Детские шалости Славы Жеребкина. Как манипулировать любовью мамы и сестры
-Слава, скажи, кто из родителей больше хотел твоего появления на свет?
-Я был незапланированным ребенком в семье… я никогда не задавал маме такие интимные вопросы! У меня есть старшая сестра, на момент моего рождения ей было 5 лет. Отец всегда ревновал маму, ведь она была очень яркой и интересной женщиной с невероятной сексуальной энергетикой, которая просто не могла не привлекать мужчин. На этой почве возникали вселенские скандалы в семье с битьем посуды, интриги и сплетни вокруг мамы и бесконечные истерики отца. Как раз в свете этих событий мама узнает о том, что беременна…
Для аборта срок был слишком большой, поэтому ребенка решили оставить, но скандалы не прекращались, а отец подливал масло в огонь своими домыслами, что ребенок не от него! Но несмотря на весь негатив, обрушившийся на маму, она очень хотела моего появления и была безумно рада тому, что судьба подарила ей сына!
-Расскажи, как тебя наказывала мама?
-Мама меня редко наказывала. Я был младшим ребенком в семье и материнской любви и ласки мне доставалось чуть больше, чем моей старшей сестре Надюшке, поэтому Надя часто ревновала маму ко мне. Но если мама и наказывала меня, то единственным методом - ремень….из ткани! Я даже не чувствовал этих ударов, но было не столько больно, сколько обидно от мысли, что она меня наказывает.
В детстве я ненавидел супы, как и многие дети. В очередной раз за обедом я отказался есть суп. Мама проявила необычайную смекалку: она привязала меня к стулу и не отпускала, пока я этот самый суп не съем! Это для меня было настоящей пыткой, но пришлось собрать всю волю в свой детский кулак и съесть уже остывший суп.
-А что ты делал для того, чтобы получить от мамы желаемое?
-Особо ничего не делал, я просто ныл!!! Родители развелись, когда мне было 2 года, мама воспитывала нас с сестрой одна. Жили мы в бараке, очень бедно и денег ни на что не хватало, поэтому я понимал, что мама не может купить все, что я хочу. Вот и приходилось долго и технично ныть, чтобы она мне что-то купила. В семье тогда были трудности, в том числе и финансовые.
-Что ты скрывал от мамы?
-Я ничего от нее не скрывал. Единственное - я иногда не всю сдачу из магазина отдавал, оставлял какие-то медные копейки. Но всегда старался быть лучшим, хотел быть подмогой для своей семьи, чтобы мама гордилась мной!
Мама всегда считала, что я прав! Совершенно в любой ситуации оставалась на моей стороне, всячески поддерживала и отстаивала мою точку зрения. Она была моим защитником в любой ситуации.
Как-то мы очень сильно поругались с сестрой. Я не хотел делать дома уборку и мы подрались, Надя случайно разбила мне нос. Мама вернулась с работы и увидела эту «кровавую» картину. Надюха получила от мамы от души, как старшая, хотя мама и знала, что драка была из-за того, что я отказался от уборки. Я люблю сестру, мне было обидно смотреть, как два моих самых любимых человека сильно ругаются, я стал защищать Надюшку.
вопрос бари алибасова:
У вас были детские обиды, которые вы не можете забыть или простить до сих пор? Как вы думаете, они сказались на вашем характере?
Есть ли сходство характеров у Славы в детстве и в НА-Не?
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian