Людмила Николаева: Поклонницы собрались в офисе группы НАНА, чтобы поздравить с днем рождения Владимира Политова. Как всегда, накрыли роскошный стол, испекли утку с яблоками, сочинили стихи… Главный подарок - резиновая Зина, надувная кукла с восхитительными формами! Восторгу Володи не было предела, он обязался систематически поддувать Зинаиду, по мере ее сдутия.
Вова даже рассказал, что у него в «подругах» была афро-американка с украинскими корнями, но сейчас он больше любит русских девушек, шутил, что «масть» зависит от настроения. Обязательное условие к спутнице – уважительное отношение к рыбалке, а остальные его желания и прихоти исполнять не обязательно!
Ода от Тани Ломоносовой: А где нам взять слова такие и о любви, и о судьбе. И что все сразу догадались, что эта ода о тебе. Ты в коллективе вашем дружно, как хлеб, как воздух и вода. С утра до ночи ты всем нужен и мы не можем без тебя!
Ода от Лены Антоновой: Решит проблемы он все разом, с ним любое горе – не беда. Пошлет с досады, куда надо, чтоб не вернулись никогда! И ты певец у нас отменный, твой голос просто раритет. В На-Не всегда ты, несомненно, имел большой авторитет!
Таня Дуквина (глава ФрендКлуба): В 2017 году группа НАНА вновь удивила меня своим творчеством, новыми песнями. Особенно Миша Игонин восхитил, его голос звучит очень модно и современно! Я рада, что ребята записали новые произведение и выпустили их в свет. Молодцы! Эти хиты сразу стали популярными. НАНАйцы порадовали обилием концертов в этом году, после которых в наш ФрендКлуб поступило много анкет.
В соцсетях я прочитала больше количество восторженных отзывов от людей, особенно от молодых, которые побывали на концертах и открыли для себя группу НАНА – новые песни и хореография зацепили молодых! Много мнений, что ребята бесподобно двигаются, как в модных клубах…
Вопрос: Какой, на ваш взгляд, должна быть супруга Политова, чтоб он на ней застрял?
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Я против надувной жены Бари Каримович а чем я не пара Володьке может вы рассмотрите мою кондидатуру и когда вы меня уже здесь разблокируйте на вашем сайте .
Я думаю что при Вовиной то любви(причём страстной)))) к рыбалке, он больше обрадуется надувной лодке))))
Категорически поддерживаю!
Прям я также думала(писать не стала!)
Если бы Вова хотел такую...т
на гастролях...
А что с ней делать? По душам не поговорить, не приголубит не приласкает. Пустышка.
И вообще неужели в России так все плохо с живыми женщинами?
По данным за 2017 год соотношение мужчин и женщин составляет 46% муж. и 54% жен.
Это нам женщинам хреново, мужиков мало, что скоро будем переключаться на резиновых.
Зимой женщине точно скучно будет на рыбалке. Так что пусть дома сидит вяжет носочки или отрывается с подругами, пока муж с друзьями на зимней рыбалке. И главное тоже не мешать, не звонить ночью и не просить забрать из клуба, пусть думает, что ты дома уже спишь.
А может она у него есть?!
Возможно он вообще устал от женщин?!
А зачем в этом возрасте жениться?
Пока он застрял только на Б.К. Алибасове и НА-НА (это самый долговременный и самый прочный союз)