18+

 

Вадим Павленко Копировать

 На фото: Вадим Павленко и Южное представительство Френд Клуба

 

Людмила Николаева: На концерт группы НАНА в уютный зал театра «Золотое кольцо» съехались зрители из разных городов и стран, представители разных поколений и профессий. Но вели себя все одинаково – улыбались, радовались, умилялись, бесились!

Вадим Павленко (город Краснодар): Впервые на концерт НАНА я попал в 2000 году в Майкопе, с тех пор слежу за творчеством группы. Невозможно описать словами мои впечатления от вчерашнего концерта группы НАНА – это великолепное шоу, эмоции зашкаливали! После концерта я долго не мог прийти в себя, всё прошло так весело, азартно...

Профессионализм артистов растет непредсказуемо!

На нашей российской эстраде я ничего не слышал лучше, чем новые песни группы НАНА! Потрясающая песня Михаила Гуцериева «Стук вагонов, стук сердец», очень хорошая песня «Дельфины» в исполнении Володи Политова.

Всегда артисты работали великолепно, но сейчас стали в сто раз круче! Каждый концерт – это что-то непредсказуемое, даже невозможно вообразить, что они придумают в следующий раз……

 

Вопрос:  Что вы увидели, услышали и почувствовали на концерте группы НАНА?



Комментарии   

arisha
#19 arisha 15.10.2018 21:45
Так уж получилось, что практически весь концерт пришлось не смотреть происходящее на сцене, а просто слушать (спасибо оператору, который закрывал весь обзор ;-) )
Поэтому была возможность понаблюдать и за залом) а зал в этот раз дал жару) и не только потому, что в зале было много представителей клуба) зрители действительно тепло встретили ребят и реагировали на песни) мне кажется, для артиста, который работает с залом, намного важнее видеть зрителя что называется глаза в глаза... я к тому, что в таком небольшом зале наиболее тонко чувствуется взаимосвязь артиста и зрителя... считается, что большой зал - показатель популярности зрителя..., с одной стороны, да - это так, но с другой - когда артист видит только часть зала, нет той отдачи, которую артист хотел бы видеть (на мой взгляд)
Ну а энергетика концерта проникает в каждого, кто попадает на концерт группы))
Цитировать
yulja21051982
#18 yulja21051982 12.10.2018 00:31
Впечатления от концерта :Огромное удовольствие получила то концерта!Уютный зал, дружественная атмосфера!Энерг етически было очень мощно!Зал и артисты были одним целом!А новые образы ребят просто супер!Всё очень здорово,стильно , на высоком уровне!Красивые ребята, красивые костюмы , красивые песни - и это всё На-На!Спасибо большое ребята !Вы как всегда лучшие!
Цитировать
Natali Mironova
#17 Natali Mironova 10.10.2018 20:43
Концерт смотрела в прямом эфире, и как всегда, море восторга, радости и счастья!!! Ребята умнички, новый образ-огонь, подзарядка была мощная!!! Люблю На -На очень сильно!!!! Это лучшая группа всех времён и народов!!!!
Цитировать
Tasha14
#16 Tasha14 10.10.2018 20:40
Концерт любимой группы "На-На" в театре "Золотое кольцо" подарил море приятных эмоций, встречу с друзьями, зарядил энергией, порадовал новыми композициями, в том числе на стихи поэта Михаила Гуцериева. Очень понравились новые костюмы ребят! И, конечно же, взаимный обмен энергетикой артистов и зрителей!!! Спасибо большое за чудесный вечер!
Цитировать
Этоя
#15 Этоя 10.10.2018 20:05
Это был самый мощный концерт из тех шести, что я видела в разные годы! Весь как единый монолит, цельная глыба без единой зазоринки. Возможно, такое ощущение сложилось в немалой степени потому, что концерт шел без антракта, "по накатанной" и как-то внезапно закончился. Ощущение единого целого сложилось, конечно, и потому, что нанайцы - профессионалы высокого полета, умеющие без видимого напряжения, легко и красиво делать свое дело. Была, конечно, в концерте и несомненная внутренняя логика, позволяющая воспринимать весь концерт как единое полотно.
Думаю, что концерт получился таким атмосферным еще и потому, что проходил в небольшом по размеру театре "Золотое кольцо". Собрались, можно сказать, все "свои", зал не нужно было разогревать, он был "горячим" изначально. По крайней мере, все мои соседи весь концерт были в движении, пели, хлопали, танцевали в креслах. Я, пожалуй, была холоднее всех, потому что всякие-разные мысли отвлекали от действия, но даже меня в конце концерта "разогрело"! Это ощущалось физически, даже щеки стали горячими. Я довольна, что приехала на концерт за 980 км, оно того стоило. Спасибо!
Цитировать
Лора
#14 Лора 10.10.2018 18:17
Концерт смотрела в прямом эфире.Вс понравилось,как всегда.Вообще группа На На и их песни прочно вошли в мою жизнь.))))Надею сь на скорую встречу в ноябре))))Усиде ть точно будет невозможно)))
Цитировать
Анто-нина
#13 Анто-нина 10.10.2018 17:56
Концерт супер! Хлопала, топала, напелась до хрипоты!!! Профессионалы с большой буквы!!! Специально приехала на концерт из Саратова и ни разу не пожалела, получила огромный заряд позитивных эмоций!!! Лучшая группа!!!
Цитировать
Ellen
#12 Ellen 10.10.2018 17:12
Я обожаю концерты На-На!!! За прошедший год я побывала на 7 концертах и не жалению об этом. Каждый раз новые эмоции, драйв, впечатления. И всегда нам бывает мало. Как наркотик, на который подсела в далеких 90-х Я уважаю ребят за их профессионализм и отдачу. Обязательно пойду на концерт 8 декабря!!!
Цитировать
Тасенька
#11 Тасенька 10.10.2018 13:37
Я обожаю концерты на-на. Сколько бы не ходила, каждый раз в кайф. Работают нанайцы всегда на 200%. А уж если зал не стесняется и отвечает визгами, воплями, ладошками и подпевает, то отдача бывает и 380V)))) 6 октября было именно это напряжение во всем здании. Даже, вечно серьёзный, вечно все контролирующий Политов, расслабился и отрывался по полной))) Дай вам Бог, уважаемые наши нанайцы, всегда получать от зрителей такой заряд)).
Цитировать
алёна47
#10 алёна47 10.10.2018 11:26
У меня к сожалению опять не получилось поехать не на концерт не на встречу, но смотрела премой эфир в инсте и это было феерично и как всегда круто, я не унываю потому что знаю что когда нибудь у меня получается поехать и на конецерт и на встречу, может быть в следующем году получиться поехать на встречу, а на концерт может быть получиться и в этом году приехать 8 декабря а если нет то может быть в следующем году получиться поехать на концерт, короче все ещё все впереди
Цитировать
Лена Skyfaerie
#9 Лена Skyfaerie 10.10.2018 11:02
Современно и зажигательно! Просто «вау». А какие костюмы были! От концерта полный восторг.
Цитировать
Нелли83
#8 Нелли83 10.10.2018 10:50
На их концертах всегда переполняют сильные эмоции: любовь, восхищение, адреналин. Они прут через край
Во всех песнях есть смысл. А общение с ребятами это верх блаженства))
Цитировать
Елена гилберт
#7 Елена гилберт 10.10.2018 10:40
Всем Привет! На концерт в Москву я не ездила. Но В Питере всегда бываю на концерте ребят. Атмосфера. энэргетика не риалная.ноги сами идут в пляс Энэргетика ребят их улыбки и зажигательные песни. Оставляют потрясающиеэмоц ии и воспоминания до следующего концерта. Это нереально круто.
Цитировать
Rax
#6 Rax 10.10.2018 10:33
За последний месяц я побывала уже на двух концертах и ничуть не желею ......энергетик а бешеная)))) отдача 200 процентное поддержка Мега Крутая, костюмы суперские , а новые песни - это просто бомба!!! ребята вы космос !!!! :D
Цитировать
Корифея
#5 Корифея 10.10.2018 10:31
Была на концерте только сейчас, хотя мечтала давно! Парни были великолепны! Живой звук, танцы, хиты и новые зажигательные песни! Ещё пойду и не раз!
Цитировать
zge-zhanna2011
#4 zge-zhanna2011 10.10.2018 10:26
В этот раз я не ездила на встречу с моими любимыми артистами и друзьями группой НаНа, хотя и обещала приехать, но не получилось, зато смотрела эфир в Инстаграм с концерта и со встречи. Все как всегда
было очень здорово. Но я не пожалела, что не поехала. Ведь в следующем году даст Бог, поеду на встречу.

Я вновь и вновь буду говорить, что ребята из НаНа настоящие профессионалы. Они труженики. Мужчины с большой буквы. И у них всё на высшем уровне.

За это их любят! За это их люблю и я, мне нравится абсолютно всё, что они делают, ведь они делают это для нас Зрителей. Устраивают то чего никто, до них ещё не устраивал! А их шоу никому не удалось превзойти.

Знаете, за что ещё я люблю их, за их бережное отношение к поклонникам, ни одного грубого слова я, по крайней мере, не слышала от них. Они всегда благодарят нас за то, что мы у них есть. Я не знаю такого артиста или группы, который вот так по-дружески относился к своим поклонникам! Каждая встреча и концерт это радость не только для зрителя, но и артистов!

И это всё заслуга одного человека, который руководит НаНа на протяжении 29лет, Заслуженного Артиста России, Князя Бари Каримовича Алибасова. Этот замечательный человек, с ним легко и хорошо. Я подружилась с Бари Каримовичем ещё в 2015году, когда приезжала на первую, в моей жизни встречу с НаНа, он произвёл на меня впечатление очень порядочного и красивого, в духовном смысле, человека, он очень образованный и многознающий, не смотря на кажущуюся «простецкость» и мальчишество,

Я знала много мужчин, но такого как Бари Алибасов, не видела. Это очень раскрепощённый, может быть, в силу своей профессии, человек! Он может заставить тебя смеяться и грустить одновременно! Многогранный, но ранимый, как и все творческие личности.

И ребята у него такие же! Я могу говорить немного непредвзято о них, потому что, они этого заслуживают! Потому это настоящие профессионалы и многогранные личности!

Это же самое я написала на своём блоге.
Цитировать
ЕвгенияZveZda
#3 ЕвгенияZveZda 10.10.2018 10:25
К сожалению на концерт не присутствовала, но смотрела его через прямой эфир.Концерт просто грандиозный,мощ ,энергетика и просто огонь!
Цитировать
olja
#2 olja 08.10.2018 21:05
Еще на улице я увидела знакомые лица,хотя меня не знает никто :-? Концерт всегда жду с большим нетерпением, и в этот раз как и всегда было очень волнительно ожидание, что же придумали интересного,чем удивят. Для себя услышала новые песни, которые ранее не были в концертной программе "стакан вина", "сделал шаг".Костюмы новые шикарные, а вот очки хоть и дополняли образ, но мешали контакту зрительному.1,5 часа очень мало, хочется слушать песни и наслаждаться концертом как можно дольше (да чего там, пусть даже не поют, просто постоят))))) :) Жалко, что убрали все сольные песни Славы:( Порадовала автограф-сессия , хоть меня чуть не придавили, но смогла сфотографироват ься со всеми артистами:) Большое спасибо Вам за ваш труд, за наши эмоции, за то что радуете нас новыми и старыми песнями, стараетесь удивить! показала видео с концерта 3-х летнему сыну, он говорит а ты хлопала? а танцевала?я тоже хочу пойти.Его любимая песня Алена, поем каждый вечер перед сном(ну правда частично) :) Еще раз спасибо, до новых встреч!
Цитировать
Наталия Арриба
#1 Наталия Арриба 08.10.2018 20:29
Любой концерт группы проходит на одном дыхании,порой даже боишься моргнуть.Ребята на своих выступлениях выкладываются по полной,взрывают зал на попал.После концерта эмоции зашкаливают, порой хочется горы свернуть.
Цитировать

Выберите статью

  1. Под новые песни НАНА невозможно усидеть на месте!
  2. Олег Газманов: Группа НАНА ещё долго продержится на сцене!
  3. Ирина Круг: Преклоняюсь перед трудом НАНАйцев и мечтаю исполнить с ними «Фаину»!
  4. Артисты и зрители о "Звёздном Лайнере"
  5. Зрители Германии о НА-НА
  6. группа НА-НА. Коллеги о группе НА-НА и Бари Алибасове.Светлана Разина.
  7. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА Т.Буланова, С.Волчков. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  8. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА. Василий Герелло
  9. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА. Николай Симонов.
  10. группа НА-НА. Анатолий Неметов.
  11. группа НА-НА - пошлость или ирония?
  12. группа НА-НА.Дружба или любовь?
  13. группа НА-НА. Молодые и старые.
  14. группа НА-НА.Признание в любви
  15. группа НА-НА. Хвала нашим почитателям
  16. группа НА-НА.Мнения зрителей. Концерт в Театре Киноактера. Алибасов
  17. Комета по имени «На-на». Группе 25 лет. После концерта в Театре Киноактёра.Алибасов
  18. Группа НА-НА. Взрыв мозга. Юбилейный концерт. Алибасов. Театр Киноактёра
  19. Закончился первый юбилейный концерт группа НА-НА.
  20. Алибасов: Купите весы и контролируйте себя
  21. Успешные гастроли группы НА-НА по стране возбудили Симферопольцев.
  22. В.Полупанов: "Терпение и труд Алибасова невозможно не оценить"
  23. Профессионалы BELLE VILLE о фотосессии с группой НА-НА
  24. Группе НА-НА все возрасты и нации покорны!
  25. Коллеги о группе НА-НА. НА-Не 25.
  26. о Группе НА-НА клипмейкер Макс.Пасюк, М.Максимова
  27. Dub step о работе с НАНОЙ. Группа НА-НА. Алибасов.
  28. Профессионалы о концерте в МИЛКЕ.Группа НА-НА. Алибасов.
  29. Мнения очевидцев о концерте группы НА-НА в Кремле.
  30. Группа НА-НА. Бари Алибасов. Мнения зрителей после Кремля-2012. Часть 2
  31. Группа НА-НА. Бари Алибасов. Мнения зрителей после Кремля-2012. Часть 1
  32. Группа НА-НА и Бари Алибасов. Мнения звёзд после Кремля
  33. Группа НА-НА. Алибасов. Владимир Виноградов
  34. История группы НА-НА. Мнения. Немцов, Отиева
  35. Алексей Булдаков, Виктор Анпилов и Николай Фоменко о группе НА-НА
  36. МНЕНИЯ ЗАКАЗЧИКОВ о группе НА-НА
  37. Леонид Агутин, Надежда Бабкина и группа А-СТУДИО о группе НА-НА
  38. Доктор Лили НА-НА и Алибасов
  39. Импресарио Н. Гулевич о группе НА-НА в Тобольске
  40. Зверев Примерка
  41. Очевидцы о НА-Не. Хабаровск. Александр Головко
  42. Никита Михалков и Аркадий Вайнер о группе НА-НА.
  43. Впечатления Сергея Лаврова о первом туре ШОК-ШОУ
  44. Комсомольская правда. Короли музыки 90-х «отожгли» в ОКЦ
  45. Благовещенск. Зрительница Людмила о концерте.
  46. Группа НА-НА на фестивале "Улыбнись, Россия!"
  47. Шоу в Балашихе. Коллеги о НА-Не
  48. Оркестр Лундстрема о НА-НА.
  49. Пост charmel. Лужники Про нанизм... Автор поста: charmel
  50. Пост Kumrinisa. Лужники Фаина-фаина... Автор поста: Kumrinisa
  51. Ди-джей P.S. project
  52. Зрители о Шок-Шоу
ОК

Бари Алибасов