Группа НА-НА. Алибасов. Мы активно выходим на Youtube
текст: бари алибасов, Ирина Райская
Ирина Райская: Пока мы не можем запустить наш канал в Youtube на полную катушку по нескольким причинам. Одна из них - пока еще не получили документальное подтверждение Российским Агентством по авторским правам (РАО) на все без исключения видеоролики, лицензиаром которых является Бари Алибасов.
Кроме того мы вступили в переписку с Youtube о том, чтобы Youtube соблюдал наши авторские права. Тем не менее, подготовка материалов для публикации в Youtube идет в быстром темпе.
В ближайшее время мы постараемся опубликовать на нашем сайте всё, что у нас подготовлено для публикации на Youtube . Вы уже видели 4 номера, смонтированных Бари Алибасовым и Юрием Зименковым. Это «Фаина», «Дождик», «всё вокруг любовь», «Those were the days», а также клип «Где ж ты мой сад».
бари: Песня «Эскимос и папуас» продолжила тему секса, начатую в "Пустынном пляже" еще и благодаря костюмам Шуры Шешунова. Она стала суперпопулярной. Народ, то есть поклонники группы НА-НА требовал продолжения. В результате появилась песня «Моя нанайка». Я придумал по тем временам оригинальные костюмы, в которых было видно все нижнее белье. Речь шла именно о нижнем белье, а не о пляжных костюмах.
Ребята были в белых трусах, которые мы купили во время первых гастролей по советским воинским частям в Германии. Костюмы имели не меньший успех у публики, чем бананы из «Папуасов».
Клип снят ночным каналом НК, который в то время был единственным массовым производителем клипов. Ночным каналом руководил Александр Толмацкий, сын которого позже стал первым суперпоплярным репером по имени Децл.
Песню «Моя нанайка» написал Володя Боровиков, который в то время был одним из руководителей нашей студии, совместно с Сергеем Мильниченко (группа «Ранетки»).
Посмотреть видео ниже:
{player video=|691|playlist=|playlistid|}
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Я имею в виду Ютуб,уже давно все там видео выкладывают,мен я удивляло,почему вы всё мимо этого сайта проходили,након ец и вы там,причём с авторским правом,гип-гип, ура!
И никто не собирался язвить))))
"И не верить мне, ты не смей , ты не смей..."
------------------------
прям удовольствие получила
бари.
Вы правы, за "красивой картинкой" стоит не только написание весёлой статьи, но работа нда тысячами фоток, к примеру вчера в Лужниках девочки сняли 4 тыс., а выйдет 70. Да ещё видео смонтировать.
К тому же весь день они рядом с группой, чтобы снять, а ночью ещё и весело описать. Через неделю любой свалиться.
В любом случае это ожидаемо и логично.
Цитата: Ну что же вы внимание обращаете? Мало ли кто, что скажет. Может, девушка и не имела ввиду ничего плохого, а просто не так выразилась.
К тому же и так всем ясно, что сайт отличный и сил в него вложено очень много.
Я вас поддерживаю. Девочки, мы вас очень любим. Спасибо вам всем большое за огромную работу которую вы делаите ради нас НЕБЛАГОДАРНЫХ чтоб быть в курсе жизьни наших любимых ребят.
Когда ты пишешь статью, которая как тебе кажется вполне приемлемая для опубликования, за тобой стоит жёсткая редактура, которая 50% твоего написанного материала - режет, а это ой как обидно!
ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ САЙТУ!!!!!!!!
Ира, Оксана и весь персонал, который трудится над работой данного сайта - огромный вам респект, вы умнички!
Ира, Оксана и костюмер группы НА-НА
Ваши язвительные и злые замечания, бесконечные цепляния Григорьева даже в статьях, где о нём нет ни слова, беспочвенное брюзжание уже утомило всех нас.
«Наконец-то началось какое-то движение" – это единственная ваша оценка нашей работы на сайте? Единственного, возможно даже во всем интернете сайта, который ежедневно публикует 2 оригинальных материала, сотню тысяч фотографий, музыкальных и видео файлов.
Поимейте совесть!
И Пашка прикольный там....