18+

039X5210 Копировать

 

 

 

Светлана Кельбер (сопродюсер концерта группы НА-НА в Лондоне): С российскими артистами в Лондоне я работаю полтора года, как минимум раз в месяц.  В Лондоне на гастролях побывали Александр Рева, Александр Незлобин. Но такой масштабный концерт с участием Бони М и группы НА-НА в Лондоне проходит впервые.  

 

Я старалась сделать всё, чтобы гастролёры чувствовали себя комфортно, ведь «большие» артисты не всегда адекватны, чего не скажешь о группе НА-НА. Легендарные артисты ведут себя спокойно, расслаблено и очень профессионально.

 

Группа НА-НА работает вживую, поэтому я переживала по поводу звука, коллектив очень большой, 11 человек с музыкантами, инструментов много. Обычно приезжают одиночные артисты или группа из 2-3х человек, там со звуком намного проще. Поэтому зрители не ожидали, что постсоветская группа, впервые приехав в Лондон, может так зажечь публику. Это было сумасшествие, я наблюдала за зрителями, они спустились с балконов и протиснулись как можно ближе к сцене.  

 

В Лондоне зрители ходят на концерты послушать песни. В этот раз зрители были частью всего невероятного калейдоскопа чувств, эмоций, музыки, балета, пластики солистов. Публика без остановки пела и танцевала вместе с группой. Хотя было уже поздно, в понедельник рано утром всем на работу они требовали продолжения ещё и ещё, разгорячённые зрители тянулись руками к артистам НА-НА, кто-то даже смог попасть на сцену. Впервые вижу, как мгновенно публика подхватывает слова песен, стоит только артистам замолчать.

 

 

Когда Леонид Семидьянов разделся и стал обливаться водой, женского крика и воплей в зале уже было не удержать, кричали даже мужчины, это было что-то невероятное, ничего подобного в Лондоне никогда не было. По долгу своей профессии я бываю на концертах многих наших (английских) и зарубежных музыкантов, ничего даже похожего не видела. Зал просто неистовствовал. Очень понравились девочки из «Расиськи балета», быстрая смена костюмов и перемена образов - это было то, чего лондонский зритель давно не видел, а, возможно, видел впервые.

 

Публика была в восторге от внешности музыкантов, очень красивые парни, прекрасно поют, красиво двигаются и отдают себя и свои горячие эмоции зрителям. Это настоящий акт творчества, происходящий прямо на глазах у публики. После концерта я разговаривала с солистами, и они тоже сказали, что зажигались от горячей энергии зала. Я думаю, такого контакта не случилось, если бы нанайцы не отдавали с такой искренностью и радостью свою мощную энергию зрителям. 

 

 

Мы не ожидали, что будет такое яркое и энергичное шоу. Шоу группы НА-НА взорвало и зал, и зрителей. После концерта я проверяла хештеги под фото с концерта НА-НА, зрители пишут "спасибо, это было нереально", либо "это было очень круто".

 

Зрители были удивлены, покорены и восхищены не только песнями и шоу, но и интерактивом НА-НА с публикой, не ожидали, что будет так много песен, которые они любят и знают наизусть. Когда приезжала группа «Руки вверх» с сольным концертом, зрители их ждали три часа, а спели они шесть песен, зал был разочарован. Поэтому от группы НА-НА не ждали того, что они сделали с лондонской публикой.  

 

 

Любомир Грауфер (шоумен, ведущий концерта): В Лондоне живу 13 лет. Концерт такого масштаба был организован для Лондона впервые. Обычно выступает один артист или максимум два. 

 

НА-НА - это профессиональное шоу высочайшего класса. Когда группа вышла на сцену, и начали живьём играть «Фаину», от невероятного драйва у меня открылся рот. Был поражён, что пели вживую, я не люблю фонограммы. Ребята в великолепной форме, и Володя Политов и Слава Жеребкин, а также новенькие - Лёня Семидьянов и Миша Игонин. НА-НА даст фору любым молодым исполнителям, несомненно, это монстры и российской, и мировой эстрады.

 

 

Я был в восторге от диджейского блока, микс всех песен, поливание водой всех так завело и привело в восторг, что народ визжал, и не только девчонки, но и парни. НА-НА просто порвала зал, а публика от удовольствия и энергетики, которые шли со сцены, выключила полностью самоконтроль, творилось что-то неописуемое. Артисты и зрители слились в экстазе, забыв о традиционном английском консерватизме и даже о времени, после выступления НА-НА многие зрители забыли о выступлениях других артистов, настолько сильное было шоу у группы НА-НА.

 

Зрители шли на ту НА-Ну, которая была у них в воспоминаниях, но были приятно удивлены На-ной, которая существует сегодня, хотя и радует бессмертными хитами. Группу  с нетерпением будут ждать  в Лондоне.

 

 

Обратил внимание на ребят за кулисами, где я провожу большую часть времени. Когда я на сцене объявлял их, они стояли рядом со мной, я видел, они немного волновались. Я думаю, что, несмотря на то, что ты артист, мандраж всегда присутствует, и это замечательно, это говорит о профессионализме.  Ведь если артист не чувствует публику, понятно, артисту уже не интересна сцена и зритель.

 

В Англии есть выражение «Cool people», когда люди несмотря на то, что они известные личности, остаются простыми, общаются со всеми, фотографируются, дают интервью. После концерта, когда ребята вернулись в гримёрку, мы все обнимались, пожали руки, пообщались так замечательно, как будто знаем друг друга всю жизнь. НА-НА в Лондоне - это огромное событие. Думаю, во всём мире нет артистов такого уровня. Могу их сравнить только с Мадонной.

 

 

вопрос бари: Как ни странно выходя на сцену уже 50 лет, я  иногда волнуюсь и не могу понять, почему это волнение возникает, причём не всегда, но часто. Думаю, что у вас тоже такое бывает, выполняя рутинную повседневную работу, вдруг возникает волнение.Вспомните подобные эпизоды из своей жизни, и интересно ваше мнение, почему  возникает эта взволнованность? Например, я недавно волновался пеленая грудного ребёнка своей подружки.

 

 Фото 1

039X3767 Копировать

 

 

 Фото 2

039X3783 Копировать

 

 

 Фото 3

039X3821 Копировать

 

 

 Фото 4

039X5212 Копировать

 

 

 Фото 5

039X5218 Копировать

 

 

 Фото 6

039X5215 Копировать

 

 

 Фото 7

039X5221 Копировать

 

 

 Фото 8

039X5226 Копировать

 

 

 Фото 9

039X5242 Копировать

 

 

 Фото 10

039X5256 Копировать

 

 

Фото 11

039X2386 Копировать

 

 

 Фото 12

039X2444 Копировать

 

 

 Фото 13

039X2457 Копировать

 

 

 Фото 14

039X3008 Копировать

 

 

 Фото 15

039X3837 Копировать

 

 

 Фото 16

039X3961 Копировать

 

 

 Фото 17

039X3987 Копировать

 

 

 Фото 18

039X3996 Копировать

 

 

 Фото 19

039X4208 Копировать

 

 

 Фото 20

039X4216 Копировать

 

 

 Фото 21

039X3879 Копировать

 

 

 Фото 22

039X4218 Копировать

 

 

 Фото 23

039X5026 Копировать

 

 

Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову.  При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна. Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com  #НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

Комментарии   

Резеда
#19 Резеда 29.01.2016 08:15
Светлана Кельбер: "Это было сумасшествие, я наблюдала за зрителями, они спустились с балконов и протиснулись как можно ближе к сцене."
------------------------------------------- * * *
Согласны Вы, наверняка,
всё, как и в прошлые века:
балконы, кавалеры, серенады...
Но в прошлом были бы наградой
платочек вышитый, или цветок
из ручек восхищённой дамы.
А ныне - устремляется поток
с балконов, вниз, к "На-На"-йцам прямо.
Цитировать
Резеда
#18 Резеда 28.01.2016 08:45
"На-На" для русских за границей вроде бы
приветик из далёкой Родины.
Вас облобызали, гости дорогие,
во всю силищу ностальгии.
И, то. что вы не снобы, адекватны,
они гордятся этим многократно:
"На-На" "вживую" стали петь -
и не пришлось за Родину краснеть.
И обласкали Вас со всем усердством.
"ведь дальний пирожок он ближе к сердцу".
Цитировать
Ирина-Самара
#17 Ирина-Самара 26.01.2016 20:42
Так это же хорошо,что эта самая взволнованность (на работе) присутствует,зн ачит есть ответственность .Конкретно а Вашем случае судя по отзывам и фоткам,результа т на лицо :-)
Цитировать
irina123rymareva
#16 irina123rymareva 25.01.2016 23:21
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую irina123rymareva:
Цитирую nana:
бари. Предлагаю вернуться к содержанию статьи, ребята очень заинтересовались этой статьёй, как и наши влиятельные друзья.

Хорошо, но предупреждаю, я вредная и дотошная. Не могу, читая статьи, не замечать косяков. Цитата:
Группа НА-НА работает "вживую"
почему в кавычках?!

Потому что это понятие «живой звук». (Сам звук не живой. Он не питается, не дышит, не размножается, короче, не иметь признаков живого организма.)
Отдельные слова заключаются в кавычки, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле. Потому я и спросила.
Цитировать
ЕСА. Киров
#15 ЕСА. Киров 25.01.2016 23:09
Цитирую irina123rymareva:
Цитирую nana:
бари. Предлагаю вернуться к содержанию статьи, ребята очень заинтересовались этой статьёй, как и наши влиятельные друзья.

Хорошо, но предупреждаю, я вредная и дотошная. Не могу, читая статьи, не замечать косяков. Цитата:
Группа НА-НА работает "вживую"
почему в кавычках?!
Потому что это понятие «живой звук». (Сам звук не живой. Он не питается, не дышит, не размножается, короче, не иметь признаков живого организма.)
Цитировать
lerdbyf
#14 lerdbyf 25.01.2016 22:57
Статья передает часть эмоций и впечатлений.. если такие ощущения у организаторов.. . даже не представляю в каком состоянии ушли с концерта зрители)). Мне кажется что ребятам этот концерт станет самым любимым, он оказался самым крутым за наверно последние лет 15.. чувствую что российские концерты по ощущениям ребят стоят на пару ступень ниже))
Цитировать
irina123rymareva
#13 irina123rymareva 25.01.2016 22:47
Цитирую nana:
бари. Предлагаю вернуться к содержанию статьи, ребята очень заинтересовались этой статьёй, как и наши влиятельные друзья.

Хорошо, но предупреждаю, я вредная и дотошная. Не могу, читая статьи, не замечать косяков. Цитата:
Группа НА-НА работает "вживую"
почему в кавычках?!
Цитировать
irina123rymareva
#12 irina123rymareva 25.01.2016 22:42
С годами учусь контролировать чувство волнения. Например, волнуюсь когда гости должны прийти, на всех ли хватит угощения. Но мне это чувство очень мешает, из-за него начинаю суетиться, забываю что-то сделать. Потому беру под контроль мандраж, помогает настрой: Запара не вокруг меня, запара в голове. Успокаиваюсь и тогда все успеваю.
Цитировать
nana
#11 nana 25.01.2016 22:33
бари. Предлагаю вернуться к содержанию статьи, ребята очень заинтересовалис ь этой статьёй, как и наши влиятельные друзья.
Цитировать
Таша
#10 Таша 25.01.2016 21:30
Цитата:
вопрос бари: ...Думаю, что у вас тоже такое бывает, выполняя рутинную повседневную работу, вдруг возникает волнение.Вспомните подобные эпизоды из своей жизни, и интересно ваше мнение, почему  возникает эта взволнованность?
На работе Я хорошо знаю свои обязанности и не плохо с ними справляюсь, но бывают моменты, что я теряюсь при начальстве. Казалось бы, что нужно наоборот, собраться и показать всё, на что способна, а я как-будто воды в рот набрала, через какое-то время волнение отходит, включается сознание и работаю так же, будто нет начальства рядом.
Так как я ещё и студент, то естественно на протяжении всей сессии, перед каждым экзаменом и во время него у меня присутствует чувство волнения. Бывает так зашкаливает, что напрочь забывается всё, что учила. И собраться-то тяжело.

Наверное это страх сказать/сделать что-то как-то не то и не так.
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#9 Настя_Екатеринбург 25.01.2016 20:31
Сегодня еще день Рождение у прекрасного человека - Риты Розинкевич.
Ритуля, от всей души поздравляю тебя с твоим днем!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитировать
Таша
#8 Таша 25.01.2016 20:22
Цитирую Сестрица Иванушка:
Ба! Сегодня же Татьянин день!!! Поздравляю всех студентов и именинниц этого дня- Татьян!!!

Спасииибо большое! :-) У меня сегодня двойной праздник - Татьянин день и я студент! :lol:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех Татьян и студентов с праздниками! :-)
Цитировать
Сестрица Иванушка
#7 Сестрица Иванушка 25.01.2016 16:34
Ба! Сегодня же Татьянин день!!! Поздравляю всех студентов и именинниц этого дня- Татьян!!!
Цитировать
L***
#6 L*** 25.01.2016 15:56
Цитата:
НА-НА в Лондоне - это огромное событие. Думаю, во всём мире нет артистов такого уровня. Могу их сравнить только с Мадонной...
Самое интересное то, что На-На планку не снижала никогда. Она всегда - и в 90-е, и в 2000-е, и сейчас - держала и держит один и тот же уровень.

Колеблется же конъюнктура, меняются отечественные "форматы" и "мнения". А говорят о том, что это группа На-На, видите ли, то "опускается", то "поднимается".

По моему глубокому убеждению, "подъемы" и "спуски" происходят только в сознании наших отечественных журналистов, не более того. Свидетельство тому - европейский успех группы и непредвзятые мнения очевидцев.
Цитировать
nana
#5 nana 25.01.2016 15:17
Цитирую Lana.kas:
И я в восхищении от эмоций людей, от эмоций организаторов.


бари. Я этот текст читал ещё до нового года, по следам свежих эмоций от Лондона, а эмоций было много и всяких.
Сейчас прочитал на свежую голову, очень сильное впечатление! Правда..
Цитировать
Lana.kas
#4 Lana.kas 25.01.2016 13:52
Цитата:
вопрос бари: Как ни странно выходя на сцену уже 50 лет, я иногда волнуюсь и не могу понять, почему это волнение возникает, причём не всегда, но часто. Думаю, что у вас тоже такое бывает, выполняя рутинную повседневную работу, вдруг возникает волнение.Вспомните подобные эпизоды из своей жизни, и интересно ваше мнение, почему возникает эта взволнованность?
Взволнованность возникает, потому что есть желание это сделать "правильно", "красиво", "убедительно".
А эпизодов много) я ж не "бамбук".
Когда спортом занималась, это мандраж до костей, в голове много страхов, начиная от дисквалификации (вдруг раньше стартанешь), заканчивая тем, что слетит купальник :oops:
Когда играла, был страх, что пойдешь мимо нот, или вообще забудешь их, руки трясутся.. Один раз, на экзамене вместо "Бесаме мучо" заиграла какую-то кадриль из старенького, ранее изученного. Причем, это вообще не осознанно произошло, и только на последних тактах до меня дошло, что я играю.... И хорошо, что это был конец мелодии, т.к. руки просто пробила мелкая-мелкая дрожь)))))
Цитировать
Lana.kas
#3 Lana.kas 25.01.2016 13:44
Цитата:
Например, я недавно волновался пеленая грудного ребёнка своей подружки.
Ну вы сравнили))) я когда своего ребенка пеленала, волнение зашкаливало, да что там пеленала, держала и треслась)))
Помню, даже жену крестного вечером привозили, чтобы она нам ребенка запеленала как нада :lol: Она так это сделала профессионально , за 1 минуту уложилась))
Цитировать
Lana.kas
#2 Lana.kas 25.01.2016 13:42
И я в восхищении от эмоций людей, от эмоций организаторов. Пусть будет так, чтобы эти слава и этот мощный посыл, возымели свое действие, и "НА-НА" осчастливило больше людей за рубежом, ну и в нашей стране)))
Цитата:
это монстры и российской, и мировой эстрады.
Да, да))
Цитировать
lerdbyf
#1 lerdbyf 25.01.2016 13:10
Как же приятно читать такие яркие впечатления от группы.. аж до мурашек) и такая гордость за них берет, что мол нет - ни фига они не вышедшие из музыкальной моды, они круче любой моды и любого формата :-) . Молодцы ребята!!!
Цитировать

Выберите статью

  1. Прогулка по Риге закончилась массовым братанием русских нанайцев с русскими латышами
  2. Группа НА-НА восхищена организацией концерта в Лондоне, а организаторы Наной!
  3. Продюсер лондонского концерта Денис Крупенин о группе НА-НА
  4. Зрителей Германии трудно удивить, но не группе НА-НА. Концерт в Кёльне.
  5. Бешеная ночь в Лондоне с Гарри Поттером и группой НА-НА
  6. Зрительницы Лондона демонстрировали трусики группе НА-НА, а Бони М влюбились в них!
  7. В Лондоне Бари Алибасов загнал группу НА-НА под колёса автомобилей!
  8. Группа НА-НА на рынке в Лондоне нашла собутыльника
  9. Даже в Европе группа НА-НА узнаваема
  10. В Германии группу НА-НА назвали судьбоносной!
  11. Гамбург. НА-НА на площади "Beatles"
  12. В Германии были и концерты и больные дети СНГ
  13. Немецкие проститутки-привилегированный рабочий класс
  14. Гамбург. Фотосессия. Права человека. Пропала шляпа
  15. Подарки от Санта Бари
  16. Совершенству НА-Ны нет предела
  17. В.Политов-Лидер немецких Нанайцев
  18. Миша Игонин может стать мячиком Немецкого футбола
  19. Немецкие уроки. Полезно ли орать?
  20. В Германию со своей кашей
  21. В залах Германии немецкая точность
  22. Концерт НА-НА в Германии трещит по швам
  23. Пытка покупками
  24. Противное немецкое пиво
  25. Группа НА-НА поставила на уши город Bamberg
  26. группа НА-НА. Алибасов спасён, группа НА-НА счастлива.
  27. группа НА-НА. Дочь Анастасии Волочковой спасла жизнь Алибасову. Группа НА-НА
  28. группа НА-НА. Клеопатра пригласила Политова искупаться и т.д. Группа НА-НА.Алибасов. Турция. Аланья
  29. группа НА-НА. Турция. Третий секс-концерт. Алибасов
  30. группа НА-НА. Еврейское счастье группы НА-НА.
  31. группа НА-НА. Мэр Аланьи обещал исполнить все желания НА-НА. Алибасов
  32. группа НА-НА. Солнце, воздух и НА-НА. Турция 2014. Пляж
  33. группа НА-НА. НА-НА приземлилась в Турции. Алибасов
  34. Группа НА-НА зафиксировалась в Монтрё
  35. Тель-авив. концерт группы НА-НА
  36. Экскурсия.Огонь и гроб господень
  37. Группа НА-НА в очереди за халявой у Стены Плача.
  38. ТЕЛЬ-Авив. свадьба
  39. НА-НА-йцы и Алибасов наблюдали исход евреев из Тель-Авива
  40. Тель-Авив. НА-НА. На обетованной.
  41. Тель-Авив. Дорога в Аропорт
ОК

Бари Алибасов