Миша Игонин: Прилетели в Казахстан рано утром. По пути в гостиницу наблюдал за прекрасным видом на горы, которые были завалены снегом. Я стал задаваться вопросом, как бы попасть на эти горы и побродить по снегу. Воздух в городе чистейший.
В гостинице города Алматы были уже не один раз, поэтому приехали, как к себе домой, позавтракали сочными фруктами и спать.
Слава Жеребкин: На концерт собралось очень много зрителей, все терпеливо ждали НАНА. Концерт начали с песни «Зинаида» под клип. Наши концерты теперь начинаются с песни «Зинаида», зрители узнают её мгновенно в каждом городе, и как только песня начинает звучать, зал вскакивает с мест. Бодренькая «Зинаида» производит фурор теперь в каждом городе.
Леонид Семидьянов: В концерте прозвучало довольно много новых песен, их зрители восприняли очень бурно, честно признаюсь, для меня это неожиданная реакция. Одна девушка выскочила на сцену босая, потеряв свои туфли в зале. Как ни странно, потерю она даже не оплакивала, веселилась, будто клад нашла. А танцевала она так, что пол на сцене, провалился! В прямом смысле! Доска провалилась прямо подо мной! Похоже, если бы на сцену вывалила толпа, как это обычно бывает на наших концертах, нам пришлось бы танцевать на обломках. Но охрана напряглась.
Владимир Политов: После концерта нас завалили подарками. Гримёрка превратилась в продуктово-косметический магазин: косметические средства, корзинки с препаратами…. Удивило больше средство от венерических заболеваний, может это был намек? Но на что, на болезнь или на контакт? Но главный подарок преподнесли для Бари - половина коня, копчённого, конечно. Бари до сих пор раздаёт конину свои друзьям, ведь мы этого пол-коня в Москву привезли!
Вопрос бари: На что был намёк? Какие необычные подарки вам дарили?
Фото 1. Фото под названием "Чья мышца смешнее"!
Фото 2. Мишины "пирожки" просто загляденье
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13