шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Алибасов. Новости. Тексты

РБК_МВД Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Алибасов поёт на экономическом телеканале РБК

Бари Алибасов поёт на экономическом телеканале РБК.

текст: Оксана Полякова

фото: Оксана Полякова, Бари Алибасов

фото1

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture012

После утреннего визита в китайский центр к доктору Лили, полный сил и хорошего настроения Бари Алибасов отправился на съёмку телеканала РБК. Полностью обновлённый, начиная с ботинок и заканчивая причёской, Бари Каримович, неожиданно для себя и всех телеадминистраторов прибыл на съёмку раньше времени. А так, как свободные минуты в его возрасте – роскошь, он решил заполнить этот простой поздним завтраком.

фото 2

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture011

Хинкальная напротив здания РБК пришлась как нельзя кстати. Наполнив свой желудок всем тем, что ему противопоказано, БК довольный уничтожением омолаживающего результата китайского центра, поспешил на съёмку.

фото3

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture007

На проходной ему повстречался Алексей Михайлович Розуван (депутат ГД РФ, генерал-лейтенант милиции, заслуженный юрист России). Брутальный высокий военный, прослуживший 17 лет начальником УВД в Кировской области, с ходу рассказал Бари Алибасову о своём увлечении песнями.

Пройдя в гримёрную, Алексей Михайлович и Бари Каримович, как заслуженные пенсионеры Российской Федерации, принялись меряться пениса..., ой, пенсиями. Самая маленькая вышла у Бари Алибасова, вкупе со всеми званиями. А потом, выпив по чашке чая, как старые приятели, они начали кричать на весь РБК народнi украiнськi песни.

фото 4

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture022

Так бы они и пели, если бы передача «Форум» не началась. Тема значилась «МВД: обновление изнутри», то есть, произошли ли реальные изменения в полиции после смены вывески.

РБК – очень серьёзный, очень политический и очень сильно экономический канал. Сюда приходят гос.деятели такой величины, что проводить фото и видео съёмку на территории здания категорически запрещено.

Что именно сказал Бари Каримович редакторам и директорам программы РБК – не известно. Но, через 3 минуты, как только участники прошли в студию, за мной пришли администраторы и разрешили сделать несколько кадров.

Под страхом быть выкинутой из павильона с позором, я начала стрелять фотоаппаратом как из пулемета советской сборки. Результат вы можете увидеть на сайте.

Что говорили на программе не знаю, но сам Бари Алибасов кратко пробурчал в машине что "есть всего одно условие, с которого нужно начинать преобразования: В первую очередь необходимо преобразовать государство и власть так, чтобы в стране был Великим любой Человек, а не государство, а тем более власть. И народ должен иметь право сам формировать власть в государстве, чего в России не было испокон веков".

Я так и не поняла, если он это говорил мне, то как я должна реформировать власть,  я не могу реформировать даже свой нос, он не нравится Кириллу.  По приезду в офис позвониила участникам передачи и они поделились своими комментариями.

Игорь Виттель (ведущий программы): Съёмка прошла спокойно и хорошо. С позицией Бари Алибасова согласен полностью, он - замечательный собеседник.

фото 5

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture000

Алексей Розуван: С позицией Бари Алибасова нельзя не согласиться. Многое, что он говорил, в точности сходится с реалиями нашей жизни. К тому же, он отличный собеседник и приятный человек.

Кирилл Кабанов – (Председатель Национального антикоррупционного комитета): У Бари Каримовича очень мудрая позиция. Когда Бари Алибасов говорит, что общество должно менять психологию представителей государства – это самая здравая мысль, которая только может быть. Съёмка прошла очень легко в приятной компании. Бари Алибасова я видел первый раз, но со всем, что он говорил, я согласен.

Бари Алибасов: Полиция ли, милиция, как их не называй, это  всего лишь  -  лицо власти, не более. Не могут быть правоохранительные органы Дании похожи на бандитскую полицию воюющего Сомали. Как морду не крась, макияж не сделает горбуна  стройным.  Наша поли-милиция  такая же как экономика, образование, медицина, наука культура, армия.

Эфир передачи «Форум» смотрите на телеканале РБК 26 сентября в 20.15.

фото 6

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture006 

фото 7

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture008

фото 8

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture009

фото 9

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture010

фото 10

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture013

фото 11

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture014

фото 12

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture015 

фото 13

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture017

фото 14

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture018

фото 15

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture019

фото 16

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture020

фото 17

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture021

фото 18

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture023

фото 19

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture024

фото 20

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture025

фото 21

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture026

фото 22

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture027

фото 23

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture028

фото 24

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture029

фото 25

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture001

фото 26

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture002

фото 27

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture003

фото 28

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture004 

фото 29

na-nax alibasov RBK MVD na-nax alibasov picture030

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#11 Мирослава 22.09.2011 21:44
Не только стильный, но и умный) всё правильно сказал. Абсолютно со всем согласна.

#10 ikar-007 Коломна 21.09.2011 22:51
Цитирую D -Chel-k-:
БК постригся!
Всем привет из Челябинска! Ещё его называют Челси (Челябинск сити) :sigh:

Не постригся, а "радикально изменился в целом" :-)

#9 D -Chel-k- 21.09.2011 18:36
БК постригся!
Всем привет из Челябинска! Ещё его называют Челси (Челябинск сити) :sigh:

#8 Юлия Заринск 21.09.2011 18:33
Цитирую Luike:
Цитирую Юлия Заринск:
Цитирую Luike:
Cтильный мужчина, ничего не скажешь.. Такому только пенисами (ой,песнями!) и меряться.. ;-)

Не песнями,а пенсиями)))) А чё ими меряться то(маленькие они)???? Бари Каримович вы супер,красавец мужчина в самом рассвете сил))))))

Точно,пенсиями :D А я прочитала в тексте,как песнями. :D Богат русский язык,ничего не скажешь.
А насчет меряться пенисами,так мужики ведь как малые дети,всю жизнь носятся со своим "добром",как кура с яицом.

Аха,в точку))))Ну а если точнее не курица,а петух)))))

#7 Luike 21.09.2011 17:19
Цитирую Юлия Заринск:
Цитирую Luike:
Cтильный мужчина, ничего не скажешь.. Такому только пенисами (ой,песнями!) и меряться.. ;-)

Не песнями,а пенсиями)))) А чё ими меряться то(маленькие они)???? Бари Каримович вы супер,красавец мужчина в самом рассвете сил))))))

Точно,пенсиями :D А я прочитала в тексте,как песнями. :D Богат русский язык,ничего не скажешь.
А насчет меряться пенисами,так мужики ведь как малые дети,всю жизнь носятся со своим "добром",как кура с яицом.

#6 *МАРИЯ* 21.09.2011 16:20
Бари Каримович, пять солистов и три расиськи :D

#5 *МАРИЯ* 21.09.2011 16:18
Б.К. на Оксану бочку катите. а сами я так поняла тоже всегда опаздываете :-* с кем поведешься, как говориться, от того и наберешься :lol:
кофточка у Автора отпад
;-)

#4 Юлия Заринск 21.09.2011 13:41
Цитирую Luike:

#3 ikar-007 Коломна 21.09.2011 13:29
Цитирую Luike:

#2 Luike 21.09.2011 13:27

#1 ikar-007 Коломна 21.09.2011 13:13
Бли-и-ин, какой же Бари симпатичный!!! :oops: До пенсионера ему плыть и плыть еще лет 20...а может и больше!!! Оксана, ты супер, отличный материал и отличные фото! :-)

(559)
(748)
(903)
(1549)
(686)
(1064)
(976)
(1710)
(926)
(970)
(1041)
(801)