|
Соседи Бари Алибасова. Телеканал «Столица».
Соседи Бари Алибасова. Телеканал «Столица».
Текст: бари алибасов
бари алибасов:
На мой взгляд, получилось милая, позитивная передача, в которую был вложен огромный труд. Съемки велись более недели в разных концах Москвы и не только.
Я сам телепроизводитель, понимаю, какой гигантский труд вложен в отбор материала и монтаж этой телепередачи – то, чего зритель, к сожалению, не видит, и смысл этой работы не осознает.
В передаче хорошая редакторская работа, смысл которой связать непохожие и громоздкие интервью с разными людьми в единый сюжет. Сюжеты сменяются органично и захватывающе. Искренне хочу поблагодарить телегруппу за эту титаническую работу.
Нашим поклонникам всё-таки открою маленькую тайну. Судя по персоналиям, участвующим в передаче, мне казалось, что смысл этой программы будет в том, чтобы показать Бари Алибасова таким, каким его не знают телезрители. Но получился набор стандартных общеизвестных сюжетов.
К сожалению, оставаясь заложниками хронометража, создатели, видимо, были вынуждены многие интервью вообще оставить за кадром. В результате не оказалось актёра Михаила Дорожкина, легендарной личности Ирины Николаевны Сахаровой. Оставшиеся интервью в очередной раз комментировали хорошо знакомые телезрителям эпизоды из жизни Алибасова. В этом я вижу не сколько недостаток фильма, сколько свои несбывшиеся ожидания.
Тем не менее, фильм получился добрым, без традиционной для современных программ желчи и язвительности. И это уже неплохо. Как известно, хорошего много не бывает.
Интересно узнать ваше мнение.

бари алибасов:
Поделюсь с вами маленьким секретом, как посмотреть большую телепередачу, чтобы она не прерывалась остановками. Если у вас медленный интернет, просмотр большого по хронометражу видео превратится в пытку из-за постоянных остановок в ожидании, пока не скачается следующий фрагмент видео.
Чтобы избежать этих остановок мы разделили видео на 3 части. Первая часть самая короткая, она загрузится довольно быстро. Вторая и третья части значительно больше по хронометражу.
Итак:
- запустите видео на всех трех экранах сразу, нажав на треугольник Play.
- сразу же после нажатия Play кликните на значок паузы. Закачка видео начнется в режиме паузы
- короткий фрагмент на первом экране скачается раньше других, как только это произойдет, нажмите Play и начинайте смотреть передачу на первом экране. Пока вы буде смотреть фильм на первом экране, за это время загрузятся оставшиеся фрагменты на втором и третьем экранах, которые дальше вы будете смотреть уже без остановок.
Я сам этой хитрости научился недавно, поэтому те, кто знал этот способ просмотра полнометражных фильмов раньше меня – гении. Итак, смотрите фильм.
Посмотреь видео ниже:
Бари Алибасов в программе "Соседи". Телеканал "Столица". Часть 1
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Телепередача «Соседи Бари Алибасова». Телеканал «Столица»._1© алибасов.NA-NAx.na-na. STILOCA Просмотров: 1090
Посмотреь видео ниже:
Бари Алибасов в программе "Соседи". Телеканал "Столица". Часть 2
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Телепередача «Соседи Бари Алибасова». Телеканал «Столица»._2© алибасов.NA-NAx.na-na. STILOCA Просмотров: 1146
Посмотреь видео ниже:
Бари Алибасов в программе "Соседи". Телеканал "Столица". Часть 3
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Телепередача «Соседи Бари Алибасова». Телеканал «Столица»._3© алибасов.NA-NAx.na-na. STILOC Просмотров: 1055
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Мне больше понравилась передача, которая шла не так давно по Домашнему "Моя правда" Бари Алибасов. Вот там я действительно многого узнала про Бари о его работе и личной жизни, про группу. Это наверное лучшее что я когда либо видела про БК.
Спасибо Вам за терпение, проявленное к нам во время работы. Все получилось, не смотря на неоправданные ожидания. Но не оправдали их только мы с Вами. А зритель получил то, что хотел – комизм любимого героя в декорациях его естественной и малознакомой среды обитания. Между тем, судя по отзывам, характер Ваш люди все же разглядели, а значит, все получилось.
СПАСИБО! Я желаю Вам здоровья и терпения.Вы на своей дороге,ибо Вы делаете шоу.
С уважением А.Д.
Так точно
P.S. Я думала, только я таким способом большие видеофайлы загружаю
Бари Каримович!!! Не устаю Вами восхищаться! До Вас я еще не встречала человека, который сумел бы меня так поразить! Ни в одном человеке не счесть столько качеств, сколько в Вас!
Как можно быть таким удивительным человеком,... по сей день остается для меня загадкой!
Очень трогательный фильм получился...жив ой, настоящий!
Б.К. конечно же Вы не одиноки!!! Мы Вас так любим и уважаем! Вы нам очень нужны!
Ну и как же не отметить Арни!
Офигительный мужчина.
Хорошая идея по поводу отпуска, обязательно слетайте куда-нибудь отдохнуть,а то вы себя совсем не бережете.
Бари Каримович,вы доброй души человек,и вы во все не одиноки,у Вас же есть мы!!! И мы Вас очень любим!!!