Владимир Асимов: из Испании в НА-НУ
текст: Оксана Полякова
фото: Ирина Райская, Оксана Полякова
Фото 1
Его приезда ждали все, начиная с консьержа дяди Коли, заканчивая тараканами в моей голове, по словам Бари Каримовича.
В 9 утра по московскому времени весь офис стоял на ушах.
Коллектив вернулся с гастролей из Павловска и, как подкошенная антилопа, рухнул спать. В квартире БК воцарилось сонное морфейство. Время шло, а долгожданного гостя всё не было.
Лишь спустя два часа испанские гости переступили порог 25 квартиры.
Владимир приехал вместе с семьёй: женой Татьяной и сыном Семёном. Перекинувшись несколькими фразами за чаем, Владимир приступил к работе в студии. Писали "Где ты была".
Фото 2
Сергей Мантров (звукорежиссёр): Так быстро у нас ещё никто не записывался. Всё чётко, красиво с первого дубля.
Семён Асимов: Мне нравится смотреть, как папа работает, записывает песни. Но сам бы я никогда не хотел связать свою жизнь со сценой. Я даже в музыкальную школу не ходил.
Сейчас я учусь в двух странах: в испанском колледже и в российском университете на юриста.
Фото 3
Владимир Асимов: В данный момент я большую часть своего времени провожу в Испании на побережье Коста Браво, в провинции Аликанте. Мой сын Семен учится в колледже, изучает испанский, английский язык, плюс получает заочное образование здесь. Он будет получать высшее образование в Испании.
Я не бросаю творчество. Сейчас пишу альбом на испанском языке. Есть контракт с испанской компанией, но для меня первоочередная задача – воспитание и образование сына. Творчество параллельно, как бы сказали испанцы «маньяно», «транкино» (спокойно, завтра). Там люди никуда не спешат, делают всё спокойно, что мне очень близко.
В этом доме ничего не изменилось. Творческий беспорядок в офисе, родной подъезд, та же обстановка в студии. Поменялись люди.
бари: Увидеться с Володей практически не удалось. Дома 15 минут перебросились деловыми разговорами, Таня предложила приехать Испанию снять клипы. Идея замечательная. Думаю, реализуем.
На съёмочной площадке увиделись мельком в коридоре, только поздоровались. На съёмке он был на сцене, я в зале. Тут же и услышал его испанскую песню, которую подпели ребята. Опять никаких контактов. После съёмки они улетели, мы даже не попрощались.
Придётся лететь в Испанию, чтобы поговорить. Очень хорошее впечатление на меня произвёл Семён, прекрасный сын у Вовы и Тани.
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15