Людмила Николаева: Слава - добродушный, веселый, открытый, уже много лет является украшением группы НАНА. Здесь Слава узнал, что такое настоящая слава!
Вячеслав Жеребкин: Я пришел в группу НАНА с Володей Асимовым без всякого кастинга. До этого работали в театре Льва Лещенко, я был бас-гитаристом. «Интеграл» знал по песням из фильмов «Не бойся, я с тобой», «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», а НАНА один раз по ТВ видел.
Встретились у Бари дома, он показал нам видео «Шоу группы НАНА», оно произвело на нас большое впечатление. БК решил взять лишь только Вовку Асимова, поскольку уже был бас-гитарист Вова Политов, но Асимов Вова сказал: «Без Славки я не пойду в НАНА!» Тогда Бари Каримович благодушно согласился: «Ну, ладно, беру двоих!»
Я проработал в группе пару лет музыкантом. Потом Бари предложил спеть песню «Белый пароход», я долго репетировал. Даже мама сначала не узнала мой голос, пришлось бить себя в грудь: «Мама, это я!» В те годы Бари впервые в стране решил использовать для пиара (тогда ещё такого слова не было), секс. Пришлось согласиться на эпатаж и откровенные костюмы, хотя я очень комплексовал!
Узнав Бари поближе, старался ко всему относиться с иронией, и уж, потом, вошел в кураж от использования «секс-костюмов» на сцене. Когда надевал костюм в сеточку, девчонки, хватали за зад, гладили тело… Кайф!
Продолжение следует…
вопрос: Как вы думаете, почему комплексовал Слава Жеребкин?
Фото 1. НАНА в секс - костюмах
Фото 2. Слава уже без комплексов
Анализирую...те ла как у всех..ничего нового))Если найдете -сообщите
На вышеопубликован ных фотогравиях? В этой статье? Ню-ню)))))) Тут такой батл начнется, когда анализирование перейдет в фантазирование) ))) Эх...так-то ночь на дворе...
Винокур, Кабзон, Паноровская, группа Намина, Мелодия. 81 года фильм. Интересно есть еще фильм с таким многонациональн ым, не похожим музыкальным сопровождением
Приобрела бы себе такую.