Доверять или не доверять? Выясняет НА НА
Текст- Людмила Николаева
Владимир Политов:
Группа – это, прежде всего, доверие, взаимопомощь. Я могу в любое время позвонить Славе и обратиться с любой своей проблемой - и он мне не откажет в помощи. У нас бывают ссоры, но очень редко- раз в два года, нужно уметь находить компромисс. Мы со Славой уже 25 лет работаем вместе, знаем друг друга, как облупленные – слабые и сильные стороны, стараемся не давить на больную мозоль, вовремя признать свою ошибку, не считаем зазорным извиниться.
Бари Алибасов:
Володя сказал очень точно, что группа – это доверие! Как только заканчивается доверие, разногласия найдутся по любому поводу, как и причины для ссоры. Когда в семье заканчивается доверие, то даже дети уже не нужны… В группе тем более. Я на сцене 55 лет, в моей жизни всякое бывало, но со Славой и Вовой впервые возникло доверие такого высокого уровня. Скорее это связано с профессионализмом обоих, но не маловажную роль играют их покладистость, разумность, контроль над чувствами, в отличии от меня. Однако профессионализм – это одно, а доверие – очень тонкий фактор.
Михаил Игонин:
Я бы ещё добавил, что возникает взаимовосхищение, потому что для меня каждый из ребят, Бари Каримович, всё в группе НА-НА вызывает большой трепет и желание быть не хуже – под стать, стараюсь быть на уровне. Это очень важно, когда ты восхищён своими партнерами на сцене и стараешься влиться в эту общую энергетику и помогать. Это здорово!
вопрос бари: Вызывают ли у вас довериеновые-старые артисты группы?
По какой причине заканчиваетсяваше довериек близким или сослуживцам? Например, в моих глазах человек теряет доверие, если он "забыл" вернуть мне сдачу в 10 рублей. Но не всегда теряется доверие, если человек обманул, часто причину обмана я принимаю как тактическую необходимость. Например: "Его нет дома"
Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову. При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна.
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian