Е. Варнава: Кто переплюнет группу НА-НА?
Текст, фото: Людмила Николаева
Фото 1. Екатерина Варнава (киноактриса, телеведущая, артистка, хореограф и секс-символ Comedy Woman, экс-участница команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты», Владимир Политов - певец.
Екатерина Варнава (киноактриса, телеведущая, артистка, хореограф и секс-символ Comedy Woman, экс-участница команд КВН «Сборная малых народов» и «Свои секреты»):
Телешоу Comedy Woman на будущий год будет 10 лет! Сначала это был клубный проект, который создавался просто для женского кайфа. Потихонечку он стал телепрограммой - уже 7 лет нас показывают на канале ТНТ. Честно вам скажу, что я не заостряла своё внимание на том, когда меня полюбили зрители. Просто мне нравится, что моя жизнь связана с творчеством, хотя я закончила юридический факультет Московского института стали и сплавов. Творчество доставляет мне бесконечное удовольствие, потому что нам удаётся развеселить совершенно неподъёмных людей. Вы спрашиваете, сходят ли с ума мужчины от моих чёрных глаз? Если откровенно, то мужчины боятся моих чёрных глаз!
Значит, мы хорошо делаем своё дело! Нам нравится, когда к нам приходят Бари и нанайцы, мы их с радостью приглашаем на наши программы. Когда нам говорят комплименты такие легенды, мы понимаем, что все делаем правильно. Думаю, что группе НА-НА чувство юмора помогает так долго держаться на сцене. Без этого нельзя – очень важно лёгкое, сатирическое отношение к жизни, умение посмеяться над собой… А иначе невозможно выжить! С группы НА-НА у нас в стране началась эпопея мальчуковых групп, но на сегодняшний день никто по масштабам их не переплюнул и вряд ли переплюнет!
Это была совершенно невообразимая волна творчества. Понятно, что идет время, появляются новые артисты, но НА-НА осталась - эту группу знает и стар, и млад! А еще важно, что у Бари и нанайцев изначально сложились хорошие человеческие отношения, на основе которых они научились различать работу и личную жизнь. Это основной залог успеха того, что группа так долго существует! Несмотря на замены в коллективе, есть основной костяк в лице Политова и Жеребкина. И все вертится вокруг безумно талантливого человека – Бари Алибасова. Не нужно слов, достаточно цифры – 25 лет на сцене!
бари алибасов: Как вы понимете фразу: "сложились хорошие человеческие отношения, на основе которых они научились различать работу и личную жизнь"? Что она значит в вашей жизни?
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5. Наталья Морозова, Мария Кравченко
Фото 6
Фото 7. Владимир Политов, Наталья Еприкян (более известна под псевдонимом Наталья Андреевна — участница и продюсер телепроекта «Comedy Woman», актриса юмористического жанра. Участница команды КВН «Мегаполис»)
Фото 8
Фото 9
Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову. При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна.
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian