Миша Игонин: Я уж бывал в Сибири и с радостью полетел туда снова! Перед вылетом плотно поужинал, чтобы в самолете быстро уснуть и отключиться от реальности, хотя к авиалайнерам уже адаптировался. Снилось, будто у меня выросли крылья, я лечу над тайгой, и мне совсем не страшно! В Братске порадовал морозец - в Москве мы бы почувствовали эти минус 12-ть и успели бы околеть, а на сибирской земле такой мороз просто не заметен благодаря сухому здоровому воздуху.
В гостинице было достаточно прохладно, и я закутался во все одеяла, напялил на себя одежду и решил до концерта на волю не выходить. Вечером вышли на сцену и нас мгновенно подогрела горячая сибирская публика. Принимали очень горячо. В зале царил праздник!
После концерта поехали на ж-д станцию, расположенную в 200 с лишним километрах от Братска. Всю дорогу – 4 часа! – в большом автобусе болтали, смеялись и рассказывали анекдоты. Стоянка поезда была всего 2 минуты. Мы вскочили в вагон, когда состав уже отправлялся. Уставшие, пять часов спали без сил.
В концертном зале Иркутска была в основном молодёжь, которая с первой же песни начала танцевать. Через пару песен и взрослая публика пустилась в пляс - все слились в безумном веселье. Моё видео в интернете получило кучу отзывов: «О, нанайцев рвали на клочки, как в 90-х!» Действительно, зрители нас зажали и не хотели отпускать.
В Усолье Сибирском творилось тоже самое. Давали концерт в уютном зале ДК, здесь преобладала публика зрелая. Они были потрясающи - кричали, танцевали на своих местах и буквально на головах друг у друга! Усольцам понравились наши новые песни. На автографсессии они говорили: «Мы пришли посмотреть на Вову и Славу, а влюбились во всех! Нам так понравились ваши новые песни, ваши синхронные танцы! Потрясающая группа, ждём вас!»
Охрана не могла справиться с потоком почитателей, нас буквально вырывали из их рук. Зрители почему то пытались уволочь каждого из нас в тихий уголок. В меня вцепились рыжая девчонка и бабуля: «Мишка, где твоя улыбка?!» Чуть не разорвали меня пополам, но рубашке пришёл кирдык. Бабушка вручила мне блинчики собственного приготовления с вареньем, а девочка – огромную шоколадку «Алёнка».
Утром балетные отправились на Байкал, а мы дрыхли до обеда.
Я мечтаю прилететь в Сибирь летом, чтобы искупаться в Байкале. Сибиряки подарили нам кружки с видами городов, включая Ангарск. А ещё нам понравились стильные шапочки, связанные из натуральной шерсти. Они подошли нам по размеру, только Славкина голова не влезла в шапку. Он решил отвезти её сыну – если старшему будет мала, то на младшего точно налезет!
вопрос: Вам когда-нибудь снились артисты НА-НА? Что именно?
Фото 1. Концерт в Братске
Фото 2. Концерт в Братске
Фото 3. Концерт в Братске
Фото 4. Концерт в Братске
Фото 5. Концерт в Братске
Фото 6. Концерт в Иркутске
Фото 7. Концерт в Иркутске
Фото 8. Концерт в Иркутске
Фото 9. Концерт в Иркутске
Фото 10. Концерт в Иркутске
Фото 11. Концерт в Иркутске
Фото 12. Концерт в Иркутске