Алёна Политова – дочь нанайского полка.
текст: Алёна Политова, Владимир Политов, Оксана Полякова
фото: Оксана Полякова
фото 1
Оксана Полякова: Алёну Политову смело можно назвать «дочь нанайского полка». Будучи в памперсах, она, причмокивая соской, смотрела за кулисами шоу группы НА-НА и тыкала пальчиком в папу Володю.
Сейчас эта 11 летняя девушка чаще видит папу через Интернет или телевизор. Алёна Владимировна живёт с мамой в Индии, а на каникулы приезжает в Россию, чтобы провести время с папой.
фото 2
Оксана: Даже в разгар тотальных репетиций, примерок и съёмок Вова срывается, чтобы увидеться с дочкой и сходить с ней на аттракционы.
фото 3
Оксана: Семейный выходной состоялся под надзором украинских телекамер. Отмазаться от съемки Вова не смог. Алёна перед камерами чувствовала себя спокойно, пока Вова Политов отдувался перед киевскими журналистами.
фото 4
Владимир Политов: Алёна – смысл мой жизни. С появлением ребёнка, я стал более ответственным. Мне пришлось учиться жить с нуля и вместе с ней познавать этот мир. Только уже не я за ней слежу, а она меня контролирует: «Папа, не гони машину! Папа, не ешь эту дрянь в Макдоналдсе! Папа, не возвращайся поздно! Папа, одень тапки!».
фото 5
фото 6
Владимир: Из-за плотного концертного графика Алёна частенько ездит со мной на гастроли, ждет за кулисами. Все с ней возятся, подкармливают, играют. Раньше такие поездки были ей интересны, сейчас она не хочет делить меня со сценой. Из-за этого мы долго с ней спорим.
фото 7
Оксана Полякова: К финалу интервью пришла счастливая и красная Алёна. Ей тоже досталось от украинских телевизионщиков.
фото 8
Алёна Политова: У меня два дома – в Индии, в Гоа и в Москве. Школа и факультативные занятия - в Индии, но когда я приезжаю к папе, я не перестаю учиться. По Skype я занимаюсь с педагогом по математике, а папа гоняет по английскому языку. Короче, обложили со всех сторон.
фото 9
Алёна: С бабушкой (папиной мамой) мы все время воюем. Она приучает меня ухаживать за питомцами. Я люблю своих животных, особенно, говорящих попугаев – Гришу и Нюшу. Я научила их петь «Упала шляпа». Но убирать за ними, кормить, лечить – на это меня не хватает. Ещё я не люблю мыть посуду, и полоть грядки кверху попой в огороде, как это делает бабушка.
фото 10
Алёна:Моя любимая песня – «Посвящение женщине». Раньше я всё время ревела, когда ее слушала. Сейчас, когда я смотрю на выступление папы, мне хочется, чтобы концерт побыстрей закончился, и мы вместе пошли домой.
фото 11
Оксана: Оставшееся время после интервью Вова с Алёнкой посвятили друг другу. Снимать не пустили даже меня.
фото 11
фото 12
фото 13
фото 14
фото 15
фото 16
фото 17
фото 18
фото 19
фото 20
фото 21
фото 22