Группа НА-НА. "Ксюша, Ксюша" - ремейк. Послушать
Вы просили выложить полную версию песни "Ксюша", которую группа НА-НА исполнила в программе "Пусть говорят" на Первом канале. Ваша просьба выполнена.
Послушать песню ниже:
{audioplayer audio=|542|}
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Вовка прекрасен, традиционно )
Ну вот-теперь весь день буду петь её)))
А Ира уже не сидит вас, Бари Каримович, напротив?
ну судя по моей военной логике... БК наверно имел в виду "летят ошибки, как трассирующие пули"
но если честно, я уже ошибки эти, которые ЕСТЬ в каждой статье!!! не замечаю, т.к. считаю это провокацией и делается это специально с какой-то высокой целью)))
А то у меня из головы все не выходит видео со свадьбы Светлыны Шпигель, где он ее исполняет.
Н у выложите плиииииииз
P.S. Раз третий уже прошу.
А все безутешно.
По словарю - оставляет за собой трассу. В данном случае "Трассу ошибок"
Извините, Ира! Просто интересно стало и ... другие интересуются
бари.
Ты опять мать твою, пропустила букву "с" - ошибками.
И для шатенок, если не сложно )))) только учтите, что у меня гены натуральной блондинки )))) все не так просто ))))))
Я тоже))) слушаюслушаюслу шаюслушаю.... все еще слушаю...
А знаете почему такой ажиотаж? Потому что, мне так кажется, это-то наконец что-то другое в их исполении. Ведь как бы мы ни любили те песни, которые исполняет группа, все равно уже приелось. А тут что-то новое. Да еще так обалденно исполненное! Представляю, что будет после выхода новой программы
бари.
Ира, ты покрасилась, что ли?
Голос...бровка...губки...носик...глазки
зацеловала бы его до одурения...хотя я первая бы одурела от такого количества поцелуев
А за песенку ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!
Бари Каримович,перев едите на язык блондинок, что я ошибками делаю?)))
бари.
Не указывать, а лично исправлять. Вы думаете я редактирую? Нет, ошибки выискиваю у Иры, она ими трассирует.
Тогда ему нужны 4 профессиональны х подпевающих премьера)))
ote]
Я же предложил в президенты, только с таем условием, что сайт и всё прочее останется.
А что прикольно - профессионально поющий президент)))