Группа НА-НА в Чайковском.
текст: НА-НА
фото: Вадим Арутюнян
Фото 1
Сергей Григорьев: В Чайковский мы летели на самолете «Як-42», если честно, я думал, что мы не долетим. По всему салону стоял ужасный запах гари. Я сразу же вспомнил сургутский самолет два года назад, меня начало трясти мелкой дрожью. Более того, практически на всех пассажиров, кто сидел у иллюминаторов весь полёт капал какой-то конденсат. Я сидел у иллюминатора, когда всё моё пальто было мокрым.
Фото 2
Вова Политов: В Чайковском стояла зима - сугробы по колено и минус 30 на градуснике. Как тут Пётра Ильиа угораздило родиться? Я заранее посмотрел прогноз погоды и экипировался соответствующим образом – надел теплые ботинки, взял перчатки, шарф, пуховик. Что нельзя сказать о Сергее Григорьеве. Для него главное, чтобы прическа сохранилась как будто он только что вышел от парикмахера. Не знаю, мерз он или нет, но выглядел он на фоне этой погоды как голая путана на трибуне Госдумы. Хотя, как утверждает молва, там тоже путан хватает.
Фото 3
Олег Коршунов: На песне «Не знаю» непонятно по какой причине начался ужасный шум. Во всех колонках поверх музыки началось шипение, кряхтение и кваканье. Это было так громко, что все в зале схватились за головы и закрыли уши руками. Мы и сами потеряли дар речи. К сожалению иногда и мы бессильны перед выкрутасами аппаратуры.
Фото 4
Слава Жеребкин: Зрители Чайковского утопили нас в аплодисментах. Когда мы вышли на финальный поклон, зал рукоплескал минут 10. Сначала я просто кланялся, потом упал на колени и уперся лбом в сцену. Затем и вовсе лёг на сцену во весь рост. Григорьев в очередной раз решил, что он самый умный и уселся на меня. Видимо, тоже устал стоять. А зал всё хлопал и хлопал....
Фото 5
Вова Политов: После концерта я встретился с мамой Риты Гилевой. По моей просьбе на ночь глядя Нина Павловна с мужем повезли меня к Рите на кладбище. На кладбище стояла абсолютная темень. Пришлось светить мобильным телефоном, чтобы добраться до могилы Риты.
С кладбища поехали домой к родителям Риты, посидели, поговорили. Отец Риты оказался родственной душой, Василий Федорович, как и я, любитель охоты. Поужинали вкусными котлетками из лосятины, поговорили, повспоминали Риту. Василий Фёдорыч подарил шапку из рыси.
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15
Фото 16
Фото 17
Фото 18
Фото 19
Фото 20
Фото 21
Фото 22
Фото 23
Фото 24
Фото 25
Фото 26
Фото 27
Фото 28
Фото 29
Фото 30
Фото 31
Фото 32
Фото 33
Фото 34
Фото 35
Фото 36
Фото 37
Фото 38
Фото 39
Фото 40
Фото 41
Фото 42
Фото 43
Фото 44
Фото 45
Фото 46
Фото 47
Фото 48
Фото 49
Фото 50
Фото 51
Фото 52
Фото 53
Фото 54 Мама Риты.
Фото 55 А можно с вами сфо...
Фото 56 Рита в лучике телефона.
Фото 57
Фото 58
Фото 59
Фото 65 Отец Риты - Василий Фёдорович.
Фото 60 Здесь жила Рита.
Фото 69 Нина Павловна и Василий Фёдорович Гилёвы.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com