18+

 

Успешные гастроли группы НА-НА по стране возбудили Симферопольцев.

источник: http://news.mail.ru

IMG 4452

 


В следующем году в крымской столице может состояться концерт весьма популярной  российской поп-группы «На-На».

Как стало известно корреспонденту 0652.ua, организовать выступление подопечных Бари Алибасова в Симферополе решили крымские фанаты группы. С этой целью в социальной сети «ВКонтакте» создано сообщество «Концерт группы “На-На”.

“Дорогие крымчанки! Все, кто любит и помнит группу „На-На“, чтобы состоялся концерт надо минимум 700 человек в мероприятие, — обращаются создатели сообщества. — Это сообщество создано специально для вас. Вступайте, если хотите концерт любимой группы в Крыму, в Симферополе. В первой половине 2014 года может состояться концерт!” В настоящее время на предложение откликнулось около 100 человек.

Стоит сказать, что на официальном сайте группы “На-На” нет никакой информации о планируемом концерте в Симферополе. В то же время предлагается заказать выступление с максимальным составом с Бари Алибасовым (13-14 человек) или минимальным составом коллектива (6 человек). “Стоимость шоу зависит от вашего выбора состава и программы”, — сообщается на сайте.

 

бари: В Интернете можно прочитать немало нелестных отзывов  в адрес поклонников и фанатов известных артистов. Как правило, истинные почитатели артистического таланта вполне адекватны, и нередко они становятся начинателями самых ярких движений и событий, которые охватывают огромное количество людей.  Нечто подобное затеяли поклонники группы НА-НА в Крыму, а точнее в Симферополе.

Они создали «ВКонтакте» сообщество «Концерт группы “НА-НА”, куда  активно приглашают всех любителей творчества группы НА-НА.

Это - яркая демонстрация того, что можно не просто фанатеть от артиста, а создать некий прецедент для общения, которое принесет немало пользы самим артистам. Речь идет об  искреннем, теплом  общении,  которое станет мощным источником для творчества, для новых песен, для создания новых шоу.

Группа НА-НА – необычное явление на российской  сцене, без перерыва оно существует уже почти 25 лет.

НА-НА настолько своеобразна, что повторить или скопировать её  невозможно. В первую очередь, это касается шоу, в котором нанайцы  создают потрясающую гармонию со зрителями, порой превращая публику в артистов.  В шоу участвует  уникальный балет, который составляет конкуренцию самим нанайцам. Этот творческий тандем является основой шоу-программы, которые  как были, так и остаются неповторимыми. 

Еще одним необычным для современного российского шоу-бизнеса прецедентом явлвяется то, что группа НА-НА гастролирует со своим необычным шоу настолько активно, что уже заканчивается третья неделя нанайского тура по стране. Не каждый артист, ежедневно мелькающий в  телевизионном эфире,  имеет такой график.

Дело в том, что лишь у единиц отечественных звёзд есть настоящее гастрольное шоу. А НА-НА все 25 лет неугомонно возит по стране свои яркие, самобытные шоу, которые существуют только благодаря зрителям в зрительном зале, а не за столиками корпоративов.

Вот отзывы о гастролях группы НА-НА в последние три недели: 

 

Кристина (ведущая концерта, г. Санкт-Петербург)От концерта нанайцев у меня потрясающие эмоции! Настолько тепло артисты относятся к публике, настолько горячо их принимает зал... Лучшего выступления представить невозможно! Я получаю истинное удовольствие от работы с нанайцами!


Сергей Григорьев- настоящая зажигалка! Я им очарована. Думаю, что завоевывать дамские сердца его научили старожилы НА-НА Вова Политов и Слава Жеребкин. Уж они то знают, как воздействовать на женские сердца!
Артисты завели зал с пол оборота. Люди поют вместе с ребятами, по счастливым лицам зрителей видно, что они безумно рады приезду этого легендарного коллектива.


Ольга (импресарио, г. Санкт-Петербург): Сегодня прошел второй концерт группы НА-НА в Санкт-Петербурге. Нанайцы зажгли, зрители просили спеть еще и еще, очень долго артисты не могли уйти со сцены- их просто не хотели отпускать.
У нанайцев невероятная харизма, за ними хочется наблюдать. На протяжении всего концерта невозможно оторваться от того, что происходит на сцене. Очень энергичные ребята!


Понравилось их отношение к публике. НА-НА - простые, не зазвездившиеся парни, которые стараются уделить максимум внимания каждому зрителю. Они дали автографы всем желающим, никому не отказали в совместном фото. Такое теплое отношение к своим поклонникам - большая редкость.

Людмила Николаевна (администратор Дворца Культуры, Тольятти. Жигулевск): Ребята с бешеной энергетикой, фантастической работоспособностью, зажигательные, эмоциональные! А что они с людьми делают!

Публика визжит, пищит, до сих пор скандирует «НА-НА! НА-НА!» Я бесконечно довольна сегодняшним концертом. Вновь и вновь буду приглашать группу НА-НА, потому что артистов с таким высочайшим уровнем практически нет на нашей сцене.

Каждый их выход – это буря эмоций и среди зрителей, и среди организаторов. На каждой песне открываешь для себя что-то новое в нанайцах. Нет ни одной песни, которую бы они пели одинаково в каждом концерте. Это всегда что-то новое в эмоциях артистов, в подаче.

 

Елена (импресарио, Тольятти. Отрадный): Сегодня настоящий праздник! Мы воочию увидели легенду российской сцены - группу НА-НА. Выступление прошло замечательно! Приятно, что артисты работают в живую, выкладываются на 100 процентов. Толпа поклонников до сих пор не расходятся, нанайцев провожали со сцены стоя и громкими аплодисментами. Видно, что сцена и радость зрителей - это дело всей их жизни

 

Виктор (импресарио, г. Рязань): Впечатления от выступления группы НА-НА в Рязани самые грандиозные. Я работаю с нанайцами первый раз, но как только они вышли на сцену, я понял - хочу видеть этих артистов постоянно!


У нас часто выступают самые разнообразные коллективы, но никого достойнее и профессиональнее группы НА-НА я не видел.
Больше всего впечатляет интерактив с залом. Это было просто великолепно!
Публика с неуправляемым удовольствием участвует в нанайском шоу!

 

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

#НаНа  На-На  #NaNax  #BariAlibasov  #Алибасов  #Политов  #Жеребкин  #музыка  #новости  #шоу  #music  #news  #Russian

Комментарии   

Елена Симферополь
#11 Елена Симферополь 11.01.2014 22:58
На-На выступит в Симферополе,в концертном зале Музучилища. 13 февраля!!! Билеты уже в продаже!
Цитировать
Наталия Евпатория
#10 Наталия Евпатория 13.12.2013 23:41
Цитирую Юлия63rus:
Молодцы, крымчане! Под лежачий камень вода не течет!!! Активная жизненная позиция всегда приносила свои плоды!!! Желаю вам, чтобы этот праздник жизни - На-На свершился и Украину накрыло волной экстаза! :lol: ;-)

Спасибо большое Юля!МЫ ЖДЕМ КОНЦЕРТ С НЕТЕРПЕНИЕМ И СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ
Цитировать
Наталия,ЕВПАТОРИЯ
#9 Наталия,ЕВПАТОРИЯ 12.12.2013 13:40
Vk.com/event615 13186 участники еще очень нужны,Спасибо огромное за поддержку!!!Поп равка уже почти 350 человек,концерт состоится,сейча с определение даты.ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!Цитирую whisper:
Как же хочется,чтобы полные залы вновь стали нормой для группы...
Пусть всё состоится!!
Украина держим кулачки за Вас!!
Цитировать
Таня Ш._Kиев
#8 Таня Ш._Kиев 28.11.2013 19:58
Цитирую alenka8181UA:
Ждем этого события с огромным нетерпением, готовы сделать все, что от нас зависит чтобы концерт состоялсяю. Уверенна, что не только крымчене, но и поклонники творчества группы из других городов Украины, непременно приедут на концерт.

Это точно :lol:
Цитировать
Фана-нат.kz
#7 Фана-нат.kz 28.11.2013 18:32
Цитирую мамочка:
А Сахалин когда будет в Вашем списочке?

Когда найдутся организаторы,бу дьте немного активнее и вам повезет.
Цитировать
Юлия63rus
#6 Юлия63rus 28.11.2013 17:33
Молодцы, крымчане! Под лежачий камень вода не течет!!! Активная жизненная позиция всегда приносила свои плоды!!! Желаю вам, чтобы этот праздник жизни - На-На свершился и Украину накрыло волной экстаза! :lol: ;-)
Цитировать
мамочка
#5 мамочка 28.11.2013 16:46
А Сахалин когда будет в Вашем списочке?
Цитировать
alenka8181UA
#4 alenka8181UA 28.11.2013 16:19
Ждем этого события с огромным нетерпением, готовы сделать все, что от нас зависит чтобы концерт состоялсяю. Уверенна, что не только крымчене, но и поклонники творчества группы из других городов Украины, непременно приедут на концерт.
Цитировать
Марина Сясьстрой
#3 Марина Сясьстрой 28.11.2013 15:04
а к нам в Сясьстрой почему не едут
Цитировать
whisper
#2 whisper 28.11.2013 14:46
Как же хочется,чтобы полные залы вновь стали нормой для группы...
Пусть всё состоится!!
Украина держим кулачки за Вас!!
Цитировать
lecul
#1 lecul 28.11.2013 13:57
Не только симферопольцев, Бари Каримым!!! Весь Крым и Украину!! Очень ждём группу с концертом, а потом и с гастролями по Украине!!!
Цитировать

Выберите статью

  1. Артисты и зрители о "Звёздном Лайнере"
  2. Зрители Германии о НА-НА
  3. группа НА-НА. Коллеги о группе НА-НА и Бари Алибасове.Светлана Разина.
  4. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА Т.Буланова, С.Волчков. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  5. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА. Василий Герелло
  6. группа НА-НА. Коллеги о Бари Алибасове и группе НА-НА. Николай Симонов.
  7. группа НА-НА. Анатолий Неметов.
  8. группа НА-НА - пошлость или ирония?
  9. группа НА-НА.Дружба или любовь?
  10. группа НА-НА. Молодые и старые.
  11. группа НА-НА.Признание в любви
  12. группа НА-НА. Хвала нашим почитателям
  13. группа НА-НА.Мнения зрителей. Концерт в Театре Киноактера. Алибасов
  14. Комета по имени «На-на». Группе 25 лет. После концерта в Театре Киноактёра.Алибасов
  15. Группа НА-НА. Взрыв мозга. Юбилейный концерт. Алибасов. Театр Киноактёра
  16. Закончился первый юбилейный концерт группа НА-НА.
  17. Алибасов: Купите весы и контролируйте себя
  18. Успешные гастроли группы НА-НА по стране возбудили Симферопольцев.
  19. В.Полупанов: "Терпение и труд Алибасова невозможно не оценить"
  20. Профессионалы BELLE VILLE о фотосессии с группой НА-НА
  21. Группе НА-НА все возрасты и нации покорны!
  22. Коллеги о группе НА-НА. НА-Не 25.
  23. о Группе НА-НА клипмейкер Макс.Пасюк, М.Максимова
  24. Dub step о работе с НАНОЙ. Группа НА-НА. Алибасов.
  25. Профессионалы о концерте в МИЛКЕ.Группа НА-НА. Алибасов.
  26. Мнения очевидцев о концерте группы НА-НА в Кремле.
  27. Группа НА-НА. Бари Алибасов. Мнения зрителей после Кремля-2012. Часть 2
  28. Группа НА-НА. Бари Алибасов. Мнения зрителей после Кремля-2012. Часть 1
  29. Группа НА-НА и Бари Алибасов. Мнения звёзд после Кремля
  30. Группа НА-НА. Алибасов. Владимир Виноградов
  31. История группы НА-НА. Мнения. Немцов, Отиева
  32. Алексей Булдаков, Виктор Анпилов и Николай Фоменко о группе НА-НА
  33. МНЕНИЯ ЗАКАЗЧИКОВ о группе НА-НА
  34. Леонид Агутин, Надежда Бабкина и группа А-СТУДИО о группе НА-НА
  35. Доктор Лили НА-НА и Алибасов
  36. Импресарио Н. Гулевич о группе НА-НА в Тобольске
  37. Зверев Примерка
  38. Очевидцы о НА-Не. Хабаровск. Александр Головко
  39. Никита Михалков и Аркадий Вайнер о группе НА-НА.
  40. Впечатления Сергея Лаврова о первом туре ШОК-ШОУ
  41. Комсомольская правда. Короли музыки 90-х «отожгли» в ОКЦ
  42. Благовещенск. Зрительница Людмила о концерте.
  43. Группа НА-НА на фестивале "Улыбнись, Россия!"
  44. Шоу в Балашихе. Коллеги о НА-Не
  45. Оркестр Лундстрема о НА-НА.
  46. Пост charmel. Лужники Про нанизм... Автор поста: charmel
  47. Пост Kumrinisa. Лужники Фаина-фаина... Автор поста: Kumrinisa
  48. Ди-джей P.S. project
  49. Зрители о Шок-Шоу
ОК

Бари Алибасов