Слава Жеребкин: В контракте артиста с продюсером оговорены многие моменты. Например, когда музыкант заболел или получил производственную травму, его лечат за служебный счет. Бари Алибасов оговорил с нами всё до мелочей. Сначала я был в шоке от строгих правил, но со временем понял, что жёсткая дисциплина - это единственный способ выживания любого коллектива, не только творческого.
По контракту мы не имели права говорить о своих семьях. У нас были семьи, но мы это скрывали для СМИ, чтобы не травмировать почитателей. Мы не пиарились за счет личных историй. А многие это используют для рекламы и даже придумывают разные сказки, для нас же главное - наша работа и творчество. Весь уклад нашей семейной жизни построен на приоритете работы. Контракты обычно составляются по стандарту работодатель-исполнитель. Можно сказать, что Бари не продюсер, а создатель, руководитель, наш друг, потому что горой стоит за своих артистов! У нас настолько доверительные отношения, что про контракт так никто и не вспомнил за 25 лет.
Владимир Политов: Когда мы пришли в группу НА-НА, в нашем контракте было прописано всё, кроме личной жизни. Её контракт не затрагивает - ерунда, что мы не имеем права жениться, просто не афишируем свою личную жизнь. Мы со Славой по контракту с Алибасовым партнеры! К примеру, Бари уложил меня в госпиталь, где мне прооперировали две ноги, заменили кости которые износились, на титановые суставы, а металл не болит, даже следов на теле не осталось! У меня теперь не будет проблем 80 лет, согласно гарантии.
Леонид Семидьянов: У нас в коллективе всё строится на доверии. Бари так и сказал нам с Мишей: «Ребята, давайте будем доверять друг другу, и тогда у нас всё получится!» Мы настроены на это! Я давно знаю о порядках в группе, потому что работал в НА-НА. Знаю, что на ребят можно положиться – если будет сложная ситуация, то они всегда выручат!
Недавно на репетиции я надорвал два колена. Бари поехал со мной к врачу, заплатил деньги за рентген и за все медицинское обслуживание, и сейчас оплачивает лечение. Он договорился, чтобы в китайском центре "Синь я джу" мне делали иглоукалывание, и помогает восстанавливаться. Я уверен, что здесь меня никто не бросит и не подставит – у нас полное доверие! Хотя у Славки много своих дел, он говорит: «Лёнька, давай я тебя подвезу!» Вова постоянно кормит нас рыбой, которую привозит с дачи.
вопрос бари: Если вдумчиво вчитаться в текст, то на ваш взгляд, что лежит в основе отношений в группе НА-НА? Сравните с отношениями внутри вашего коллектива, незвисимо от того, учитесь вы или работаете?
Фото 1
Фото 2
Фото 3 Настройка гитар.
Фото 4
Фото 5 Как ни строй, а скрипка не звучит.
Фото 6 Учат партии.
Фото 7 Миша свой микрофон проверил.
Фото 8 С медиатором в зубах, слушает баланс ансамбля.
Фото 9 Владимир Политов настраивает баланс микрофонов и инструментов.
Фото 10 А теперь проверяют баланс между микрофонами.
Фото 11 С микрофонами разобрались.
Фото 12 Ждут указаний В. Политова, но ему не нравится звучание его микрофона.
Фото 13 Настройка звучания микрофонов в зрительном зале.
Фото 14 Баланс барабанов.
Фото 15 Лёня строит скрипку, наконец-то получилось.
Фото 16 Вова ставит метки, чтобы стойка вовремя концерта стояли по ниточке.
Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову. При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна. Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com #НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian