Творчество группы НА-НА бессмертно. С Днем Рождения, "Оригитея"!
текст, фото: Людмила Николаева
Фото 1
Людмила Николаева: Марият Мухина – главный врач сети клиник ОРИГИТЕЯ пригласила группу НА-НА на новогодний корпоративный вечер, который проходил в шикарном ТЦ «Новинский пассаж». Марият Мурадалиевна не только хороший врач, но и красивая женщина – задорная и креативная.
Она решила устроить кулинарный конкурс, в котором участвовала команда врачей и команда руководителей. Когда Бари Алибасов, Володя Политов, Слава Жеребкин, Сергей Григорьев и Олег Коршунов вошли в ресторан FILIPPO BERIO, готовка была в самом разгаре. По залу шныряли девушки и юноши в джинсах и белых футболках. Сама Марият была одета точно так же. Она очень обрадовалась приезду любимых артистов. Особо поприветствовала ветерана Бари Албасова, который строго придерживается диеты и метода доктора Мухиной.
Фото 2. Бари Алибасов и Марият Мухина
Марият Мухина (доктор медицинских наук, автор метода «Золотая игла»): У меня сегодня замечательное настроение, ведь к нам приехали нанайцы! Мне очень приятно, что Бари Каримович поддерживает здоровый образ жизни и пропагандирует его.
В каком-то смысле он символ здоровья нации, потому что сохраняет в своем возрасте работоспособность, прекрасное состояние организма и внешний вид. Он заботится об этом и является хорошим примером для российских мужчин. Очень важно, когда от творческих людей исходит такой посыл.
Мы считаем, что это активная, социально-значимая позиция. На российской эстраде, в шоу-бизнесе и поп-индустрии он показывает своим видом, что можно сохранить прекрасное здоровье! Наши нанайцы находятся в великолепной форме. Мы готовы поддерживать их красоту, молодость, здоровье и вес.
Всегда рады таким замечательным пациентам, как группа НА-НА! Бари уже был в нашей клинике, а ребята еще приедут на тотальное омоложение и оздоровление организма. Мне очень нравятся их жизнерадостные песни, которые дарят позитив и желание жить. Самая зажигательная из них «Фаина».
Как врач, могу сказать, что вся ритмология этой песни хорошо влияет на кровообращение. Это лучший антистресс! Нанайцы на первом месте, а на втором -иглоукалывание. Желаю артистам большого потенциала. Ведь творческий путь часто приводит человека к одиночеству. Артист находится в состоянии Потока и интереса к жизни - для них важна творческая реализация и новые проекты. Мне кажется, что у Бари Каримовича должна быть новая реализация в ток-шоу, я представляю его как телеведущего. В этой сфере он себя еще не проявил, но у него большой потенциал!
Фото 3
Людмила Николаева: Звездам досталась почетная миссия – быть членами жюри конкурса. Они отведали вкусные и полезные блюда из креветок, лосося, бобовых, кедровых орешков, ананасов, авокадо, выпили полезный напиток из разных трав… Бари уплетал яства за обе щеки и наелся на неделю вперед. Ведь у него такой график, что и перекусить порой некогда. Особенно ему понравилась «мазь» - паштет «Лунное удовольствие». Наталья Штурм заметно помолодела и похорошела. В этом ей помогли доктор Мухина и счастливое супружество.
Фото 4. Наталья Штурм
Наталья Штурм (певица): Я охотно отдалась в руки врача Марият. И вот вы видите результат. Очень счастлива, что пришла сюда со своим молодым мужем. Сегодня у нас была премьера на Первом канале в передаче у Гордона. Мы рассказали о нашем служебном романе. Я вся цвету и на седьмом небе от счастья! И не скрываю этого. Мы познакомились на гастролях в Североморске. Живем вместе и очень счастливы! Супруг моложе меня на 20 лет, но я не чувствую разницы в возрасте. Ведь человека красит не возраст, а чистота его души, непосредственность, честность. Бари и нанайцев я люблю уже много лет! Их творчество вечно…
Фото 5. Бари Алибасов и Наталья Штурм
Ирина Грибулина (певица): Вы заметили, как я постройнела? Это благодаря Марият Мухиной. В Новый год я обычно работаю. Но в этом году куда-нибудь смотаюсь с дочкой инкогнито. У меня каждый день выступления, съемки, переговоры, записи в студии, продюсирование… И я устала физически. Мне очень хочется просто отоспаться. А в новогоднюю ночь валяться на диване, пить шампанское и смотреть «Огонек»!
Мы с Бариком и ребятами дружим уже столько, сколько себя помним. Часто встречаемся на сцене, в поездках, на съемках… Я очень люблю этот коллектив, считаю их близкими людьми. Они такие молодцы, такие стабильные. Ведь в шоу-бизнесе очень тяжело удержаться, непросто оставаться интересными зрителям. А НА-НА уже столько лет собирает аншлаговые залы! И находятся в прекрасной форме. Конечно, для коллектива очень важен лидер.
Их лидер Бари Алибасов многими любим, потому что замечательный человек, которого не ломают ни пожары, ни интриги, ни зависть… Далеко не все это выдерживают. А он остается таким же очаровательным, талантливым, умным и молодым. Моя любовь и мои поздравления для них. С днем рождения, дорогие!
Фото 6. Ирина Грибулина
Людмила Николаева: Звездные певицы спели для сотрудников «Оригитеи». Штурм исполнила по заказу Бари и Марият их любимую песню «Школьный роман». Продолжил концерт стильный и шустрый певец Митя Фомин, мама которого Тамара Павловна является клиентом клиники в Новосибирске. Он выскочил, как очаровательный чертик из табакерки и спел «Все будет хорошо!». Хотя всем было уже хорошо. В заключение выступления певец еще больше завел очаровательных девушек, устроив с ними хоровод.
Фото 7. Наталья Штурм, Сергей Григорьев
Фото 8
Фото 9. Митя Фомин
Людмила Николаева: А на десерт, конечно, оставили нанайцев. Полчаса они радовали девчонок и мальчишек своими веселыми хитами. Почти весь зал превратился в большую сцену. А Григорьев даже умудрился станцевать на столе. Сотрудницы сети клиник оказались необыкновенно обаятельными и привлекательными. Они полчаса фотографировались с Алибасовым и ребятами. Бари скромно сказал, что это приз для победителей конкурса и не только. Марият подарила артистам полезные подарки. Здоровым питанием они теперь обеспечены!
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15
Лиана (директор клиники «Оригитея» в Челябинске): Я первый раз увидела живьем выступление группы НА-НА и очень довольна! Ребята хорошо выступают и заводят публику. Я получила много положительных эмоций! Все песни хорошие, а «Фай-на-на» - супер! Я танцевала от души. Солисты все очень нравятся. Особенно «взрослый» нанаец с темными волосами и короткой стрижкой – Володя Политов. Да и все ребята красивые и здорово поют! Смотреть на них – одно удовольствие… Пусть их сердечные желания исполнятся в Новом году!
Фото 16
Инна (директор питерского отделения клиники «Оригитея»): Я пела и танцевала вместе с ребятами. Они сегодня шикарно выступили - молодцы! Впрочем, как и всегда. Я уже бывала на их концертах. Приятно видеть музыкантов так близко и участвовать в шоу. Все их песни любимые, а под «Фаину» я танцевала с особым чувством! Желаю прекрасному мужчине Бари Алибасову здоровья и процветания. Пусть НА-НА еще много лет радует нас своими песнями!
Фото 17
Фото 18
Фото 19
Фото 20
Фото 21
Фото 22
Фото 23
Фото 24
Фото 25
Фото 26
Фото 27
Фото 28
Фото 29
Фото 30
Фото 31
Фото 32. Марият Мухина
Фото 33
Фото 34
Фото 35
Фото 36
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian