шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ТВ, РАДИО > Бари Алибасов в программе "Последнее слово" на канале НТВ
Алибасов. Новости. Тексты

Бари Алибасов в программе "Последнее слово" на канале НТВ Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

_na-na_POSLEDNEE_SLOVO_3_na-nax_alibasov_ICON2Бари Алибасов в программе "Последнее слово" на канале НТВ

Бари Алибасов в программе "Последнее слово" на канале НТВ

Инструкция по просмотру видео:

- запустите видео на всех пяти экранах сразу, нажав на треугольник Play.

- сразу же после нажатия Play кликните на значок паузы. Закачка видео начнется  в режиме паузы

- короткий фрагмент на первом экране скачается раньше других, как только это произойдет, нажмите Play и начинайте смотреть передачу на первом  экране. Пока вы буде смотреть фильм на первом экране, за это время загрузятся  оставшиеся фрагменты, которые дальше вы будете смотреть уже без остановок.

Посмотреь видео ниже:

Бари Алибасов в программе "Последнее слово", телеканал НТВ.

Часть 1

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. НТВ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. АЛИБАСОВ.ЧАСТЬ1© алибасов.NA-NAx.na-na.NTV. POSLEDNEE SLOVO. ALIBASOV Просмотров: 3248

Часть 2

на-на. НТВ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. АЛИБАСОВ.ЧАСТЬ2© алибасов.NA-NAx.na-na.NTV. POSLEDNEE SLOVO. ALIBASOV Просмотров: 823

Часть 3

на-на. НТВ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. АЛИБАСОВ.ЧАСТЬ3© алибасов.NA-NAx.na-na.NTV. POSLEDNEE SLOVO. ALIBASOV Просмотров: 918

Часть 4

на-на. НТВ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. АЛИБАСОВ.ЧАСТЬ4© алибасов.NA-NAx.na-na.NTV. POSLEDNEE SLOVO. ALIBASOV Просмотров: 766

Часть 5

на-на. НТВ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО. АЛИБАСОВ.ЧАСТЬ5© алибасов.NA-NAx.na-na.NTV. POSLEDNEE SLOVO. ALIBASOV Просмотров: 758

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#9 КИРА НАЙТЛИ 23.03.2011 21:13
Цитирую Лана:
Цитирую кира найтли:
[
Кирочка, ты не права! Ты внимательно смотрела передачу? Просто ты еще очень молода и не знаешь всех тонкостей сложившейся ситуации...Я с этим сталкиваюсь каждый месяц!
Я тоже безумно люблю Софию Ротару, как певицу! Но то, что произошло с Ольгой Коняхиной, меня мягко говоря...расстраивает))) :sad:

но подожди!!!!! :eek: Она же воравала деньги,а за Софию Михайловну ставила других!!!!!!!!!! :sad: она же людей обманывала тем самым!!!!!!!! :sad: как понять!!!!???

Если ты внимательно слушала то, что говорила Ольга Коняхина, то могла бы понять в чем суть проблемы! Она не брала этих денег. Ее ошибка была лишь в том, что все действия с деньгами проходили на словах и не как не были отражены в договоре.
А ТЕ КТО ГОВОРИЛИ,ЧТО ЯКОБЫ ОНА ВОРОВАЛА ЭТИ ДЕНЬГИ ТЫ ДУМАЕШЬ ГОВОРЯТ СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ ЕЁ ХОТЯТ ОБКЛЕВИТАТЬ,-ТО ГДА ЗАЧЕМ?

#8 Лана-Самара 22.03.2011 19:43
Цитирую кира найтли:
[
Кирочка, ты не права! Ты внимательно смотрела передачу? Просто ты еще очень молода и не знаешь всех тонкостей сложившейся ситуации...Я с этим сталкиваюсь каждый месяц!
Я тоже безумно люблю Софию Ротару, как певицу! Но то, что произошло с Ольгой Коняхиной, меня мягко говоря...расстраивает))) :sad:

но подожди!!!!! :eek: Она же воравала деньги,а за Софию Михайловну ставила других!!!!!!!!! ! :sad: она же людей обманывала тем самым!!!!!!!! :sad: как понять!!!!???

Если ты внимательно слушала то, что говорила Ольга Коняхина, то могла бы понять в чем суть проблемы! Она не брала этих денег. Ее ошибка была лишь в том, что все действия с деньгами проходили на словах и не как не были отражены в договоре.

#7 кира найтли 22.03.2011 12:18
Цитирую Лана:
Цитирую кира найтли:
посмотрела передачу. :eek: Не знаю почему,но мне Конхину ни чуть не жалко!!!!!! :eek: Нечего было деньги воровать!!!!!! :eek: потому что за Совию Михайловну Ротару выступали мужики переодетые в её образ!!! :eek: я считаю ,что за это она понесла заслужиное наказание,нечего было людей обманывать и деньги воровать!!!!!!! :eek:

но подожди!!!!! :eek: Она же воравала деньги,а за Софию Михайловну ставила других!!!!!!!!! ! :sad: она же людей обманывала тем самым!!!!!!!! :sad: как понять!!!!???

#6 Надюньчик 21.03.2011 19:36
Тоже посмотрела передачу. ничего нового не было сказано. А то что артисты налоги не платят, так им и пенсия не нужна, они в основном до старости и работают. Коняхину жалко потому что все делалось на словах. На словах договор заключили, на словах договорились о задатке и т. д. Не понимаю почему Ротару так поступила, если Коняхина раскроет рот и расскажет что было в течение 10 лет (вплоть до личной информации),то мне кажется Ротару мало не покажется или у Софии Михайловны нет "скелетов в шкафУ"?

#5 Лана-Самара 21.03.2011 15:57
Цитирую кира найтли:
посмотрела передачу. :eek: Не знаю почему,но мне Конхину ни чуть не жалко!!!!!! :eek: Нечего было деньги воровать!!!!!! :eek: потому что за Совию Михайловну Ротару выступали мужики переодетые в её образ!!! :eek: я считаю ,что за это она понесла заслужиное наказание,нечего было людей обманывать и деньги воровать!!!!!!! :eek:

Я тоже безумно люблю Софию Ротару, как певицу! Но то, что произошло с Ольгой Коняхиной, меня мягко говоря...расстр аивает))) :sad:

#4 кира найтли 21.03.2011 14:36
посмотрела передачу. :eek: Не знаю почему,но мне Конхину ни чуть не жалко!!!!!! :eek: Нечего было деньги воровать!!!!!! :eek: потому что за Совию Михайловну Ротару выступали мужики переодетые в её образ!!! :eek: я считаю ,что за это она понесла заслужиное наказание,нечег о было людей обманывать и деньги воровать!!!!!!! :eek:

#3 Лана-Самара 20.03.2011 19:46
Ааа! Сережка ведь мне предложил уходить от налогов! :o И что, меня также упекут в тюрьму! :eek: :sad: Я его понимаешь ли защищаю от всех, жалею, а он меня на верную смерть посылает???!!! Ох))) :cry: :sigh: Сережа, тебе меня совсем не жалко будет? :sigh:
Серенька, а просто так в путешествие мы можем поехать?!! :oops: :-)

#2 Лана-Самара 20.03.2011 19:41
Я вчера смотрела эту передачу! Интересно!

Очень жалко Ольгу Коняхину... :sad: Какая то запутанная ситуация))) :-? А то,что большинство артистов не платят налоги (разными способами уклоняются), это не новость!

Правильно, зачем им выплачивать подоходный налог 13%, когда можно зарегистрироват ься как частный предприниматель без образования юридического лица. И отчислять либо 15% от прибыли, либо 6% от оборота. Получается гораздо меньше, чем просто подоходный налог. Ведь в любой гонорар артист закладывает все свои расходы — костюмы, балет, аппаратура, услуги стилиста т. д. И чтобы сильно не заморачиваться, артисты часто платят эти самые 6% с оборота. А особо «экономные» стараются провести 15% от прибыли. В этом случае получается: «Заработали 20 тыс. долл. и израсходовали 20 тыс. долл.». А налогов — 0.

#1 Сестрица Иванушка 20.03.2011 19:22
Пардон,товарисч Алибасов,вы хотите сказать что в этой передаче было сказано что-то новое,неизвестн ое народу???!!!! БОЯН....

(560)
(748)
(903)
(1549)
(686)
(1064)
(976)
(1710)
(926)
(970)
(1041)
(801)