Людмила Николаева: На встречах с группой НАНА поклонницы поют, танцуют, сочиняют поэмы…
Слава Жеребкин: Мы часто общаемся с Международным ФрендКлубом группы НА-НА. На наши встречи слетаются поклонники из многих уголков планеты. И это очень приятно! Наши поклонники оказывают нам огромную поддержку в соцсетях. Но не обходится и без курьёзных случаев.
Поклонники бывают разные, и разные случаи... Одна девушка разделась догола, чтобы мы расписались на части её тела. Как-то давно девчонки сделали дырку в потолке и бросали в нашу студию горящую бумагу, чтобы нас выкурить. Однажды машину так раскачали, чуть не перевернули, аж страшно было! Произошел и трагический случай, когда одна поклонница в состоянии аффекта убила подругу из-за ревности к Володе Политову. А через несколько дней она пришла на встречу, мы и не знали, что среди нас убийца...
Но всё же лучше наших поклонниц нет нигде в мире! На день рождения мне подарили видеокамеру, удобное рыбацкое кресло со столиком…! Дарят интересные картины, красивые вышивки ручной работы, поделки, а однажды вручили съедобный букет из колбасы и разных продуктов. Я стесняюсь дорогих подарков, мне неловко…. Говорю им: «Девчонки, не тратьте свои деньги на дорогие подарки, достаточно цветов!» Но бесполезно. Конечно, приятно получать букет из сотни роз. Для нашего творчества важно участие поклонниц в нашем творчестве, они очень талантливые!
Продолжение следует...
вопрос: А как вы принимаете дорогие подарки?
И мне к сожалению тоже