Надежда (бухгалтер Продюсерского центра Михаила Гуцериева): Я впервые побывала на сольном концерте группы НАНА. Очень красиво и зажигательно! Моим близким так понравилось, что они не хотели уходить, требовали продолжения - забыли, что утром ехать на работу, учёбу. Я всегда интересовалась творчеством группы НАНА и люблю все их песни. Мне безумно нравится нынешний состав группы, от ребят невозможно оторвать глаз. И классный балет с красивыми девчонками!
Я удивилась, как много новых песен появилось в репертуаре группы. Вместе с Михаилом Гуцериевым НАНА создала потрясающие песни, в том числе хит «Зинаида» с красивыми стихами. Меня радует этот гениальный тандем. Можно только представить себе увлекательное шоу, которое они поставят вместе - многие находятся в предвкушении нового праздника. Мне понравились сценические костюмы, хотя их можно сделать ещё ярче!
Друзьям, которые уже бывали на концертах НАНА, не хватило ещё двух потрясающих номеров – «Мальчик в кепочке» и «Оглох». Жду от музыкантов лирических, романтических и танцевальных песен, которые скрашивают наши будни!
вопрос: Какие песни от НАНА ждёте вы?
Настюш, боюсь, мечта несбыточная( спрашивали мы Вову про нее. Не будет воскрешения песни( хотя самой интересно услышать ее
Хороший, добротный текст, текст со смыслом. Таких песен я и хочу от группы НА-НА, а как известно "хотеть не вредно".
На мой взгляд с новым репертуаром хватает и танцевальных и лиричных песен. А дуэт не плохо было бы с кем то реализовать.
А вообще - больше песен хороших и разных, весёлых и грустных, со смыслом и песен -прилипалок, т.е. песен на все случаи жизни.