Людмила Николаева: Мише Игонину есть, что рассказать о бурной НАНАйской жизни.
Михаил Игонин: Два года назад я уже бывал в Лондоне вместе с группой НАНА после большого тура по Германии... Я только-только влился.
В тот раз после концерта в Лондоне у нас было три часа до вылета самолета. Мы с Леней пошли погулять и заблудились - понесло нас на вокзал, где снимали фильм «Гарри Поттер»! Никакой связи не было, и Бари Каримович с Вовой и Славой не могли нас найти. Таксист-араб не понял, что нам надо в аэропорт и увез в другом направлении. На самолет успели чудом! Тем не менее, у меня остались теплые воспоминания о Лондоне.
Этот город пропитан сказочной атмосферой – чистота, молодые люди в цилиндрах, все приветливые и относятся друг к другу с уважением. Кассирши в магазинах приветливо спрашивают: «Какое у вас настроение?» и делают комплименты. Это подкупает, хочется снова и снова возвращаться в этот город.
В этот раз мы работали в клубе 60-х Bag O Nails, который остался в своем первозданном виде, даже с той же внутренней обивкой. Стены велюровые, кажется, что запах пропитан музыкой, рок-н-роллом! Мы посидели на диване, где Пол Маккартни познакомился с Линдой. Все это нас вдохновило, и мы дали потрясающий концерт.
Много россиян обитает и в Германии, и в Британии… Везде русские! Гуляем по центру, а на нас пальцем показывают: «Во, Алибасов с НАНАйцами идет!»
А хозяин клуба был восхищен нашей работой, потому что видел, что публика «на потолке» танцевала! В начале нашего шоу я вскочил на столик, за которым компания томно попивала коктейли, все сразу проснулись. А с одним молодым человеком мы прыгали на диване, как на батуте, чуть в космос не улетели – эмоции просто зашкаливали!
Жаль, что времени было мало, очень хотелось побродить по Лондону. Сразу после концерта улетели в Питер, а нас опять пригласили в столицу Великобритании. Не все легендарные места посетили! Новые песни принимались оооочень бурно, даже буйно!
Мы записали альбом из 15 клубных, современных, молодежных песен, которые вызывают бешенный фурор. Даже подростки впадают в шок на наших концертах! А когда их мамы тащат на концерт НАНА они вопят: «Мы не пойдем, это старая группа!» Так что теперь у нас появились и молодые поклонники… Мы начали сотрудничать с Михаилом Гуцериевым, сняли клип «Зинаида», постройнели, поменяли прически и стиль одежды… Развиваемся дальше! Впереди съёмки клипов, записываем ещё один альбом…
вопрос: С группой НАНА часто приключаются интересные истории. Как вы думаете, почему?
Мне интереснее другое: я зайти на сайт под собой не могу. Пишет, что учетка не активна или закрыта.
Это меня культурно на ...р послали или какой-то косяк с программкой?
Бари Каримович, давайте устраним неполадку вашего сайта одну или другую
Какие люди , такие и истории. Разве придёт в голову скучному ни чем не интересующемуся человеку за 3 часа до вылета пойти смотреть вокзал Гарри Поттера? Да ни за что! А тут собрались и поехали . Мне одно странно в этой истории, как ребята в Хорватс не уехали