Группа НА-НА проводит выходные по отдельности
текст: Людмила Николаева
Людмила Николаева: Наши нанайцы трудятся, аки пчелы! Но у них бывает и такое, что выдается свободный денек, когда нет съемок, концертов, репетиций, записи на студии, фотосессий… В эти дни надо успеть и бытовые дела переделать, которые накопились, а так же душевно и приятно отдохнуть, пообщаться с милыми сердцу людьми…
Слава Жеребкин: Если мне выдается свободный денек, то я могу целый день играть на бас-гитаре, иногда делаю перерыв, чтобы перекусить или выпить чаю. А потом опять играю пассажи, разные мелодии, чтобы отработать технику и тренировать пальцы. Конечно, я занимаюсь и .домашними делами – езжу в магазины, могу что-то починить…
Когда в нашей квартире был ремонт, я все выходные посвящал ему - обновил потолок, выложил плитку, поклеил обои, сделал новое покрытие для пола… Все сделал сам! Отвожу вещи в химчистку. А вот готовить я не умею - это прекрасно делает жена!
Мое любимое занятие - рыбалка Круглый год езжу рыбачить в разные места. Особенно хороша рыбалка летом! Я уезжаю уже с раннего утра - как правило, на платный пруд за город (оплата идет за сутки). Где-то у меня уже завелись приятели по рыбалке. Мне на удочку попадаются карпы, форели… Кстати, я сам могу сварить уху, пожарить рыбу. На природе ее люблю сразу закоптить. Поймал – и тут же приготовил! Дома же рыбу моет и чистит обычно жена, хотя я тоже умею это делать. А готовлю свою рыбу я сам.
Володя Политов: В выходной день я обычно еду на подмосковную дачу. Обожаю рыбалку, баню, спортзал… Друзья у меня такие, которые не просят денег взаймы и не грузят своими проблемами. Когда у меня плохое настроение, я ни с кем не общаюсь. Просто иду в баню и там снимаю стресс – сам себя хлестаю веником. Веники покупаю на рынке.
Вова Политов: На охоту хожу весной и осенью – приношу домой добычу. Сам готовлю из нее блюда.
Дочка Аленка просит меня пощадить зверушек – она очень любит животных! Я к ней прислушиваюсь, поэтому уже давно не охотился. В Африку, на охоту в сафари, меня не тянет. Рога-бивни-шкуры – это не мое! Часто раздаю добычу друзьям, и они сами ее готовят. Однажды я угостил Бари собственноручно приготовленным лосем. Так он им подавился и выплюнул. Лосятина очень жесткая. Бариного кота я не рискнул угостить этим лакомством. Пришлось все съесть самому!
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian