шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов > алиб.ТВ, РАДИО > Телепередача «Соседи Бари Алибасова». «Столица».
Алибасов. Новости. Тексты

Телепередача «Соседи Бари Алибасова». «Столица». Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

p_250 Соседи Бари Алибасова. Телеканал «Столица».

Соседи Бари Алибасова. Телеканал «Столица».

Текст: бари алибасов

бари алибасов:

На мой взгляд, получилось милая, позитивная передача, в которую был вложен огромный труд. Съемки велись более недели в разных концах Москвы и не только.

Я сам телепроизводитель, понимаю, какой гигантский труд вложен в отбор материала и монтаж этой телепередачи –  то, чего зритель, к сожалению, не видит, и  смысл этой работы не осознает.

В передаче хорошая редакторская работа, смысл которой связать непохожие и громоздкие  интервью с разными людьми в единый сюжет. Сюжеты сменяются органично и  захватывающе. Искренне хочу поблагодарить телегруппу за эту титаническую работу.

Нашим поклонникам всё-таки открою маленькую тайну. Судя по персоналиям, участвующим в передаче, мне казалось, что смысл этой программы будет в том, чтобы показать Бари Алибасова таким, каким его не знают телезрители. Но получился набор стандартных общеизвестных сюжетов.

К сожалению, оставаясь заложниками хронометража, создатели, видимо, были вынуждены многие интервью вообще оставить за кадром. В результате не оказалось актёра Михаила Дорожкина, легендарной личности Ирины Николаевны Сахаровой. Оставшиеся интервью в очередной раз комментировали хорошо знакомые телезрителям эпизоды из жизни Алибасова.  В этом я вижу не сколько недостаток фильма, сколько свои несбывшиеся ожидания.

Тем не менее, фильм получился добрым, без традиционной для современных программ желчи и язвительности. И это уже неплохо. Как известно, хорошего много не бывает.

Интересно  узнать ваше мнение.

_na-na_SOSEDI_STOLICA_na-nax_alibasov_000

бари алибасов:

Поделюсь с вами маленьким секретом, как посмотреть большую телепередачу, чтобы она не прерывалась остановками. Если у вас  медленный интернет, просмотр  большого по хронометражу видео превратится в пытку из-за постоянных остановок в ожидании, пока не скачается следующий фрагмент видео.

Чтобы избежать этих остановок мы разделили видео на 3 части. Первая часть самая короткая, она  загрузится довольно быстро. Вторая и третья части значительно больше по хронометражу.

Итак:

- запустите видео на всех  трех экранах сразу, нажав на треугольник Play.

- сразу же после нажатия Play кликните на значок паузы. Закачка видео начнется  в режиме паузы

- короткий фрагмент на первом экране скачается раньше других, как только это произойдет, нажмите Play и начинайте смотреть передачу на первом  экране. Пока вы буде смотреть фильм на первом экране, за это время загрузятся  оставшиеся фрагменты на втором и третьем экранах, которые дальше вы будете смотреть уже без остановок.

Я сам этой хитрости научился недавно, поэтому те, кто знал этот способ просмотра полнометражных фильмов раньше меня – гении. Итак, смотрите фильм.

Посмотреь видео ниже:

Бари Алибасов в программе "Соседи". Телеканал "Столица". Часть 1

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. Телепередача «Соседи Бари Алибасова». Телеканал «Столица»._1© алибасов.NA-NAx.na-na. STILOCA Просмотров: 1090

Посмотреь видео ниже:

Бари Алибасов в программе "Соседи". Телеканал "Столица". Часть 2

на-на. Телепередача «Соседи Бари Алибасова». Телеканал «Столица»._2© алибасов.NA-NAx.na-na. STILOCA Просмотров: 1146

Посмотреь видео ниже:

Бари Алибасов в программе "Соседи". Телеканал "Столица". Часть 3

на-на. Телепередача «Соседи Бари Алибасова». Телеканал «Столица»._3© алибасов.NA-NAx.na-na. STILOC Просмотров: 1055

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#14 Настя_Екатеринбург 25.02.2011 21:50
Программа получилась неплохая мне понравилось, но я ожидала большего. Накануне пресс-центр такой анонс красивый, "вкусный" написал.

Мне больше понравилась передача, которая шла не так давно по Домашнему "Моя правда" Бари Алибасов. Вот там я действительно многого узнала про Бари о его работе и личной жизни, про группу. Это наверное лучшее что я когда либо видела про БК.

#13 Лесёнок 23.02.2011 18:22
Бари Каримович вы очень хороший и очень добрый, как мой дедушка!

#12 Ленточка 23.02.2011 01:31
Фильм супер получился!!! Я тоже прослезилась!!! Бари Каримович вы лучший!!!! Посмотрела и сделала вывод-хочу быть похожей на вас!!!

#11 Анна Деркач 23.02.2011 00:40
Дорогой Бари Каримович! Съемочная группа канала «Столица» благодарит Вас за то, что Вы изменили нашу жизнь к лучшему. Оператор Денис Безлаковский в свои 36-ть с копейками впервые попробовал настоящие беляши, приготовленные Вашей сестрой Розой. Ассистент оператора Дмитрий Солоухин сделал лучшие за всю карьеру ассисента снимки, гуляя с Вами по Арбату. Ну а я, Анна Деркач постоянно смеялась над Вашими шутками, что способствовало сокращению диафрагмы и укреплению мышц пресса.
Спасибо Вам за терпение, проявленное к нам во время работы. Все получилось, не смотря на неоправданные ожидания. Но не оправдали их только мы с Вами. А зритель получил то, что хотел – комизм любимого героя в декорациях его естественной и малознакомой среды обитания. Между тем, судя по отзывам, характер Ваш люди все же разглядели, а значит, все получилось.
СПАСИБО! Я желаю Вам здоровья и терпения.Вы на своей дороге,ибо Вы делаете шоу.
С уважением А.Д.

#10 L*** 22.02.2011 10:30
Еще раз убедилась в том, что главный отталкивающий фактор, при всех очевидных достоинствах Б.К. - это прямолинейность в вопросах, касающихся пола. Помню фото Алибасова-младш его на обложке журнала "Пульс" в возрасте где-то 15 лет - симпатичнейший мальчишка! И, наверное, все-таки трудновато ему пришлось с супероткровенны м папой, если они какое-то время не общались. Вывод - дело не в всеобщем ханжестве, которое надо ниспровергать всеми возможными способами, а в чем-то другом. Видимо, табуирование обсуждения каких-то тем не напрасно и имеет на то основания.

#9 Zanna 21.02.2011 20:32
Цитирую Лана:
Цитирую Filya:

P.S. Я думала, только я таким способом большие видеофайлы загружаю :lol:

:D Фаина, не только мы с Вами, подобным образом загружаем видео-файлы больших размеров для просмотра, я думаю очень многие пользуются таким способом...

Так точно :-)

#8 ikar-007 Коломна 21.02.2011 20:22
Бари Каримович, огромное спасибо за выложенный материал передачи!!! Я пыталась найти его до последнего вчера, но так и не смогла найти нигде в интернете!!! Так хотелось посмотреть, и убедиться в том, что Вы действительно такой, каким я Вас себе и представляла! Спасибо!!! И Вы не один, нас у Вас много...тех, кто любит, ценит и преклоняется перед Вашим Талантом!

#7 Лана-Самара 21.02.2011 19:39
Цитирую Filya:

:D Фаина, не только мы с Вами, подобным образом загружаем видео-файлы больших размеров для просмотра, я думаю очень многие пользуются таким способом...

#6 Filya 21.02.2011 18:58
Никогда не сомневалась, что настоящий Бари Каримович - именно такой! :-) Всегда хотела рассказать об этом миру - написать вот такой материал, о вот таком Алибасове, но коллеги с телевидения опередили :-) За что им и спасибо! :-)

#5 Лана-Самара 21.02.2011 18:19
Сколько положительных эмоций от просмотра видео-фильма! :lol:

Бари Каримович!!! Не устаю Вами восхищаться! До Вас я еще не встречала человека, который сумел бы меня так поразить! Ни в одном человеке не счесть столько качеств, сколько в Вас!
Как можно быть таким удивительным человеком,... по сей день остается для меня загадкой! :-)

Очень трогательный фильм получился...жив ой, настоящий!

Б.К. конечно же Вы не одиноки!!! Мы Вас так любим и уважаем! Вы нам очень нужны! ;-)

Ну и как же не отметить Арни! :D Это удивительный кот, обладающий чем-то неудержимо притягятельным и загадочным! Вы только посмотрите, как он смотрит на окружающих его людей... пронзительными, какими-то абсолютно не кошачьими глазами! :-)

#4 tatka7-Муром 21.02.2011 18:13
Бари Каримович,мне кажется всё очень граммотно снято-как говорится "в точку".Я очень люблю такие истории-я о Вас очень много нового узнала,и даже нашла что-то общее-я тоже никогда,из недостатка времени,не помню ни число,ни день недели ;-) Кстати,я первый раз увидел вашу сестру-она очень похожа на Вас...

#3 Zanna 21.02.2011 17:08
Уважаемый мой! Чем больше смотрю на Bас, чем больше узнаю,тем сильнее влюбляюсь :-| ;-)
Офигительный мужчина.

#2 Вероника 21.02.2011 17:04
Посмотрела фильм.Действите льно,он получился очень добрым,и очень позитивным,смот рела с огромным удовольствием,и готова смотреть снова и снова.Очень интересный.Но над не которыми моментами даже прослезилась. А Бари и Арни просто супер!Ой,а как Славочка рассказывал про секс,улыбнуло :D
Хорошая идея по поводу отпуска, обязательно слетайте куда-нибудь отдохнуть,а то вы себя совсем не бережете. :sad: Спать полтора часа в сутки,я ю так не смогла... Это ж какое здоровье надо иметь... :sigh:

Бари Каримович,вы доброй души человек,и вы во все не одиноки,у Вас же есть мы!!! И мы Вас очень любим!!!

#1 *МАРИЯ* 21.02.2011 16:39
БАРИ, ВЫ не гений... ВЫ АНГЕЛ... я аж прослезилась :cry:

(560)
(748)
(903)
(1549)
(686)
(1064)
(976)
(1710)
(926)
(970)