|
Анонс эфиров с группой НА-НА и Алибасовым на 1 - 2 октября |
|
|
Анонс эфиров с группой НА-НА и Алибасовым на 1 - 2 октября
Анонс эфиров с группой НА-НА и Алибасовым на 1 - 2 октября
Сегодня 1 октября смотрите эфиры с группой НА-НА и Бари Алибасовым:
19.55 - программа "Максимум", НТВ
21.55 - программа "Ты не поверишь", НТВ
2 октября, воскресенье:
10.55 - программа "Развод по - русски", НТВ
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Спасибо за информацию, к сожалению такого канала у меня нет
Точно! Бари Каримович - мужчина в расцвете сил! Он помолодел, а вы его ... в старики
к сожалению ссылку на эту передачу не нашла, но сегодня будет повтор: ТВ бульвар 17:25 программа "Незвездное детство". 47-я серия "Бари Алибасов"
Спасибо! А ссылочки нет? Я что -то похожее однажды смотрела, может это был повтор. А может путаю я.
было про БК: его детсво, юность, создание интеграла и на-на. вот, если вкратце
может быть... но проинтеграл не было ни слова, только о На-На...
Так - то это так, но в силу его лет, решила всё - таки поздравить. Думаю он не обижен.
Эх не насладилась я вчера, а чего там было? Что - то похожее помню.
может они с Интегралом посчитали?
только не могу уловить, КОГО???!!!))))) ))
Ууууу, какая нетерпеливая!
а я не утерпела, глянула одним глазочком... но смотреть тоже буду по телеку!)))
ну-ну, не скромничай!))) вы обы молодцы - оперативные вы наши!!!
Это все наш аполадер Саша. Ему спасибо. Очень оперативный.
Всегда выручает.
Ух, Настасья))) Наш острел везде поспел! Ай молодца!!!
Выпуск уже есть в сети. В группе в контакте.
http://vkontakte.ru/club1468145?z=video-1468145_161667631%2Fvideos-1468145
В "Ты не поверишь!" точно будут! Ждём.
Дождемся "Ты не поверишь!"
ни слова ни про На-На, ни про БК.
Ссылка barialibasov.com
Вы можете разместить ссылку на этот сайт у себя в статусе социальной сети, на своем сайте или блоге. Написав свой текст или вставив этот «Всеми любимый продюсер Бари Алибасов лишился половины своей жизни – давайте поможем! www.barialibasov.com »
Конечно не относится, это по паспорту Бари Каримович уже в пенсионном возрасте. Мы то знаем прекрасно, что он молодой в свои года не только внутри и в душе, но и снаружи. Всем бы мужчинам его возраста быть в такой прекрасной физической форме.
Так что Бари желаем вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья.))))
К нашему Бари Каримовичу этот праздник не имеет ни какого отношения!
Наташа, вы главное поправляйтесь, а передачи потом посмотришь. В инете на сайте НТВ все недавно показанные передачи сохраняют, так что не переживай!!! И поправляйтесь!
Вау!!! И волочкова тут??!!! Бари Каримович, вы все же дали ЕЙ пару уроков вокала??
http://www.calend.ru/holidays/10-1/
С праздниками вас!
Ребят, конечно День пожилых людей не относится к вам пока, поэтому С ним поздравляю только Бари Каримовича.
На свой 47-й день рождения Кай Метов пригласил в ночной клуб верных друзей и получил в подарок от Бари Алибасова... огнетушитель: «Сколько тебя знаю, дорогой Кай, рядом с тобой всегда самые красивые девушки. Береги себя! Охлаждай время от времени свой пыл!»
http://7dn.ru/article/topnews/591935
Да я думаю, что на второй-третий день (если не на первый) в инете это сразу же появится... я тоже все, что интересует в интернете смотрю. Телевизор не смотрю.
В октябре группа планирует ехать на гастроли?
А записать кто-нить сумеет,а ???А то у меня только интернет,я телевизор уже 4 года как не смотрю...