Дамир Килькеев, Бари Алибасов
На камерной сходке нанайцев с поклонниками присутствовало много девушек, а возглавлял эту симпатичную армию молодой человек артистической внешности. Дамир активно участвовал во встрече, радовался и восхищался, что в квартире Бари Алибасова, общается с Вовой Политовым, Славой Жеребкиным, Леней Семидьяновым, Мишей Игониным и даже может погладить кота Чучу. Поклонник охотно согласился поделиться своими впечатлениями.
Дамир: В 90-х годах я начал петь песни группы НА-НА. Завораживал голос Владимира Асимова. Меня всегда сравнивают с ним и говорят, что похож не только голосом, но и внешностью. На странице «В Контакте» я выложил песни Асимова в своём исполнении, пользователи пишу «один в один!» Тональность его партий мне очень удобна.
Рад, что познакомился с нанайцами, мне очень нравится обновлённый состав группы. Впервые увидел Вову, Славу, Лёню и Мишу по телевизору, а когда пришёл на встречу поклонников в «Готиназу», познакомился с ребятами поближе. Я восхищаюсь творчеством группы НА-НА! Вполне понимаю девушек, которые не только обожают песни, но и влюбляются в солистов.
Предложил Бари Каримовичу: «Давайте я попробую спеть с нанайцами!» Но решать ему, БК обещал вызвать для серьезного разговора.
Честно скажу, меня не очень интересовали современные песни группы, я люблю её классический репертуар. И вдруг сюрприз – я участвовал на студии НА-НА в записи новых произведений! Особенно понравились песни в исполнении Володи и Леонида.
вопрос: Как вы думаете, что привлекает в творчестве группы НА-НА мужчин?
Группа НА-НА, Дамир Килькеев