Наконец-то фотосессия с наслаждением
Текст- Ира Райская
Фото- Бари Алибасов
Фото 1
Ира Райская:
На несколько дней Бари Алибасов отложил все срочные дела, устраивал день за днём фотосессии, не выпуская из рук 15-ти килограмовый фотоаппарат. К удивлению всего офиса, Бари Каримович, работал с огромным удовольстивем, а атмосфера была тёплая, дружеская и очень весёлая. "Снимать - одно удовольствие", - неожиданно изрёк БК.
Фотосессии с предыдущим составом были испытанием для его нервной системы. Результативность нынешней съёмки поражает и разнообразием настроений и локаций. Бари Каримович явно получаал наслаждение от работы с артистами. Даже Володя Политов сказал, что на съёмочной площадке уже много лет не царила такая весёлая и спокойная атмосфера. Удивительно, но за несколько дней БК даже ни разу не орал, даже во время уличных съёмок заскочил с ребятами к своей 92-х летней подруге-литературоведу Галине Александровне попить чаю, что вообще невероятно для современной истории группы НА-НА, потому что обычно Алибасов на фотосессиях всегда был издёрган и истеричен.
Леонид Семидьянов:
Весело-задорно мы прыгали по мостовым, по переходам. На улице было очень холодно, а на нас были летние костюмы. Подбегали прохожие, просили автографы и сфотографироваться, всё это превращалось в шоу.
Михаил Игонин:
Объездили самые красивые места Москвы, но доставлял неудобство сильный холод. Примерно через полтора часа сьёмок, на очередной остановке, когда Бари Каримович говорил улыбаться, я почувствовал, что у меня трясётся нижняя губа, и я не могу её расслабить. Через некоторое время БК решил нас снять в прыжке, и где-то на двухсотом разе у меня лопнули штаны с такой силой, что люди, наверное, подумали, что их обстреливают. После этого случая фотосессия продлилась ещё минут на сорок, не смотря на порванные штаны и холод, люди смотрели, оглядывались, но я стойко держался. Фотосессия прошла в суперском настроении - легко и весело, я даже не предполагал что за 3-4 часа можно было успеть сняться в 8-9 точках Москвы.
Вова Политов:
Пока мы снимались, то и дело приставили какие-то люди с просьбой сфотографироваться. Как ни странно, Бари относился к ним снисходительно. В этот день повсюду были свадьбы, мы успели сняться как минимум с пятью или шестью новобрачными и их многочисленными гостями. Одна свадьба на набережной минут 40 кружила вокруг нас, пока мы переодевались.Несмотря на то, что мы были в трусах, они всё-таки решились подойти и попросили сфотографироваться.
Выкладываем результат праведных трудов группы и БК. Выберите и прокомментируйте лучшее фото за три фотосессии.
Фото 2. Галина Александровна Петрова, Бари Алибасов, группа НА-НА
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15
Фото 16
Фото 17
Фото 18
Фото 19
Фото 20
Фото 21
Фото 22
Фото 23
Фото 24
Фото 25
Фото 26
Фото 27
Фото 28
Фото 29
Фото 30
Фото 31
Фото 32
Фото 33
Фото 34
Фото 35
Фото 36
Фото 37
Фото 38
Фото 39
Фото 40
Фото 41
Фото 42
Фото 43
Фото 44
Фото 45
Фото 46
Фото 47
Фото 48
Фото 49
Фото 50
Фото 51
Фото 52
Фото 53
Фото 54
Фото 55 Слава: Одна свадьба больше часа крутилась на набережной, наблюдая за фотосессией, желая во что-бы то ни стало, сняться с группой.
Вова Политов вдруг застеснялся: А как переодеваться будем?
- Да на глазах у них и раздевайтесь, первый раз что ли? - ответил бари.
Когда ребята на глазах толпы с женихом и невестой сняли штаны, они не только не отвернулись, даже захлопали.
В это день нас раскрутили "на хотя-бы одну фотку" свадеб десять!
Фото 56. Свадьба ходит кругами вокруг НА-НА
Фото 57
Фото 58
Фото 59
Фото 60
Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову. При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна.
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian