каддафи. Он (БК а не Каддафи) с утра до утра смотрит по Евроньюс одно и тоже каждые полчаса. Я понимаю, он глухой, поэтому только к вечеру догадывается, что Каддафи ещё жив. Но у меня-то со слухом всё в порядке. Я слышу когда на-найцы в подъезд заходят. Так что БК меня тоже достал.
фото 9

Решил я - буду терпеть этих двух новых журналисток. Одна Кристина Лялина, вторая Оксана Полякова - наши новые авторы. Посмотрю на них недельку, а потом окончательное решение приму.
фото 10

фото 11

фото 12

фото 13

фото 14

фото 15

фото 16

фото 17

фото 18

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Красивая кошечка.
согласна
ппкс
Вот у меня живёт дама- Сибирская трёхцветка,если б была человеком-вылит ая Жанна Агузарова!!!
Вот у нас соседи переехали, а кот у них уличный, раньше сходит погуляет и домой, сейчас его хозяева живут на другом конце города, много раз его забирали, он немного поживет на новом месте, а потом уходит туда где жил раньше. У него нет своего дома, конечно весь наш дом- соседи, его кормят, пускает в подъезд переночевать.
Но котика все равно жалко...Ему наверняка не хватает человеческого тепла. Я всегда когда его встречаю, глажу. Я бы его с удовольствием взяла, но у меня свой есть.
Так что Арни, цени то, что имеешь.
Из личного архива:
Срочно надо внука!!!!!!!!!!
Нечего отмазываться бизнесом
Я в умилении от фотографий.
БК открылся для меня с новой стороны: любящий, заботливый, внимательный, добрый.
С какой нежностью он смотрит на Арни, как аккуратно его держит, как ребёночка.
БК люблю Вас!!!
P.S.: Арни, ты родился под счастливой звездой.