шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ТВ, РАДИО > Кот Арни: О женщинах и вони в офисе Алибасова
Алибасов. Новости. Тексты

Кот Арни: О женщинах и вони в офисе Алибасова Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_Кот Арни о женщинах и вони в офисе Алибасова.

Кот Арни о женщинах и вони в офисе Алибасова.

Текст: кот Арни.

Фото: Кирилл Белован.

фото 1

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_011

Арни: Вчера офис Бари Каримовича Алибасова (БК) весь день стоял вверх дном. Началось с того, что в 10 утра прибежала какая-то странная девочка. Странная она  тем, что я до сих пор не могу понять, зачем она припёрлась в такую рань?

Ну хорошо, я бужу Бари в 6-30 утра, потому что жрать хочу. На самом деле БК прикидывается, что он спит, прищурив один глаз косит за мной. Следит чем я занимаюсь, пока тихонько мяукаю, вроде как для своего удовольствия.

фото 2

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_002

Но я то не дурак, прячусь за углом, чтобы он не думал что я у него еду выпрашиваю Я не иждивенец,  в офисе  пашу как раб на галерах, контролирую всех разгильдяев. Ведь БК мазохист - по всей стране собирает худших. Именно поэтому в 6-30 я с разбегу прыгаю на него с последующей жёсткой посадкой.

Так вот в семь утра, позавтракав "Гурме-форелью" нагрянул я в офис. А там эта новенькая разбросала на моём  зелёном диванчике свои гаджеты.  Для них это в порядке вещей.

фото 3

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_008

Бари Каримович всем объяснял, что гаджеты, которые входят в журналистский набор  - диктофон и блокнот и мозги,  должны быть всегда  готовы в определённом месте. Но эта новенькая, по-моему, не допёрла, она даже гаджеты  называет  "прибамбасами".

Но тут я сообразил, а может она  шпионка типа  Анны Чапмен, всё подслушивает да записывает, как бы случайно бросила на диван записывающую аппаратуру.

фото 4

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_009

Теперь не нахожу себе места, даже в туалет одному стрёмно сходить. Вдруг, она и туда жучков напихала. Я не собираюсь раскрывать американцам технологию  моих мыслительных процессов, которые обуревают мной в туалете.   Мы - канадские сфинксы терпеть не можем американцев, правда, не до такой тупости, как  шутки Задорнова.

Потом пришла вторая новенькая журналистка. И без них у нас  на Мерзляковском журналюг  тьма таких  бродит и все ко мне лезут с фотоаппаратами и телекамерами. Вторая мадам сразу оккупировала наш с Каримычем фотоаппарат. Не буду врать, пофоткаться в нашей семье любят. Но так, чтобы по пятьсот вспышек на дню... совсем обнаглели, не стесняются щёлкать, даже когда я принимаю душ!  А они, вообще, слышали про такие юридические нормы, как личная жизнь и интимное пространство?

фото 5

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_003

Потом у БариКа  было две съёмки. Это опять НТВ-шники приезжали со своими "скандалами-интригами-расследованиями". Я уже выучил имена всех их корреспондентов и посмотрел, какие программки они делают.  Дешевка.

Вчера решил им подгадить. Во время съёмки спрятался за занавеску и лапой тяну к себе провод от камеры. Хотел его перегрызть. Но видимо наши новые "журнализсски"  сдали меня  с потрохами телевизионщикам.  Один болванюга с НТВ следил за мной неотрывно, только я кабель на зуб взял, тот теледеятель пнул меня своей вонючей ногой.

фото 6

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_004

Иной раз эти телевизионщики так воняют, что у меня глаза слезятся. Я сам-то хорошей родниковой водичкой моюсь, из унитаза. Научился уже кнопку нажимать и нырк туда. У Бари Каримыча унитазы стерильные, он сам их по три раза в день моет особенно после моего отчима Серёги. Самому Серёге некогда, у него бизнес, юридическая практика.

фото 7

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_006

К тому же БК меня ароматическими салфетками протирает. Да и лижет он меня целый день без устали, я уже прячусь от его "ласк"  как Алёна Политова. Старческий маразм это называется.

фото 8

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_017

Короче, живу я неплохо, только БК меня достал со своим  шоуменом Каддафи.  Он (БК а не Каддафи) с утра до утра смотрит по Евроньюс одно и тоже каждые полчаса. Я понимаю, он глухой, поэтому только к вечеру  догадывается, что Каддафи ещё жив. Но у меня-то со слухом всё в порядке. Я слышу когда на-найцы в подъезд заходят. Так что БК меня тоже достал.

фото 9

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_019

Решил я - буду терпеть этих двух новых журналисток. Одна Кристина Лялина, вторая Оксана Полякова - наши новые авторы. Посмотрю на них недельку, а потом окончательное решение приму.

фото 10

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_001

фото 11

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_005

фото 12

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_007

фото 13

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_013

фото 14

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_014

фото 15

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_015

фото 16

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_016

фото 17

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_018

фото 18

_na-na_ARNY_O_ZHENCHINAH_na-na_alibasov_020

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#13 Ирина-Самара 08.04.2011 19:29
Цитирую Сестрица Иванушка:
Арни!!!Тебе даму очень даже надо!!!
Вот у меня живёт дама- Сибирская трёхцветка,если б была человеком-вылитая Жанна Агузарова!!!

Красивая кошечка.

#12 Таша18 08.04.2011 13:01
ХД) интересненько было эту статью так почитать))))

#11 Agent_Scully 08.04.2011 00:24
Цитирую барби:
Бари Барич, срочно!!!!!!!!!!
Срочно надо внука!!!!!!!!!!
Нечего отмазываться бизнесом :eek:

согласна
ппкс

#10 Лана-Самара 07.04.2011 22:49
Арни - ты самый лучший коточеловечище! !! :lol:

#9 ЕСА. Киров 07.04.2011 22:03
Бедный Арни! Весь офис только на тебе и держится. Может тебе отпуск взять? :-* Съездишь в какой-нибудь кошачий санаторий, отдохнёшь по-человечески. :lol:

#8 Dmitriy Neco 07.04.2011 21:01
Бари Каримович, а Вы знаете, что звезда боевиков Стивен Сигал поёт, выступает с концертами, играя на гитаре, альбом уже лет десять назад вышел. Блюз у него вроде какой-то.

#7 Диана_Волгоград 07.04.2011 20:48
Арни будет выбирать невесту? фото высылать? :D

#6 Сестрица Иванушка 07.04.2011 18:31
Арни!!!Тебе даму очень даже надо!!!
Вот у меня живёт дама- Сибирская трёхцветка,если б была человеком-вылит ая Жанна Агузарова!!!

#5 Настя_Екатеринбург 07.04.2011 17:48
Ой Арни тебе грех жаловаться!!!Ба ри Каримович так трепетно так к тебе относится...
Вот у нас соседи переехали, а кот у них уличный, раньше сходит погуляет и домой, сейчас его хозяева живут на другом конце города, много раз его забирали, он немного поживет на новом месте, а потом уходит туда где жил раньше. У него нет своего дома, конечно весь наш дом- соседи, его кормят, пускает в подъезд переночевать.
Но котика все равно жалко...Ему наверняка не хватает человеческого тепла. Я всегда когда его встречаю, глажу. Я бы его с удовольствием взяла, но у меня свой есть.
Так что Арни, цени то, что имеешь.

#4 Вероника 07.04.2011 15:22
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ...

#3 Вероника 07.04.2011 15:17
Спасибо тебе Арни за интересную статью!!! Каждый котик мечтает о таком заботливом папе,как БК... тебе очень повезло...
Из личного архива: :-)

#2 барби 07.04.2011 14:51
Бари Барич, срочно!!!!!!!!!!
Срочно надо внука!!!!!!!!!!
Нечего отмазываться бизнесом :eek:

#1 Arnika-Новороссийск 07.04.2011 10:16
Очаровательно!!!

Я в умилении от фотографий.

БК открылся для меня с новой стороны: любящий, заботливый, внимательный, добрый.
С какой нежностью он смотрит на Арни, как аккуратно его держит, как ребёночка.

БК люблю Вас!!!

P.S.: Арни, ты родился под счастливой звездой.

(560)
(748)
(903)
(1549)
(686)
(1064)
(976)
(1710)
(926)
(970)
(1041)
(801)