Группа НА-НА в Хотьково. Сергей Григорьев - рекордсмен по извилинам. Доизвививался.
текст: НА-НА
фото: бари алибасов
Фото 1
Олег Коршунов: В усадьбе Павла Николаевича, по-моему, есть все для роскошного отдыха – баня, тенисный корт, мотоциклы-квадроциклы и озеро прямо у дома.
Меня восхитил Бари Каримович. Григорьев впервые взгромоздился на скутер. Он двигался словно перегруженная баржа, ссал перевернться. А потом Бари сел на скутер, мы думали заснём, наблюдая за его плавучестью. А он показал всем, как надо гонять на этом боллиде - Шумахер.
Григорьев такой несправедливости пережить не мог. Он снова взгромоздился на водный мотоцикл и начал выделывать кренделя, лишь бы перещеголять БК. Я согласен с утверждением Бари Каримовича - у Сергея извилины, словно влзётная полоса. Решил выпендриться, чуть не врезался в берег.
.
Фото 2
Посмотреть видео ниже:
Бари Алибасов - летящий по волнам.
{player video=|617|playlist=|playlistid|}
Слава Жеребкин: Я так устал в дороге и на мотокроссе, что сил сесть на водный мотик не осталось. Затихарившись на берегу за деревом так, чтобы меня не заметил Бари и не заставил кататься для камеры, я отдыхал.
Сидим на лавочке, нежимся от удовольстия, рядом лежат фотоаппараты, вещи. Козлина Григорьев специально поближе у берега елозит, чтобы Силантьев его брызги снял. Первый раз он проехал – сделал брызги, второй раз проехал… На третий раз берет курс прямиком на нас. Сижу и думаю – ну сейчас наконец-то он влетит мордой в песочек. До берега осталось метров пять.
У самой кромки Григорьев, наделав в штаны, резко повернул. Образовалась гигантская волна, ею накрыло всех. Досталось и фотоаппаратам, и Силантьеву, который все это снимал на камеру и красивому вечернему платью Наташи Волик.
Я даже толком накричать на Серегу не смог, силы кончились еще часа 2 назад. Только Бари констатировал его заед: "Это диагноз. Это не лечиться, бороться бесполезно. Цивилизация идет под откос, на Григорьеве эволюция остановилась".
Фото 4
Сергей Григорьев: Когда Бари решил тряхнуть стариной и сесть на водный мотоцикл, я подумал: Ну все, хана либо Алибасову, либо скутеру. Наконец-то сбудется моя мечта.
Ан нет, Бари Каримович даст фору многим. Залихватски рассекая волны, он сделал пару безумных пируэтов, распугал всю рыбу и всех отдыхающих у пруда, и, победоносно порхая животом, вышел из воды на берег как беременная Афродита.
И тут меня обдало! Я прогуливался с Силантьевым по озеру, а БК как вихрь носился по пруду. Во мне всё мгновенно закипело и переварилось. Я снова сел на скутер, чтобы переплюнуть БК. По-моему у меня получилось, я так шикарно всех окатил водичкой! Бари Каримоч до такого не додумался.
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА на водном мотоцикле. Сухим не останется никто.
{player video=|618|playlist=|playlistid|}
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10. Надежда Бабкина и Павел Николаевич Завальный
Фото 11. Володя Силантьев в поиске необычных ракурсов
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15
Фото 16
Фото 17
Фото 18
Фото 19
Фото 20
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Точно, это Слава танкист.
Вова летчик!!!
Это Слава танкист!
А лучше с Политовым, он все-таки танкист.
Я бы может и поехала бы с Сережкой, но в желете , нарукавниках и еще бы круг надувной взяла.
Не может быть, чтобы Сережа ни разу не катался на водном квадроцикле!
С Бари Каримовичем и с Владимиром Силантьевым мне было бы не страшно покататься на квадроцикле, а вот с Сережкой...
Второе видео не смогла нормально смотреть, пела и радовалась..... Стоило мне Володю увидеть, как все слова позабылись, отличный кадр)))))
Или путь к его сердцу лежит не через желудок, или одно из двух
А может обмен веществ хорошо работает?)))
Да, Григорьеву далеко Вас!
Ребята, умеете заряжать позитивом!
Молодцы, так держать!!!
По всякому пробовала
даже когда жмёшь на HD?
Ага, увидала и в видео тоже и успокоилась, а почему тогда не отписался?
Сижу вот закутанная в плед с чашкой чая, холодно...А тут такое видео летнее и как то не привычно смотреть в нынешних условиях. Лета снова хочется.
И как только Олега ветром не сдуло на последних кадрах?
бари.
Вааапще-то в HD качество в 2 раза выше.
На водном мотоцикле мне не довелось покататься... А вот на "Плюшке" (эт такая штука, которую привязывают к ВМ и ты чуть ли не зубами цепляешься за ручки, чтобы не свалиться, когда этот "моцотыкл" разгоняется до бешеной скорости) мне пару раз посчастливилось прокатиться...) )) Было страшно, но весело... короче: страшно весело было)))))))
На 11,12 фотках на рулем водного мотоцикла сидит, став объектом эксперимента Володи Силантьева и в своих уже свтавшими знаменитых бриджах.
Автор
Товарисчи, без паники. Небольшие технические неполадки с 2-м видео. Через пару часов все заработает))
Ждём!
Бари Каримович вы супер! Так рассекать по волнам!!!
А почему Вовка не катался?