Вячеслав Жеребкин из группы НА-НА играет в «Жестокие игры».
текст: Вячеслав Жеребкин, Оксана Полякова
фото: Вячеслав Жеребкин, Оксана Полякова
фото 1
Оксана Полякова: Самолёт Франкфурт-Москва по неизвестным причинам задерживается. Уже второй час кукую в зале ожидания международного аэропорта Домодедово. На часах 23.00. Подмышкой заряженный фотоаппарат. Полная готовность снимать прибытие Славы Жеребкина, который улетал на съёмки проекта «Жестокие игры». Внезапно в проходе появляется Слава. Загоревший, осунувшийся, небритый.
- Славочка, неужто тебя там пытали??? – перепугалась я.
Слава на шутку не отреагировал, натянул на лоб новую шляпу, протянул мне сувенир из Аргентины и отрубил: «Расскажу всё! Только завтра! Трое суток не ел, не пил, не спал….».
Когда в этих перечислениях Слава пошёл на третий круг, я поняла, что его где-то переклинило и решила не пытать вопросами. На следующий день Слава сам позвонил мне и начал делиться впечатлениями о поездке.
фото 2
Вячеслав Жеребкин: Для меня было большим удивлением, когда из всего коллектива группы НА-НА организаторы «Жестоких игр» выбрали именно меня. Я не поклонник экстремальных видов спорта. Думаю, что мое спортивное детство: восемь лет дзюдо, участие в городских соревнованиях по футболу и армейская дисциплина здорово помогли.
В проекте участвовало десять человек. Из артистов я, Иван Моховиков (актёр, играл в сериале «Солдаты», Вячеслав Монучаров (артист шоу «Большая разница») и Светлана Сурганова (музыкант). Все остальные – профессиональные спортсмены, олимпийские чемпионы и чемпионы мира.
фото 3
Слава Жеребкин: Жили в столице Аргентины Буэнос-Айресе на самой широкой улице. У меня было очень мало времени, чтобы посмотреть страну. В первый же вечер побежал осматривать достопримечательности. На улице встретил необыкновенной красоты девушку, которая вцепилась в меня, как пиранья, одела на меня шляпу, обмотала вокруг шеи красный шарф и начала что-то говорить тараторить. Я думал, что она сумасшедшая. Попытался вырваться из её объятий.
фото 4
Слава Жеребкин: Заиграла музыка. Прибежала другая особа. Я сам не понял, как её хрупкая тоненькая ножка в клетчатых колготках оказалась у меня на поясе, а корпус лежал на левой руке. Мы стали танцевать танго. Вокруг собрались туристы, они аплодировали, свистели и даже кидали монеты. Я заработал свои первые деньги в Аргентине.
фото 5
Слава Жеребкин: На следующий день начались мои мучения, т.е. испытания шоу «Жестокие игры». Чтобы выйти в финал, предстояло пройти через четыре этапа экзекуций, пыток и унижений. Тропа соревнований проходила над огромным бассейном, окружённым надувными кирпичами, канатами, трапециями.
Не упасть, проходя испытания, было не возможно. Отвёртками к моей голове прикрутили шлем, отчего мозги чуть не потекли через уши, надели бронежилет и латексный комбинезон, очень похожий на презерватив.
фото 6
Слава Жеребкин: В первом туре я должен был пройти через крутящиеся лопасти от вертолёта. Вращались они с бешеной скоростью в хаотичном направлении. Только я ступил на первую лопасть, тут же свалился в воду.
Пока летел в бассейн, я вспомнил многих матерей планеты, на их наречиях, проклял себя за то, что подписался на эти "весёлые старты". Но как только я поднялся и попробовал пройти задание ещё раз, у меня всё получилось. Стало нравиться.
фото 7
Слава Жеребкин: Во втором туре я играл роль хомячка, крутящего барабан. Навстречу мне летело бревно, сбивающее с ног. Смысл испытания – добежать до финиша, минуя бревно. С этим я справился без труда.
А вот третий тур был самым жёстким. На скорость мне предстояло изваляться в грязи, попрыгать, как бегемот по кувшинкам, по огромным шарам и пролезть по отвесной стене, из которой выскакивали резиновые молотки и били меня то под дых, то в грудь, то в челюсть.
Один раз молоток попал мне ниже пояса. От этого я захотел в туалет, что было сделать крайне сложно из-за моего костюма. Латексный комбинезон прилип ко мне так, что снять его можно было только порвав. Пришлось терпеть до конца. Но задушенный конец не хотел ждать конца.
фото 8. Коварное препятствие.
Слава Жеребкин: Передо мной бежала Светлана Сурганова. Неудачно приземлившись на крутящийся шар, она сломала ногу. От этого я затрясся ещё больше и даже хотел уже бежать в гостиницу собирать чемоданы.
Собрав последние силы в кулак, глядя на олимпийских чемпионов, которые кряхтели, пыжились, но шли со мной вровень, у меня закрылся рот, и открылось второе дыхание.
фото 9. Светлана Сурганова - героическая женщина. Фото сделано за несколько минут до того, как Свету увезли в больницу с травмой.
Слава Жеребкин: Так я дополз до старта, но в финал не прошёл. Чему был даже рад, памятуя слова Бари Алибасова: «Не сметь выходить в финал. У нас гастроли. Кроме того, ты нужен живым, даже полуживым, но не трупом! Ты со мной ещё не расчитался».
фото 10
фото 11
фото 12. Гриммёрка.
фото 13
фото 14
фото 15
фото 16. Аргентина Аргентиной, а обед по расписанию
фото 17. Самый вкусный полупрожареный стейк, который когда-либо ел Слава.
фото 18
фото 19 Инструктаж команды.
фото 20. Площадка для первых испытаний.
фото 21
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
P.S. девчёнки, кто знает когда будут показывать по тв?
ни в коем случае
сегодняшний флуд был официально одобрен
Ну тогды я не только на одной ножке попрыгаю, я еще на голове постою и казачек спляшу.
Для тех, кто еще не знает, стоит пояснить, что такое Симорон. Итак, это школа психотренинга, основанная на позитиве, юморе и абсурде. Это волшебство и исполнение желаний. Только, в отличие от официальной магии, в Симороне все поставлено «с ног на голову». Предметы переименовывают ся, вещи наделяются новыми функциями. В Симороне главное - богатое воображение и здоровый юмор. Ну, и еще позитивный настрой и вера, что все получится, конечно!
У симоронщиков.
Береш трубку (вымышленную, я мочалку беру) и говоришь. Привет Вован! У меня проблема (рассказываешь проблему). Просишь помочь, а взамен песенку спой.
Вован любит, когда на одной ножке попрыгают. Ну класс
Помогает
Ну не слышала разве про симоронщиков?
Дурдом. Но классно помогает.
У них,это у кого???
Слава, скажи честно, они тебе не жали?
Ты, конечно, мужественно можешь все вытерпеть, но на фото 19 видно все-таки поправляешь кед
Ну, не могу смотреть на эти кеды,
Елe вытерпела номер(((((
(фото 19)
Молодец, Миша, наш человек
P.S. Маруся, не сметь ругать ребенка
Класс!
Как это не живут?
С возвращением меня!!!
Так мне тоже хочется..залест ь в тепло..и впасть в спячку...только на работе моих желаний не понимают..и заставляют работать
Да, лица у ребят скорее похожи на восковые маски.
Неплохо, но у ребят на фото лица неестественные, особенно у Славы.
А у нас -25, да еще снега стока привалило шо, без снегохода не пробится.
Славой всегда восхищалась, после съемок в играх, он в моих глаах стал еще более мужествннее, сильнее.))
Вот такая афиша украшает официальный сайт ГКД:
Помоему очень даже неплохо получилась.
Маша-а-а-а, в такой мороз люди не живут!! Я бы уже сдохла!
Мне уже хочется завернуться в пледик, забиться в угол и тихонько скулить!
Ириш, о такой погоде как у тебя я только мечтаю..у нас уже неделю морозец от 30 до 35 жмет
Через группу попробуйте зайти: http://vkontakte.ru/club1468145
У меня вааще ни одно видео не показываеть.