День выборов - время выбора. Москвичи проголосовали за группу НА-НА
текст, фото: Людмила Николаева
Фото 1
Людмила Николаева: В день выборов мэра Москвы продолжился нанайский марафон по Новой Москве. За нанайцами приехал все тот же синий автобус и все тот же водитель Григорий. Ребята прозвали его Шумахером за то, что он искусно вел свой громадный бус по крутому маршруту и мог проехать даже по узким тропинкам-дорожкам, аккуратно ломая ветви деревьев.
Возле автобуса стояли красивые красно-белые авто – «Красное такси». Они радовали глаз, и нанайцы с радостью позировали для рекламы нового такси. И даже подарили свои диски его водителям.
Фото 2
Фото 3
Людмила Николаева: Для праздничного настроения в день выборов москвичи выбрали лучших артистов. Многие сказали: «Я выбираю НА-НА!»
Сначала мы поехали в Остафьево, в далекий гарнизон, где НА-НА выступила у Дома Офицеров. Нанайцев оставили на десерт, как самое лакомое блюдо.
Фото 4
Марина (организатор концерта, администратор): Мы пригласили НА-НА, потому что народ очень любит эту группу! Она веселая, зажигает, создает задорное настроение. А у нас сегодня праздник! В этом закрытом гарнизоне Остафьево впервые проводится праздничная концертная программа. И НА-НА – ее кульминация! Обязательно будем приглашать нанайцев еще… Я сама их очень люблю и желаю им творческих успехов и красивых песен!
Фото 5
Максим (администратор ВИА «КРАПИВА»): Мы назвали свою группу так, потому что крапива была раньше оберегом. Ее вешали над дверью от злых духов. А еще из крапивы можно сварить вкусный суп. Да и название хорошо запоминается. На Канском фестивале Путин назвал нас уникальным коллективом, и мы этим гордимся! Надеемся, что станем такими же популярными, как группа НА-НА, которую мы очень любим. Они так великолепно работают с залом, заводят любую публику. Так держать!
Фото 6
Александр Морозов (комик): Сегодня у меня прекрасное настроение! Я прилетел в шесть часов утра из Самары, где тоже День города. У меня уже второе выступление. Не понимаю, где я и что делаю. Вот только сошел со сцены, а на нее поднимаются нанайцы. Плохо выступать они просто не умеют! Пусть всегда остаются молодыми и веселыми. Бари Каримович – мой любимый персонаж и человек! И он об этом прекрасно знает. Он был прекрасным судьей на программе «Вышка». Именно благодаря ему, я дошел до финала. Люблю и обожаю его и ребят - навсегда!
Фото 7. Александр Морозов
Жанна Витальевна Брагина (председатель Комитета по культуре и художественному образованию городского округа Щербинка): НА-НА замечательная группа, отлично выступила! Мы очень благодарны артистам за то, что они так весело поздравили жителей с Днем города. Ждем их в гости еще много-много раз – они всегда желанны и любимы!
Фото 8
Людмила Николаева: Все время артисты находились под охраной бдительных военных, которые оказались большими поклонниками группы НА-НА. После выступления почти весь гарнизон от мала до велика ринулся за нанайцами. Многим хотелось попасть в тот самый синий автобус и уехать с артистами в неведомую, красивую жизнь…
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Людмила Николаева: И вот последняя точка марафона – Московский, ул. Радужная. Возле Кольцевой нашему взору открылась волшебная картина – современный город, расположенный в живописной местности. Артисты выступали прямо в огромном дворе. Радостные зрители махали им из окон своих квартир, а музыканты им весело кричали: «Давайте к нам!»
Фото 12
Алексей Зардинов (певец): День города прошел просто отлично! Я принял участие в восьми концертах. А свои первые большие гастроли я начинал в 91-м году именно с Бари Алибасовым и НА-НА! Мы познакомились случайно на пляже и прекрасно работали. Потом у НА-НА появилась песня «Фаина», и пошло-поехало. Бари классный, я обожаю этого чудесного человека и профессионала высокого класса. Пусть нанайцы всегда остаются в струе современно музыки. Это самое главное! Пусть несут свежее дыхание и новую музыку, которая очень нужна!
Фото 13. Александр Зардинов
Людмила Николаева: Детвора прыгала и бесилась, даже старички снимали выступление НА-НА на свои мобильники. Дети били по-нанайски ножкой, а один малыш очень серьезно спел: «Где ты была?!» И старательно повторил куплет несколько раз. Строгие полицейские улыбались. Даже концертный коллектив НА-НА, который сопровождает артистов, получает огромный заряд от их выступления и радуется за них.
Фото 14
Фото 15
Фото 16
Григорий (водитель нанайского автобуса): Нанайцы – отличные ребята, они мне подняли настроение за эти два дня. Ведут себя просто, без понтов. Нормальные! Я рад для них стараться и быть Шумахером. Их первые песни я услышал еще в 90-е годы в армии. Они умеют развлекать народ – отлично выступили в День города! У меня теперь есть их новые диски и плакаты с автографами на память. Нанайцы дают всем большую энергию!
Фото 17. Григорий
Людмила Николаева: На Радужной нанайцев догнала бригада канала «Пятница», который снимает фильм о Бари Алибасове. Телевизионщики охотились за артистами эти два дня, да не поспевали.
Сергей Григорьев: Сегодня мы увидели своих зрителей очень близко, и это здорово! Мне понравилось выступать прямо во дворе между домами. Так необычно!
Слава Жеребкин: Даже дети вышли с нами выступать - это так приятно, я просто кайфовал! Мы ведь работаем для зрителя. И когда есть возможность так близко общаться с публикой – это совсем другое ощущение. Когда выходишь на пафосную сцену с прекрасным светом и звуком, нет такого теплого ощущения, потому что первые ряды находятся от нас за 300 метров. И мы не видим своих зрителей. Это совсем не то! Вот сейчас мы поедем в Пекин, Саратов…
Летаем по всему миру – нам все равно, где выступать! Мы поем на многих языках мира. У нашего шефа в голове рождаются безумные идеи, которые никогда не придут к нормальному человеку. И его мысли надо реализовать на сцене. Конечно, у нас возникали недопонимания. Ругались, а потом прекрасно работали на сцене. Никаких сладких пряников! Когда мы куда-то вместе приходим, женщины в первую очередь бросаются на Бари, потом на сердцееда Вову. А мне ничего не достается! Я общаюсь с девушками, рассказываю им что-нибудь. Они послушают-послушают и уходят.
Фото 18
Людмила Николаева: Корреспондент стала пытать музыкантов про жизнь Алибасова. Нанайцы сказали, что они не вмешиваются в его личную жизнь, а он не интересуется их личными делами. Поэтому они не знают, сколько было жен у шефа и сколько их у него еще будет.
Вова Политов: У гениального человека должно быть много женщин, как у Пушкина (поэтому у него и кудри росли!) Дай Бог Бари еще много жен, а главное – крепкого здоровья!
Мы уже притерлись с Бари. Сначала было тяжело, потому что он очень непредсказуемый человек. А сейчас мы уже к этому привыкли. Просто надо было изучить все его тонкости и фишки, узнать его слабые места. И тогда можно с ним успешно работать. Он очень жесткий человек. Чтобы ты ни делал, никогда не будешь прав. Нужно уметь находить компромиссы!
Фото 19
Фото 20
Фото 21
Фото 22
Фото 23
Фото 24
Фото 25
Фото 26
Фото 27
Фото 28
Фото 29
Фото 30
Фото 31
Фото 32
Фото 33
Фото 34
Фото 35
Фото 36
Фото 37
Фото 38
Фото 39
Фото 40
Фото 41
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian