Звёздный завтрак, или как удержаться на плаву.
Текст: Людмила Николаева
Фото 1
Александр Берг (ведущий):
Для сегодняшней программы продюсеры выбрали легендарную группу НА-НА во главе с Бари Алибасовым, которые уже много лет радуют своим творчеством зрителей. Это очень интересные собеседники. Нанайцы – долгожители на эстрадном небосклоне, любопытно было выпытать у них некоторые секреты такого успеха. Бари Каримович умеет подбирать в группу харизматичных исполнителей – не только талантливых артистов, но и необычных личностей.
Сегодня я ещё раз в этом убедился! Нам интересны любые подробности их жизни. Я сидел рядом с артистами, ощущал их энергетику и зарядился! Это почувствуют и телезрители, а нас смотрят все страны СНГ. Ребята откликнулись на мою просьбу и спели «Боз жорга» на Казахском языке и «Калина» на украинском. Конечно, я потрясён, насколько глубоко Бари Каримович и его подопечные копают в своем творчестве, добиваясь зрительской любви. НА-НА – это самая удивительная группа России!
Виктория (администратор съемочной группы):
Мне 19 лет. Я сегодня сфотографировалась с Вовой и Славой, потому что очень люблю этих артистов, а новеньких пока не знаю, хотя они хорошо выглядят. Нанайские хиты передаются из поколения в поколение - они нетленные! А ребята симпатичные и обаятельные – разве их можно не любить?!
вопрос бари: Давайте вспомним тех, кто давно на сцене, но до сих пор остаётся в центре внимания? Как вы думаете, почему, и за какие качества?
Фото 2. Александр Берг (ведущий)
Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову. При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна.
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian