|
Завтра Алибасов и группа НА-НА в "Говорим и показываем"
Завтра 29 сентября Алибасов и группа НА-НА в программе "Говорим и показываем" на НТВ.
Начало эфира в 17.40
текст: Ирина Райская
фото: Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: После экстрасенсов едва успели на эфир «Говорим и показываем» к Лёне Закошанскому. БК весь день ходил голодный и как-то только увидел еду в гримёрке, сразу потянул к ней свои ручонки, бутерброд с колбасой уже почти коснулся рта Алибасова, как со скоростью вихря Михаил Муромов метнулся к БК, вырвал из рук тонкий кусочек колбаски, крича зычным голосом «Хватит жрать, это моё!!!». Бари Каримович среагировал моментально: «Тебе точно хватит, а я пока стройный как кипарис.»
Фото 2

Нанайцы приехали на съемку прямо с репетиции и… с двумя девушками! Всё объяснила Лена Фельзер. Юля и Стася в отпуске, на съемку Лена пригласила своих подопечных. Девчонки под руководством Насти Сергеевой за час разучили Down, БК аплодировал им стоя.
Фото 3

За кулисами Лена Ленина познакомила Бари Каримовича и НА-Ну с модным дизайнером Яной Шевченко, хозяйкой известного бренда "Анастатсия". На этот раз сгорели выходные костюмы ребят, и Яна предложила сшить новые в качестве благотворительного взноса и признания в любви. Уже сегодня она приедет к нам в офис снимать мерки.
Поддержать Бари Каримовича пришли певица Марина Хлебникова, продюсер Евгений Кобылянский, продюсер Игорь Сандлер, певица Светлана Разина. Продюсер Андрей Разин не успел прилететь, но через телемост призывал всех помочь Бари Каримовичу.
К моему удивлению, НТВшникам удалось, наверное, впервые в жизни, снять программу со счастливым концом. Бари Каримовича просто задарили халатами, тапочками, туалетной бумагой, благодаря программе у него наконец-то появилась зубная щетка.
Но самым большим сюрпризом для всех стал… маленький котёнок породы канадский сфинкс, трёх месяцев отроду! Он сразу же залез к БК на плечи, а Алибасов не смог сдержать слёз счастья. Малыша назвали Барни, мы заберем его уже завтра, как только купим ему домик и еду. На одном коте Бари Каримович решил не останавливаться – в его планах завести еще как минимум трех питомцев.
Бари Каримович категорически отказывается искать замену своему другу Арни. Он считает Арни неповторим. БК считает, что кот у него появился неслучайно. Арни пришел для того, чтобы забрать все беды и невзгоды, одолевавшие группу НА-НА последние 11 лет. Арни мудро и мужественно унес их туда, где вообще нет никаких проблем. В этом уверена и группа НА-НА, ведь Арни ушел в один день с отцом БК и своим первым родителем Анатолием Андреевичем Григорьевым 24 сентября. Это совпадание символично.
Эфир программы «Говорим и показываем» смотрите завтра в 17.40 на канале НТВ.
Фото 4

Фото 5. Михаил Муромов

Фото 6. Лена Ленина

Фото 7

Фото 8. Игорь Сандлер

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18. Евгений Кобылянский и Александр Левшин, руководитель группы "Рецитал"

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Новые девочки, которые заменяли Юлю и Стасю, не профессионалы, такое ощущение что вы из толпы их вытащили, за 2 часа показали что надо делать и вот результат, конечно песню обрезали и показали мало, ну этого хватило...Ждём возвращения девочек из отпуска)))))
http://vkontakte.ru/video2518870_160942900
А прическа у Юры просто "Гитлет капут" какой-то
Чувство было, как в древние времена после войн люди в разгромленый город возвращались..
Но радует, что вещь-это всего лишь вещь..
А Арни мы никогда не забудем..
Понравилось как высказалась Лидия Сурина астролог, очень мудрые вещи сказала. Было даже заметно что ее слова понравились как Бари старшему, так и Бари младшему.
Финальные слова Бари Каримовича прозвучали очень достойно!!! Браво!!Аплодиру ю вам стоя.
P.S. у меня дома еще пол мешка цемента осталось, превосходный набор отверток и сверел и валик новый ждет своего часа) И это не шутка!
Это не штуки а виниловые пластинки. Ремиксы песен Дорогой дальнею и тд
http://vkontakte.ru/album-3710383_44526653?act=comments&z=photo-3710383_125297187%2Falbum-3710383_44526653
и вот еще)))
http://vkontakte.ru/photo-3710383_119812768
эх... любит он это дело
Цитирую *МАРИЯ*:
ДиФчОнКи...!!! у нас тут прям творческий БУМ
и в прям - КАк хорошо, что все хорошо кончается\ и жизнь продолжается
У группы на-на много друзей!!! и они будут жить ВЕЧНО!!!
А говорили он только блондинок любит
Ну почему же сразу немку?
Ты хочешь сказать он и тут немку нашел?
Ого! А я еще никогда в роликах не снималась.
У меня нет этой книги, я искала в Коломне - не продают....где взять?
Ирина, прочитай первую главу "Основы На-Найской философии, и ты поймёшь, где Вова.
Ууууррррраааааа аа))))))))))))) )))
Я уже тоже тааак хочу свои сапожки одеть,а хожу сейчас в резиновых,в Самаре все дожди ни как не угомонятся.
Клево,такая ты умница
Вроде не весна???!!!!))) ))))))))))) А хотя ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ТО МОЖНО......))))
А у меня есть такие! Скоро я их обую, и как пройдусь по улице, в коротющей юбке....
Настёна - умничка
Все здорово придумала.
Наськ, умничка***
Настя, замечательный ролик! На-На объединяет не только города, но и страны.
Как здорово!
Здоровски-и-и!! !