18+

 

Группа НА-НА. Взрыв мозга. Юбилейный концерт. Алибасов. Театр Киноактёра

НА-НА. Театр Киноактера. Мнения коллег и зрителей

фото: Михаил Бобарев, Юлия Ларина, Людмила Николаева, Юрий Зименков

 

 

Фото 1

A27K4527 Copy

 

бари алибасов:  Даже меня потрясла группа НА-НА! А видел я всякое....

Трех дней мне не хватило, чтобы отойти от стресса после подготовки 1го концерта в рамках НА-НАйского юбилея. А вот нанайцы уже на следующий день после концерта улетели в Саратов. Не перестаю восхищаться их мужеству и выносливости.

 

Прочитал отзывы на юбилейный концерт и понял, что точнее, чем вы, побывавшие на этом концерте, его не опишет ни один журналист. Эти отзывы - потрясающий источник вдохновения. Читая их хочется жить, работать, выкладываться и вкалывать. Ваши мнения красноречивее любого репортажа.

 

Фото 2

A27K4761 Copy

 

бари:

С удивлением обнаружил, что наши артисты даже запомнили некоторые  отзывы, по которым легко представить атмосферу концерта и смысл творчества группы НА-НА.

Я, так же как и вы,  восхищен нашими артистами. Как профессионал скажу откровенно - такого явления, как группа НА-НА в стране не существует. Пусть простят меня коллеги, но это реальность. Думаю, что и на международном рынке шоу такого уровня раз-два и обчелся, поэтому для меня работа с группой НА-НА -  это удовольствие, наслаждение и смысл жизни.

 

Ну, а сейчас ещё раз вспомним первый юбилейный концерт группы НА-НА в Театре Киноактера.

 

Фото 3

A27K3811 Copy

 

Александр Иванович Куприянов (главный редактор газеты «Вечерняя Москва»):

Я знаю группу НА-НА 25 лет, Слава Жеребкин и Вова Политов выросли вместе с группой. В 90-х НА-НА была  ярчайшим явлением поп-музыки, а сейчас они просто потрясающи! Если в 90-х они разрывали сердца и умы девочек, то сегодня они остаются единственным ярким светилом на тусклом небосклоне шоу-бизнеса. Ничего подобного нет на сегодняшней музыкальной сцене.

 

Я до сих пор не пойму откуда в этих артистах столько энергии и  негасимой молодости.  Они сегодня выглядят так же, как 25 лет назад, только к их легкости и игривости прибавился ярко выраженный драматизм и мудрый артистизм. Просто здорово! Пластика их тел завораживающа, она то легка и свободна, как летящие по ветру пушинки, то так синхронна, что  даже пальцы рук превращаются в автоматический механизм.

 

 Фото 4A27K4514 Copy

 

 

Александр Иванович Куприянов. Главный редактор газеты «Вечерняя Москва»:

Я часто бывал на концертах НА-НА в больших залах. Театр Киноактера мне пришёлся больше по душе - камерная, уютная атмосфера. Чувствуется полное слияние артистов со зрителями. Самое яркое впечатления от того, как НА-НА работает с публикой. Это отдельный спектакль. Ничего похожего нет ни у одного современного артиста, даже драматического.  Это и смешно, и трогательно и даже истерично, когда они демонстрируют клоунаду самой высокой пробы.  Как же они  поднимают настроение!

 

Фото 5

A27K3786 Copy

 

 

Фото 6

A27K3913 Copy

 

 

Фото 7

A27K3807 Copy

 

Елена Жубрина. Департамент культуры правительства Москвы. Начальник концертного отдела:

У меня остались совершенно невероятные впечатления от первого юбилейного концерта группы НА-НА. Артисты профессиональны, пластичны, очень энергичны. К сожалению, давно ничего подобного нет на российской сцене. НА-НА - уникальное и самобытное явление российской сцены.

 

Впечатляет их  самоотдача!  Фантастической энергетикой нанайцы взрывают зал, покоряя его музыкой, пластикой и драматическим накалом!!  Они проживают на сцене каждую песню, их колоссальные эмоции зритель пропуская через себя, не менее бурно возвращает на сцену артистам. Красноречива атмосфера в зале, она бескрайне многообразна - от  желания танцевать, до мурашек по спине на песне "Оглох".  Магия их неповторима, ничего подобного нет ни у одного сегодняшнего артиста.  Именно поэтому они уже 25 лет остаются востребованы и любимы публикой.

 

Фото 8

A27K3928 Copy

 

 

Фото 9

DSC00685 Copy

 

 

Фото 10

A27K4811 Copy

 

 

Пишут зрители:


lerdbyf:
Мы так ждали 28 августа, думаю, что даже Новый год и День Рождения, для многих имеют меньшее значение, нежели посещение концерта любимой группы На-На, тем более, что это ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ, который и положил начало предстоящему юбилейному гастрольному туру.

 

ААААххххх, что же с нами делает эта группа!  Невозможно описать словами происходящее на этом грандиозном концерте, такие эмоции хочется испытывать снова и снова. Во- первых,  ОГРОМНОЕ СПАСИБО Бари Каримовичу за организацию этого мероприятия и уверена, что следующие два, которые будут проходить в Москве будут на таком же уровне!

 

Во-вторых,  удивили и обрадовали новые постановки номеров, отличная хореография! На самом деле я переживала за Вову и Славу,  потому что хореография это же такой огромный труд, тем более когда и поешь в живую...Но как мы увидели они не уступали в этом и Сереже Григорьеву.

Фото 11

A27K4695 Copy

 

 

 

Фото 12

A27K4694 Copy

 

lerdbyf:

Постановка номеров просто шедевральна: «10 дней» было просто космическим пространством, огни сияли словно звезды на ночном небе, "ОГЛОХ" в исполнении Вовы Политова слышать непривычно, но это было просто изумительно. Я бы даже назвала это не песней, а музыкальной театральной постановкой - просто "БРАВО"!!!

Фото 13

DSC00746 Copy

 

  

Фото 14

A27K4644 Copy

 

 

lerdbyf:

Вместе со Славой как обычно проводили лето песней «Утро далеко», затем у него был восхитительный номер «В первый раз»  (Девочка молодец. Все смотрелось очень романтично и мило.)

 

Фото 15

DSC00678 Copy

 

 

Фото 16

sPS08piVj4Q

 

 

lerdbyf:

Олег молодец, музыкант с большой буквы, а еще он тоже ходил по перилам кресел, что было новинкой для меня. Вспомнили многие старые песни (которые впрочем мы и не забываем). Ребята были в ударе, выложились на все 1000%.

Фото 17

A27K4536 Copy

 

 

Фото 18

A27K3916 Copy

 

 

lerdbyf:

Так не хотелось сидеть в креслах... Но танцпол организовать было невозможно. Это же не клуб. И в третьих - это зал, он замечательный, компактный, уютный, и звук там отличный. У меня ребенок в диком восторге, несмотря на юный возраст, я очень рада,  что она слушает Группу На-На. Они плохому не научат. Хочется пожелать ребятам крепкого здоровья, удачи в предстоящих гастролях. АНШЛАГОВ ВАМ РЕБЯТА в городах нашей Родины!!!

Фото 19

A27K4529

 

 

Фото 20

 A27K4783 Copy

 

Александр Иванович Куприянов (главный редактор газеты «Вечерняя Москва»):

Приятно удивило выступление Камиллы Лузиной. Совершенно необычный типаж, необычная песня, завораживающий голос. С удовольствием увидел бы эту артистку ещё раз.

 Фото 21

 DSC00725 Copy

 

Кудряшка:

Обожаю невероятно любимых На-Найцев! Вот, знаете, люблю я музыку разную... Но лишь нанайские песни наводят меня на размышления... Это такой язык, которому, видимо, я научилась с детства,  и теперь каждый концерт как открытие, каждая песня как здравая мысль. 



И сколько бы ни присутствовала на других концертах, такого шоу, которое бы меня настолько заряжало, настолько радовало, так и не могу найти. Очень уж мне нравится как все здорово сделано, как сделаны переходы. В общем,  после концерта хочется играть, петь и танцевать...

 

Мне показалось, что первый раз слышала песню "Оглох" или первый раз ее поняла ...А еще как в первый раз было "в первый раз"(пардоньте за тавтологию) ... Тут мне стало понятно, как же я тоскую по сцене и да, буду с этим что-то делать! А кому спасибо? Любимому Славе! И, блин, девчонкииии! Ну откуда можно знать, что тебя вытащат на сцену?! Телепатическими способностями я ж не обладаю. Жаль, конечно... А посему платья покороче и на концерт!

 

Песню про лето реально слышала первый раз, ну совершенно уморительно! Замечательная постановка песни "10 дней" так стильно! Как здорово, что стало больше интерактивных номеров! Как здорово, что Слава с Володей стали петь больше песен! 

И, знаете, ведь мечты существуют для того, чтобы сбываться... Так вот я мечтаю о концерт в Москве с танцполом!!!! Не об уличном концертом с бортиками, а таком серьезном, огромном зале! (К примеру Крокус) и таки буду я в счастье! 

Фото 22

A27K3823 Copy

 

 

Фото 23

A27K3844 Copy

 

 

Оксана-Рязань:

Здравствуй любимая группа, моя! Как же здорово, что я живу в то время, когда могу видеть и слышать вас. Сколько лет, сколько зим я знаю вас, сбилась, с цифрами проблема. До боли знакомые песни не перестают радовать меня, каждый раз как в первый раз. Спасибо за то, что вы есть.


Отдельный поклон Бари Каримовичу. Однажды вы сказали, что создали коммерческий проект на 1 или 2 года, но вы ошиблись, и это здорово. Бари Каримович! Вы даже не представляете себе,  что у вас получилось! Группа НА-НА будет жить вечно, пройдет время, а она будет всегда!


Поздравляю вас с юбилеем!!! Причем, каждого участника коллектива со своим юбилеем. Жаль, что невозможно сказать вам это лично, но думаю, что вы все читаете...


Спасибо дорогие мои, за море положительных эмоций, за хорошее настроение, за ваш труд. Представляю, сколько здоровья, сил, эмоций потрачено, чтобы так все классно получилось. Желаю здоровья, благополучия, удачи, преданных почитателей, творческих успехов, счастья, всего самого хорошего. Пусть всегда будет НА-НА!!!

Фото 24

A27K3937 Copy

 

 

 

Татьяна-Воронеж: 

Я не была на концертах любимой группы около 14 лет и вот решилась приехать в Москву на их юбилей. Было очень здорово, классно, феерично! Для меня - это настоящее шок-шоу! Я была приятно удивлена тем, как выглядят ребята, с какой самоотдачей они работают, как общаются со зрителем, как профессионально поставлены номера, как все четко отточено и слаженно-это кажется невероятным!!! Эмоции переполняют, такого через экран не передашь, это надо видеть вживую.

  

В очередной раз порадовал мой любимчик Владимир Политов-его исполнение произведения "Оглох" тронуло до глубины души, помогло понять смысл слов этой песни, какой великолепный сильный голос, какое актерское мастерство-просто Браво!!!

 

Фото 25

A27K4637 Copy

 

 

Фото 26

A27K4642 Copy

 

 

Татьяна-Воронеж:

Спасибо Вам, Бари Каримович, Владимиру Политову, Вячеславу Жеребкину, Сергею Григорьеву, Олегу Коршунову, балету Расиськи, музыкантам за тот праздник, который Вы нам дарите, за Ваш колоссальный труд, за Вашу любовь к нам - вашим поклонникам! Желаю Вам крепкого здоровья, творческого вдохновения, зрительского успеха, удачи и везения и, как можно дольше, радовать нас своими шедеврами! Надеюсь увидеться с вами на концерте 6 ноября.

 

Фото 27

A27K4737 Copy

  

Asenbka22: 

К сожалению так сложилось, что я в первый раз попала на такой большой, или лучше сказать МАСШТАБНЫЙ концерт группы! И у меня очень много впечатлений и эмоций!! Концерт был просто потрясающий!! Я думаю, что я еще очень долго буду находиться на позитиве!!

 

Ребята, спасибо вам огромное!! Вы просто замечательные!! От песни "Оглох", в исполнении Володи Политова, шли мурашки по коже, голос просто обалденный!!! Звук был очень хороший в зале! И еще очень понравилось выступление барабанщика!! Мега профессионал!! И конечно балет, девочки бесподобны!  Ребята, хочу вам пожелать, чтоб все предстоящие концерты прошли так же на ура!!!Бари Каримович, с детства мечтала увидеть вас живьем!!Вы просто супер!!! Низкий вам поклон!!! Жду 6 ноября!!!

 

Фото 28

A27K4768 Copy

 

 

Фото 29

A27K4710 Copy

 

 

Фото 30

A27K4668 Copy

 

 

Lara, Москва:

Ну, вот, и я добралась до статьи))) 
Хочу поблагодарить всех, начиная от Бари Каримовича, солистов: Володи, Славы, Серёжи и Олега и заканчивая сотрудниками офиса, за тот прекрасный праздник, который вы нам подарили! 


Что нужно человеку для счастья? Совсем немного... исполнение какого-то ЧУДА. И такое ЧУДО произошло 28 августа. Это было, действительно, феерично!

 

Давно не видела такого ликующего зала, даже в Кремле после окончания концерта все спокойно встали и разошлись по домам. А здесь хотелось петь и танцевать ещё и ещё))) Низкий вам всем поклон за ваш талант, за вашу любовь к зрителю, за те минуты, которые вы дарите нам.
Желаю вам удачных гастролей с юбилейной программой по городам нашей страны.  Пусть будет больше благодарных и верных зрителей!

 Фото 31

A27K3764 Copy

 

 

Фото 32

A27K3960 Copy

 

 

Фото 33

DSC00734 Copy

 

 

Фото 34

DSC00797 Copy

 

 

 Фото 35

A27K4528 Copy 

 

 

Фото 36

A27K4530 Copy

 

 

 Фото 37

A27K4554 Copy

 

 

Фото 38

A27K4702 Copy

 

 

Фото 39

A27K4731

 

 

 Фото 40

A27K4812 Copy

 

 

Фото 41

A27K4765 Copy

 

 

Фото 42

A27K4820

 

 

Фото 43

A27K4787

 

 

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

Комментарии   

Орлова Мирослава
#6 Орлова Мирослава 06.09.2014 16:04
Цитирую nana:
бари.
Наконец-то наш сайт заработал адекватно. Опять у провайдера случились какие-то проблемы, 2 дня не могли отредактировать и опубликовать статьи о концерте в театре киноактера.
Добро пожаловать!

Спасибо! Под впечатлением от прочтённого и рассказанного теми, кому удалось побывать на концерте. Приятно очень - слышать и читать такие тёплые слова в адрес любимых артистов.
Цитировать
nana
#5 nana 04.09.2014 11:07
бари.
Наконец-то наш сайт заработал адекватно. Опять у провайдера случились какие-то проблемы, 2 дня не могли отредактировать и опубликовать статьи о концерте в театре киноактера.
Добро пожаловать!
Цитировать
Таня Ш._Kиев
#4 Таня Ш._Kиев 03.09.2014 11:21
Как бы хотелось попасть на концерт ))))
Цитировать
бибикова лена
#3 бибикова лена 03.09.2014 01:33
Концерт был прекрасный. Порадовалась за Олега, что наконец-то ему тоже удалось подвигаться по сцене,а то всегда "привязан" к клавишам. Еще очень хочется услышать его "Луизу". Песня хорошая и голос у Олега прекрасный..... . Отдельное восхищение вызвало соло барабанщиков. Это было потрясающе!!!!! !БРАВО!!! Ждем теперь 6 ноября... Сердце замирает в предвкушении еще одного праздника по имени НА-НА!!! Успешных вам гастролей, легких дорог,здоровья.
Цитировать
lerdbyf
#2 lerdbyf 02.09.2014 22:24
бари:
"С удивлением обнаружил, что наши артисты даже запомнили некоторые отзывы, по которым легко представить атмосферу концерта и смысл творчества группы НА-НА."

Очень приятно, что вы читаете наши мнения :-) ...Дааа этот концерт "Взрыв мозга" - точнее не скажешь!)) Теперь по прошествию нескольких дней, приходиться пересматривать видео, потому что находясь на концерте просто не возможно сконцентрироват ься и запомнить все происходящее на сцене...настооо лько умственное состояние поддается этой энергетике, что в себя мы пришли только тогда, когда вышли на улицу и немного замерзли от свежего ночного воздуха... Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Очень ждем следующий взрыв - 6 ноября!
Цитировать
juliana
#1 juliana 02.09.2014 22:02
Очень рада что сходила на концерт, до сих пор нахожусь под приятным впечатлением о концерте.
Цитировать

Выберите статью

  1. Артисты и зрители о "Звёздном Лайнере"
  2. Зрители Германии о НА-НА
  3. группа НА-НА. Коллеги о группе НА-НА и Бари Алибасове.Светлана Разина.
  4. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА Т.Буланова, С.Волчков. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  5. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА. Василий Герелло
  6. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА. Николай Симонов.
  7. группа НА-НА. Анатолий Неметов.
  8. группа НА-НА - пошлость или ирония?
  9. группа НА-НА.Дружба или любовь?
  10. группа НА-НА. Молодые и старые.
  11. группа НА-НА.Признание в любви
  12. группа НА-НА. Хвала нашим почитателям
  13. группа НА-НА.Мнения зрителей. Концерт в Театре Киноактера. Алибасов
  14. Комета по имени «На-на». Группе 25 лет. После концерта в Театре Киноактёра.Алибасов
  15. Группа НА-НА. Взрыв мозга. Юбилейный концерт. Алибасов. Театр Киноактёра
  16. Закончился первый юбилейный концерт группа НА-НА.
  17. Алибасов: Купите весы и контролируйте себя
  18. Успешные гастроли группы НА-НА по стране возбудили Симферопольцев.
  19. В.Полупанов: "Терпение и труд Алибасова невозможно не оценить"
  20. Профессионалы BELLE VILLE о фотосессии с группой НА-НА
  21. Группе НА-НА все возрасты и нации покорны!
  22. Коллеги о группе НА-НА. НА-Не 25.
  23. о Группе НА-НА клипмейкер Макс.Пасюк, М.Максимова
  24. Dub step о работе с НАНОЙ. Группа НА-НА. Алибасов.
  25. Профессионалы о концерте в МИЛКЕ.Группа НА-НА. Алибасов.
  26. Мнения очевидцев о концерте группы НА-НА в Кремле.
  27. Группа НА-НА. Бари Алибасов. Мнения зрителей после Кремля-2012. Часть 2
  28. Группа НА-НА. Бари Алибасов. Мнения зрителей после Кремля-2012. Часть 1
  29. Группа НА-НА и Бари Алибасов. Мнения звёзд после Кремля
  30. Группа НА-НА. Алибасов. Владимир Виноградов
  31. История группы НА-НА. Мнения. Немцов, Отиева
  32. Алексей Булдаков, Виктор Анпилов и Николай Фоменко о группе НА-НА
  33. МНЕНИЯ ЗАКАЗЧИКОВ о группе НА-НА
  34. Леонид Агутин, Надежда Бабкина и группа А-СТУДИО о группе НА-НА
  35. Доктор Лили НА-НА и Алибасов
  36. Импресарио Н. Гулевич о группе НА-НА в Тобольске
  37. Зверев Примерка
  38. Очевидцы о НА-Не. Хабаровск. Александр Головко
  39. Никита Михалков и Аркадий Вайнер о группе НА-НА.
  40. Впечатления Сергея Лаврова о первом туре ШОК-ШОУ
  41. Комсомольская правда. Короли музыки 90-х «отожгли» в ОКЦ
  42. Благовещенск. Зрительница Людмила о концерте.
  43. Группа НА-НА на фестивале "Улыбнись, Россия!"
  44. Шоу в Балашихе. Коллеги о НА-Не
  45. Оркестр Лундстрема о НА-НА.
  46. Пост charmel. Лужники Про нанизм... Автор поста: charmel
  47. Пост Kumrinisa. Лужники Фаина-фаина... Автор поста: Kumrinisa
  48. Ди-джей P.S. project
  49. Зрители о Шок-Шоу
ОК

Бари Алибасов