Текст: Арни
Фото 1
Арни:
Четвертый день работаю в офисе с утра до ночи. Вообще, мне положено спать минимум 20 часов в сутки, я же, как подорванный контролирую этот бардак в офисе Бари Алибасова, практически круглосуточно.
После того, как модельер Александр Шешунов перевёз в офис все свои швейные машинки, а Бари Каримович привёз множество тканей и костюмов, жизнь в офисе закипела и зашипела.
Я лазаю по двухэажному офису, исследую тряпки, на некоторых тряпках успеваю передохнуть и поспать 15-20 минут, но в основном, сижу у швейной машинки и контролирую Шешунова.
Фото 2
Нельзя сказать, что Саша Шешунов шьет, по большей части, он порет и порет. А Бари Каримович кричит, тыча пальцем в бракованные швы. Тем и хорош Шешунов, что большую часть тканей он портит своими порками и выбрасывает и мне есть где поваляться. Я люблю понежиться в куче тканей.
Саша Шешунов нравиться ещё и тем, что у него на любое замечание Бари есть 53 прикольных, смешных ответа. Он постоянно балаболит, шутки-прибаутки сыпятся из него словно сухой корм из огромного пакета Royal, когда Бари насыпает мне еду (спасибо ему за это, молодец).
Кстати, по правде сказать, я поначалу не очень-то любил сухой корм, но сейчас очень даже ничего. Не знаю, зачем я это сказал, сейчас на-найские поклонницы опять начнут вопить: Зачем вы его кормите? Не больче чем по 70 грамм два раза в день
У Шуры из одного рулона ткани больше двух жилеток не выходит. Вову Политова 2 дня мучил примерками, шил-порол-рвал-порол. Но отец мой, Сергей Григорьев хоть и мерился три дня, но ржал так, что прибежали кошки Натальи Варлей, а за ними и Наташа. Одна киска мне понравилась, очень домовитая, хоть и рыжая.
После того, как я похудел, мне самому по кайфу быть в спортивной форме, на трапезы сейчас не особенно-то тянет. Кстати, все, кто, сейчас занят костюмами для НА-Ны сильно исхудали. Шешунов целый день порет и не жрёт, похудел на 6 килограмм, Сергей, его напарник на 8 кг, Лена Фельзер на 5. Бари их даже домой не отпускает.
Фото 3
Я пока еще не изучил всю Москву, но с половиной москвичей я уже познакомился, с той половиной, которая побывала у нас дома. Самый частый гость последние две недели балетмейстер Лена Фельзер. Её мастерская взяла на себя самую трудоемкую работу - сшить костюмы для моих любимых Расисек и кое-что для нанайцев по эскизам Саши Шешунова. Мне так нравиться, когда Шешунов водит карандашом по бумаге, я не отвожу глаз от этого величественного художника. Иногда мне даже его жалко, когда Бари Каримович его обзывает вологодской белошвейкой, испоровшей три бобины ниток на хлястик.
У Бари Каримовича особенно не разжиреешь, но это не относится к Кириллу. У него самая здоровая жопа в офисе, даже штаны Славы на нем не сошлись, когда он исполнял роль манекена.
Я вообще не понимаю, зачем вся эта волокита с костюмами. Я вот хожу голый, меня это вполне устраивает. Все в доме вечно пытаются погладить по яйцам или схватить за них, что за дурная привычка у людей? Бари Каримович тоже всегда в своей квартире ходит совсем голым.
Однажды, когда Бари мыл посуду, я тоже подлез снизу и погладил когтями его кончик, он так перепугался! Наверное за львицу меня принял. Почему он думает, что это мне должно нравиться?
Мы с ним часто сидим компьютера, Бари как всегда голый. Вчера я залез под стол и напомнил ему о себе, когда он сидел, раздвинув ноги. Надеюсь, больше не будет меня хватать за яички.
Тут еще какая-то комментаторша на сайте предложила мне покрутить яйца три раза. Не пойму, почему эти девицы настроены против меня?
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12 Арни: Я не всегда соглашаюсь с вкусами БК, поэтому приходится вступать в дискуссию.
Фото 13 Если с остальными Бари кнутом, то меня он пытается уломать пряником.
Фото 14 У сильных всегда вот так заканчивается творческая дискуссия.
Фото 15
Фото 16
Фото 17
Фото 18
Фото 19
Фото 20
Фото 21 Макет будущей куртки
Фото 22 Арни: Я все хорошо вижу даже из под стола.
Фото 23
Фото 24
Фото 25 Арни: Что можно сказать о Кириле после этого?
Фото 26
Фото 27
Фото 28
Фото 29
Фото 30
Фото 31
Фото 32
Фото 33
Фото 34
Фото 35 Арни: Сергея воспитывать приходится методами БК
Фото 36
Фото 37 Арни: Всё-таки нужно проверить, что там у него в голове.
Фото 38 Арни: Сколько же сил нужно мне потратить для создания поклонницам красочного шоу!
Фото 39 Арни: Елена Фельзер единственная, кого не нужно воспитывать.
Фото 40
Фото 41 Арни: к 11 ночи наконец-то Шешунов и Серёга все жилеты закончили, тьфу, кроме Олега. Можно хоть на секунду глаза сомкнуть.
Фото 42
Фото 43
Фото 44
Фото 45
Фото 46
Фото 47
Фото 48
Фото 49
Фото 50
Фото 51
Фото 52
Фото 53
Фото 54
Фото 55
Фото 56
Фото 57
Фото 58
Фото 59
Фото 60
Фото 61
Фото 62
Фото 63
Фото 64
Фото 65
Фото 66 Арни: Нанайцы в целом парни неплохие. Если ведут себя достойно, разрешаю им потрогать себя. 5 дней их мучил Шешунов, могут и отвлечся.
Фото 67
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com