Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.
Текст: Вова Политов
В прошлом году мне сделали операцию по внедрению металлической конструкции в мой организм, а точнее в левую ногу. В человеке должно быть всё гармонично или, хотя бы, более-менее симметрично. И когда металл-детектор срабатывает только с одной стороны, это не порядок, подумал я и решил исправить ситуацию, а именно провести прошлогодние манипуляции со второй ногой.
Поехал в магазин для киборгов, купил набор запчастей для железного человека и направился в родной Главный военный клинический госпиталь внутренних войск МВД России доводить своё туловище до совершенства.
В госпитале ждала уже привычная процедура оформления. Пока заполняли историю болезни, умудрились накосячить. На двух листах несколько грамматических ошибок и дата рождения не та. По версии тётеньки, которая печатала, я оказался на полгода старше.
В отделении травматологии встретили как родного. Процессы отдачи крови и писанья в баночку были уже настолько доведены до автоматизма, что даже рассказывать не интересно. Да и вообще, в этот раз как-то скучно было, почти без происшествий. И палату мою довольно вяло атаковали, видимо в прошлый раз нафоткались.
Наступил долгожданный день операции. Я проснулся пораньше и с нетерпение ждал, когда мне вкатят весёлый укол. Вкатили, но как-то слабенько брало. Может иммунитет сработал и надо было уже что-нибудь посильнее применить. Привезли в операционную, положили на стол. А вокруг люди в масках, инструментами брякают, а меня не берёт. Лежу и очкую, а вдруг вот так в сознании меня пилить будут. Это была моя последняя мысль, дальше провал.
Выходил из наркоза уже в реанимации, но выходил прикольно. Сначала начал слышать, а глаза ещё не открываются. Захотелось крикнуть, мол, здрасьте, вот он я, вернулся! И, тут понимаю, что в горле дыхательный шланг торчит. Я пытаюсь руками до него дотянуться, а ручонки то мне в это раз к кровати бинтами привязали. Видимо не забыли, какую бучу я в прошлый раз учинил. Одни глаза остались свободны. Ну, я и давай глазами со всей силы моргать. Видимо так громко хлопал ресницами, что на меня обратили внимание и вытащили из меня проклятый шланг мешавший наслаждаться новой жизнью в новом железном теле.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com