День Добра на ВВЦ. НА-НА дала концерт в честь 25 ления компании МИР.
текст: Людмила Николаева
фото: Людмила Николаева, Ирина Райская
Фото 1
Людмила Николаева: Группа НА-НА вышли на сцену заряженные невероятной энергией, которую они легко передали залу. Нанайцы и танцовщицы виртуозно общались с публикой, которая танцевала-пела-визжала-орала-хохотала-бесилась! Григорьев, как всегда, нашел себе новую маму, а Жеребкин – очаровательную подружку для выступления. Политов подтвердил свое звание секс-символов, взяв в плен всю женскую часть летней площадки.
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Людмила Николаева: На концерт приехала любимая подруга группы НА-НА и лично Бари Алибасова -Ляна Фридман. С ней под ручку Бари и покинул территорию ВВЦ. И даже забыл, что хотел устроить очередной разгон и разнос.
Фото 5. Бари Алибасов и Ляна Фридман
Евгений Дога (композитор, создатель светлых мелодий): Сегодня дождливая погода, а дождь – всегда к добру! Да вот он уже и кончился и сияет солнышко! Это странно, что группе НА-НА уже 25 лет! Это кто-то врет, скорее всего - время… На покой им еще рано. Хотя пусть они живут спокойно и радуются той возможности, которую им предоставляют. Хороших людей много, просто их надо замечать и понимать, что все в этой жизни гармонично. И просто не должно быть оставленных или забытых людей на Земле. В людях много добра. Будьте счастливы!
Фото 6. Группа НА-НА и Евгений Дога
Лариса Вербицкая: (диктор и красавица): День Добра - это прекрасная инициатива, когда все собираются в едином прекрасном порыве – сострадания. Соучастия. К этим людям надо относиться очень внимательно, чтобы они были социально адаптированы. Ведь во многих странах люди с синдромом Дауна работают, приносят пользу государству. Они очень ранимые люди и вызывают у меня чувства теплоты. Мне близко и понятно то, что сегодня здесь происходит.
Я рада, что встретила здесь Бари Каримовича. Он очень теплый, открытый, общительный, эмоциональный человек. Яркий, харизматичный! Вырастил прекрасную группу, которая четверть века сияет на нашем эстрадном небосклоне. Всякие были времена, но группа НА-НА – это уже брэнд! Я склоняю голову перед продюсерским талантом Бари Каримовича.
Фото 7. Бари Алибасов, Ирина Ортман, Алексей Митрофанов, Лариса Вербицкая, Георгий Гречко
Ирина Ортман (певица): Что касается благотворительности, то я стараюсь быть в первых рядах. Хорошо, что теперь есть такой День, когда каждый человек может поддержать деток с синдромом Дауна. Я рада, что сегодня встретила на-найцев, потому что обожаю их – они такие светлые и солнечные парни! Обалдеть – им уже 25-ть, а они все еще молодые, зажигательные и красивые! Бари Каримович – вне конкуренции. Он мой земляк из Казахстана. Считаю его продюсером номер один в нашей стране. Это креативный мозг!
Фото 8. Бари Алибасов и Ирина Ортман
Георгий Михайлович Гречко (советский космонавт, дважды Герой Советского Союза): Очень трудно людям, которые отличаются от нас. Каждый честный человек должен помочь. Для аукциона я принес майку и часы с Гагариным. Пусть детям купят игрушки, кровати… Я обрадовался, когда сегодня увидел главу ансамбля НА-НА. Я рад, что сегодня увижу их концерт. У меня самого нет ни слуха, ни голоса. И никогда в жизни я не танцевал. Зато катался на мотоцикле, стрелял из пистолета… Мне папа говорил, что все будут танцевать, а ты – стрелять! Я человек трезвый, доктор физико-математических наук, был хорошим космонавтом, заботился о коллегах.
Фото 9. Георгий Гречко, группа НА-НА и Бари Алибасов
Олег Коршунов: Каждый день должен быть днем добра! Надо нести добро людям, культивировать его. Чаще улыбайтесь людям на улице!
Фото 10 Анатолий Сиротюк - Вице-президент Национальной российской музыкальной премии `Овация`
Фото 11 Бари Алибасов и Владимир Гнездилов - совладелец, председатель совета директоров и генеральный конструктор компании "Мир". Президент Российской Ассоциации парков (РАППА) и производителей аттракционов, заслуженный конструктор России, кандидат технических наук.
Фото 12 Бари Алибасов и Владимир Гнездилов - совладелец, председатель совета директоров и генеральный конструктор компании "Мир". Президент Российской Ассоциации парков (РАППА) и производителей аттракционов, заслуженный конструктор России, кандидат технических наук.
Фото 13
Фото 14
Фото 15
Фото 16
Фото 17
Фото 18
Фото 19
Фото 20
Фото 21
Фото 22
Фото 23
Фото 24
Фото 25
Фото 26
Фото 27
Фото 28
Фото 29
Фото 30
Фото 31
Фото 32
Фото 33
Фото 34
Фото 35
Фото 36
Фото 37
Фото 38
Фото 39
Фото 40
Фото 41
Фото 42
Фото 43
Фото 44
Фото 45
Фото 46
Фото 47
Фото 48
Фото 49
Фото 50
Фото 51
Фото 52
Фото 53
Фото 54
Фото 55
Фото 56
Фото 57
Фото 58
Фото 59
Фото 60
Фото 61
Фото 62
Фото 63
Фото 64
Фото 65
Фото 66
Фото 67
Фото 68
Фото 69
Фото 70
Фото 71
Фото 72
Фото 73
Фото 74
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian