Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Ирина Мартышкина
Текст: Ирина Мартышкина
Здравствуйте, Бари Каримович, Ирина Райская, Наташа Волик, администраторы сайта и любимые мои "На-Нульки")!
Меня зовут Ира Мартышкина, мне 27 лет. Живу я в городе Самара. Каждое шоу группы "На-На" - бесподобное зрелище. В 2007 году вы приезжали в Самару с программой "ШОК - ШОУ" и с этой же программой в 2010 году в ночной клуб "Метелица-С", правда, в клубе концерт шел всего часа полтора, но, тем не менее, это были полтора часа праздника.
Программа "ШОК-ШОУ" идет три часа, а после концерта солисты группы "На-На" и Бари Каримович фотографируются и дают автографы всем желающим. Как в предыдущих программа группы "На-На",так и в программе "ШОК - ШОУ", между артистами группы и зрителем нет так называемой "стены". Ребятам можно и руку пожать, и обнять, и даже поцеловать).
Именно в программе "ШОК - Шоу" в гастрольный тур вместе с солистами группы отправился сам Бари Алибасов! В Самаре в 2007 году группа "На - На" с программой "ШОК - ШОУ" собрала лишь половину концертного зала Филармонии, а ведь билет в первый ряд можно было купить всего лишь за полторы тысячи рублей, но несмотря на это ребята приехали, посетили пресс-конференцию, да такой концерт отыиграли, выложившись на 1000%.
Первое отделение программы "ШОК - ШОУ" - это, конечно же, ностальгия, старые, родные и любимые хиты группы "На-На". А вот во втором отделении программы ребята исполняют свои новые песни. Каждая новая песня группы производит определенное впечатление. Например, под песню "Посвящение женщине", ничего удивительного не произойдет, если вдруг кому то вдруг захочется всплакнуть, а наблюдая за происходящим на сцене во время исполнения песни "Down " - подраться, а если вдруг кому то повезет,то и со Славой пококетничать на сцене во время исполнения песни "Я знал".
Все песни группы совершенно разные, группа "На-На" не поет в одном определенном направлении, совершенно разные люди смогут в программе "ШОК - ШОУ" услышать песни, которые будут им по душе, а под каждую песню увидеть на артистах определенный костюм.
Девочки из балета под названием Расиськи обалденно танцуют, как и у солистов группы "На-На" поражает не только постановка танца, но и разнообразие костюмов. Во время концерта не возможно спокойно усидеть на своем месте (я сидела на первом ряду), хочется петь и зажигать вместе с группой. Невозможно словами передать, наскольно мощная энергетика исходит со сцены, не просто так же говорят - "ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ"! Бари Каримович, Вы, удивляете каждой программой группы "На-На", но эта программа, на мой взгляд - ЛУЧШАЯ)! Чем же, Вы нас удивите в следующий раз)?
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
А я их с цифровика в одноклассники выложила,поэтом у вот так вот,самой не особо нравиться,что там теперь метка одноклассников стоит.
Спасибки,Лан