18+

 

 

 

 HSTwIfMNX0Q

 

Татьяна Дуквина (Чурикова)(поклонница, победитель конкурса): Сегодня прошёл потрясающий вечер в компании группы НА-НА и их гениального продюсера Бари Каримовича. А всё благодаря улётному конкурсу от шоу "Звёздный Лайнер". Мне улыбнулась удача и посчастливилось быть среди победителей этого конкурса. Не верила долго, что обещанный ужин состоится и была очень рада, когда получила приглашение. Никогда мне ещё не удавалось ужинать с легендарными звёздами, нашими любимыми артистами - с группой НА-НА. По сути, я знала ребят только исходя из своих впечатлений от концертов, как великолепных артистов и профессионалов своего дела. Сегодня мне удалось приоткрыть завесу их бытового поведения и общения. И вы знаете, у меня сложилось очень тёплое впечатление о каждом из них.

Меня поразил Леонид своим высоким интеллектом, своим умом, своей общительностью. Он очень красноречив. Из его длительного рассказа сегодня я уяснила для себя одно - главное в жизни вовремя отдаться в руки умному и профессиональному человеку. Но не просто человеку, а тому, кто будет тобою жить, который будет относится к тебе не как к средству получения собственной выгоды, а как к близкому родственнику и родной душе.

Славушка, как всегда, самый душевный человечек компании, он и раньше являлся для меня именно таким - открытым, искренним и добрым. Миша, можно сказать второй Слава! Очень общителен, интересно и грамотно говорит на разные темы. И я поняла секрет Вовы... Внимание, девочки - чтобы Вова не выглядел суровым, его просто нужно накормить.

Бари Каримович очень четко следит, за их питанием и лишними калориями, не даёт никому спуску. А если серьёзно, то сегодня ребята открылись для меня с какой -то иной стороны, с домашней что ли… Они молодцы и на работе, и в быту. Хочется сказать огромное спасибо Ирине Николаевне Ермаковой за эту прекрасную встречу, за организацию конкурса, подобные мероприятия - конкурсы объединяют поклонников и артистов, исполняют чьи-то мечты. Огромное спасибо не только за Звёздное шоу, но за потрясающе вкусную еду и напитки. Всё было безумно вкусно, особенно ваша фирменная котлетка "Гусятникофф"!

 

DYNBtePfzbM

 

Татьяна Ключерева (поклонница, победитель конкурса):

Жила была девчонка,

В свои пятнадцать лет влюбилась в мальчонку,

Хотела как то передать привет!

Но это было сказкой, не иначе...

Жила она в Калининграде,

А мальчик был звездой, нанаец паче!

Мечта мечтой, жизнь закрутилась,

Любимый муж ,родные дети,

Но детская мечта рвалась и вдруг осуществилась!

И как не верить в сказки эти?

Нёс самолет ту самую девчонку жить в столицу.

И тут афиша.... вскользь улыбка прокатилась по лицу....

Концерт....но столько лет прошло....идти иль нет?

Но детская мечта была сильней, сомнений вмиг пропал и след.

Вот так и началась история девчонки той с НА-НА,

вновь Я вижу их на встрече.....могу общаться, поздравлять!

Душа поёт и светится внутри та нежная и детская любовь!

Так вот совет, не стоит на мечты плевать!

Стремитесь их осуществлять.

Вот с этим стихом я вошла в число победителей в конкурсе от "Звездного Лайнера"! Спасибо огромное за сам "Звездный Лайнер"- незабываемое шоу! Благодарю всех организаторов за конкурсы, за этот ужин. Особенно Ирину Николаевну! Очень рада личному знакомству с Бари Каримовичем и нанайцами! Хочется пожелать огромной удачи всем вашим "детищам" в дальнейшем! Что же сказать о ребятах и Бари Каримовиче...... Я слежу за их творчеством и жизнью в целом почти 20 лет, а последние годы узнала немного их лично и, казалось бы, уже понятно, какие это люди и чем они дышат. Но сегодня они открылись ещё больше - очень искренние, очень позитивные.

Сегодня впервые пришло ощущение доброты, душевности, ощущение того, что вокруг все родные и знакомые. Я почувствовала себя на своем месте - именно здесь и сейчас! Бари Каримович позвал своих друзей - доктора Лили, её дочь Камиллу. Царила непринужденная атмосфера дружбы и любви, и в этом было так приятно купаться. Я ощущала , что именно этим Бари Каримович, Слава, Володя, Миша и Лёня и берут. Они не чураются в свою личную жизнь - моменты, беседы - пустить нас! Они не боятся общаться с нами на равных, беседовать, слышать и слушать! Итог таков - таких искренних, простых, своих, без фальши и надменности, таких открытых и неимоверно располагающих людей в мире очень мало! А это же звёзды! Они 27 лет на сцене, их обожали и обожают миллионы! А они вот так просто и легко с нами общаются...Честно, пару лет назад я бы в это никогда б не поверила!

За такое отношение к нам, за такую теплоту, за такое искреннее общение и море позитива я  всё больше и больше уважаю ребят и Бари Каримовича. А их творчество вне сомнений! Я знала, что они замечательные, но сегодняшний вечер и такая добрая обстановка для меня была удивительной! Отбросив их блестящее творчество и то, что они знамениты, могу сказать, что нанайцы просто замечательнейшие люди! С ними очень тепло, очень интересно вести беседы! Отличные ребята! Хочется с такой же искренностью своим родным нанайцам, пожелать только удачи, огромных успехов во всём - вы этого заслуживаете, как никто!

 

DSC04844 Копировать

 

Екатерина Миргиязова (поклонница, победитель конкурса): Наш ужин с группой НА-НА, организованный командой "Звёздный Лайнер", прекрасно прошёлв роскошном ресторане Гусятникff! Ребята оказались очень простыми в общении, очень веселыми, без всякой звёздной болезни. С лёгкостью отвечают на все вопросы, такие приятные и харизматичные. И это радует! Я счастлива, что у меня появился шанс - встретиться с ними лично. Желаю ребятам всегда оставаться такими же изумительными и интересными, как сегодня. Я считаю, что порядочность и доброта артистов к поклонницам красит их ещё больше. Молодцы! Такими оставайтесь всегда! Действительно, я была приятно удивлена. Даже не ожидала, что нанайцы нас так сердечно встретят. Полюбила их еще сильнее - такие душевные, индивидуальные! Эмоции просто зашкаливают…

 

DSC04978 Копировать

 

Комментарии   

Настя_Екатеринбург
#9 Настя_Екатеринбург 22.09.2016 19:08
Не могла не поделиться.

Потрясающие фотографии со вчерашнего концерта в городе Уфа на праздновании Дня Рождения ресторана "Максимилианс".

Смотрим ⬇ https://vk.com/nana_groups?w=wall-1468145_9936%2Fall
Цитировать
Таня Ш._Киев
#8 Таня Ш._Киев 22.09.2016 15:48
Поздравляю победительниц конкурса! Наверное, теплая и дружественная атмосфера этой встречи греть душу будет долго и долго )))
Цитировать
Таня Ш._Киев
#7 Таня Ш._Киев 22.09.2016 15:47
Жаль, не знали об этом конкурсе))) Хотя все равно живем далековато, но все возможно)) Мы уже написали столько разных стихов о На-Не, если есть минутка заходите (только для зарегистрирован ных участников): http://www.na-nax.com/forum/20-%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/9982-o-na-ne-i-ne-tolko-stikhi-iry-i-tani-sh.html?start=100
Цитировать
Таня Ш._Киев
#6 Таня Ш._Киев 22.09.2016 15:44
Цитирую Tanuysha39:
Цитирую zge-zhanna2011:
Татьяна Ключерева Очень хорошее стихотворение! Я рада что осуществилась твоя мечта. Мечтайте девушки, но главное мечтайте о реальных вещах.

Спасибо!)))

Поздравляю, стих от души!!!
Цитировать
Tanuysha39
#5 Tanuysha39 22.09.2016 09:55
Цитирую zge-zhanna2011:
Татьяна Ключерева Очень хорошее стихотворение! Я рада что осуществилась твоя мечта. Мечтайте девушки, но главное мечтайте о реальных вещах.

Спасибо!)))
Цитировать
zge-zhanna2011
#4 zge-zhanna2011 22.09.2016 06:42
Татьяна Ключерева Очень хорошее стихотворение! Я рада что осуществилась твоя мечта. Мечтайте девушки, но главное мечтайте о реальных вещах.
Цитировать
arisha
#3 arisha 21.09.2016 20:24
Цитирую Tanuysha39:
немного поправочка от меня-" Особенно Ирину Николаевну!Очень рада личному знакомству с Бари Каримовичем и нанайцами! Хочется пожелать огромной удачи всем вашим "детищам" в дальнейшем!"
В этой фразе "с Бари Каримовичем и нанайцами" фраза лишняя))))) Она предназначается Ирине Николаевне!!!!!
А вообще я до сих пор в восторге от ужина ,Володя и правда очень удивил,открылся очень,как добрый,общительный и очень юморной!!!!! Ребята и Бари Каримович,вы просто нереальные люди!

То-то я никак не могла понять)) вроде уже знакомы, а тут... "личному знакомству с...". А впрочем, неудивительно) все-таки еще под впечатлением, эмоции через край) да в общем-то думаю ошибка не случайна: по сути, ты их всех узнала по-новому))
Цитировать
Tanuysha39
#2 Tanuysha39 21.09.2016 16:56
немного поправочка от меня-" Особенно Ирину Николаевну!Очен ь рада личному знакомству с Бари Каримовичем и нанайцами! Хочется пожелать огромной удачи всем вашим "детищам" в дальнейшем!"
В этой фразе "с Бари Каримовичем и нанайцами" фраза лишняя))))) Она предназначается Ирине Николаевне!!!!!
А вообще я до сих пор в восторге от ужина ,Володя и правда очень удивил,открылся очень,как добрый,общитель ный и очень юморной!!!!! Ребята и Бари Каримович,вы просто нереальные люди!
Цитировать
arisha
#1 arisha 21.09.2016 12:41
Вот читаю впечатления девчат об ужине и еще больше проникаюсь уважением и любовью к нашим ребятам. Насколько они простые, общительные, родные. Создалось впечатление собственного присутствия на ужине :lol: Такая душевная, теплая, дружеская атмосфера царила.
Думаю, любая хотела бы оказаться на вашем месте)) Такие конкурсы действительно сближают поклонников и артистов, позволяют узнать другую сторону жизни)
Еще раз поздравляю наших очаровательных девчат!
Цитировать

Выберите статью

  1. Поклонницы группы НА-НА - одна семья
  2. Поклонницы впервые участвовали в записи песни в студии НА-НА
  3. Поклонницы проехали 700 км на машине, чтобы увидеть группу НА-НА
  4. НА-НА о встрече с поклонниками
  5. Встреча с поклонниками. Продолжение
  6. Пресс-конференция c поклонниками завершилась любовью
  7. Группа НА-НА приглашает на встречу с поклонниками
  8. Победительницы конкурса встретились с группой НА-НА в ресторане "Гусятникоff"
  9. Победительницы конкурса от «Звёздного Лайнера» получили в подарок группу НА-НА
  10. Обращение к нашим поклонникам! Ждём ваши предложения.
  11. Краснознамённые ряды, нужна ваша помощь!
  12. Поклонницы рекомендовали Л. Семидьянову и группе НА-НА онанировать в баночку.
  13. Анастасия Крохалёва разобрала всю неделю до мельчайших подробностей
  14. Срочно нужны блатные песни
  15. Группа НА-НА в соц.сетях
  16. Новая программа группы НА-НА
  17. Песни в исполнении Владимира Политова
  18. О статьях старой версии сайта
  19. "Касил Ясь Канюшину" в исполнении НА-НА
  20. О графике гастролей и ТВ-анонсах на сайте!
  21. В догонку к поздравлению Леонида Семедьянова пристыковались Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и Михаил Игонин.
  22. Поэт Леонид Семидьянов поздравляет тружениц России!
  23. Кто она, идеальная женщина? Ответ в Москве и Лондоне.
  24. Прекрасный праздник – для прекрасных дам!
  25. Рахимзянова Гульнара с 7 лет любит группу НА-НА
  26. Наталья Калинина еле добралась до группы НА-НА!
  27. Наталья, г. Кемерово: Мечты сбываются!
  28. Марина Южакова добралась до дома и рассказала свои впечатления о встрече!
  29. Рязанские впечатления от встречи!
  30. Арина Дубровина ждёт с нетерпением будущие встречи с группой НА-НА!
  31. Маргарита Розинкевич наконец-то познакомилась с новым составом группы НА-НА!
  32. На встрече группа НА-НА никого не оставила без внимания!
  33. Группа НА-НА поздравляет.....
  34. Плыви наша лодочка, плыви… Или возвращение «блудного» именинника в родные пенаты. Группа НА-НА
  35. Конец репетициям, впереди работа
  36. группа НА-НА. "Скажи зачем" звучит по - новому
  37. группа НА-НА.Стон № 2. Последний концерт Григорьева.
  38. группа НА-НА.Подводим итоги, самые смешные подписи лета.
  39. группа НА-НА. Ваши советы, наши комменты и просьбы
  40. группа НА-НА.Как больше узнать о группе НА-НА
  41. группа НА-НА.Вове Красииивому нужна скорая помощь
  42. группа НА-НА. Куда глаза глядят на концерте у НА-Ны
  43. группа НА-НА.Хотите жить? Смотрите «Вселенная Стивена Хокинга» - Оскар-2015.group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  44. группа НА-НА. Алибасов в ударе. Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  45. группа НА-НА. Съезд поклонников.Скажи зачем и почему, тебя так нежно я люблю?group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  46. группа НА-НА. Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  47. группа НА-НА. Лучшая неделя последних месяцев. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  48. группа НА-НА. Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  49. группа НА-НА. Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  50. Группа НА-НА. Съезд поклонников. Татьяна Чурикова. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  51. группа НА-НА. Встреча с группой НА-НА должна стать традицией. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  52. группа НА-НА. Съезд поклонников. Мирослава Орлова.Татьяна Саватеева. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкинв
  53. Группа НАНА любит и балует поклонников. Наталья Цыплакова. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  54. Группа НА-НА. Мечты сбываются! До встречи! Жанна Знаменская. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  55. группа НА-НА. Ольга Крылова: "Я живу и работаю не зря". Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  56. группа НА-НА.Партийный съезд поклонников группы НА-НА: «Мы с дочкой Сабриной любим группу НА-НА» group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  57. группа НА-НА. С Новым 2015 годом! group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  58. группа НА-НА. Итоги 2014 года. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  59. группа НА-НА. Алибасов о хамстве новоявленных. group a-na. Alibasov. Алибасов
  60. группа НА-НА. Если есть аферисты, значит мы популярны. group na-na. Алибасов.Alibasov
  61. группа НА-НА.Смерть из-за иллюзий. group na-na. Алибасов.Alibasov
  62. группа НА-НА. Чем поёт НА-НА? group na-na. Алибасов
  63. Группа НА-НА. Вспомнить всё
  64. группа НА-НА. Сколько все же мне страдать? Алибасов
  65. Всех с Новым Годом! Группа НА-НА
  66. Уже 25 лет спрос на Володю Политова и Славу Жеребкина не падает, а похоже растёт. Группа НА-НА. Алибасов
  67. Друг, а ТЫ вступил в краснознаменные ряды группы НА-НА?
  68. Группа НА-НА. Клип "Дышу я" в топ-листе Youtube
  69. Группа НА-НА. Небывалый рекорд в российском Youtube!
  70. Смотрим клип группы НА-НА.
  71. По поводу вопроса заданного БК в Твиттере.
  72. Группа НА-НА. Впечатления поклонниц от концерта в Одессе
  73. Дискуссия по поводу клипа «Фаина». Группа НА-НА
  74. Соитие группы НА-НА с поклонниками. Алибасов
  75. Саратовцы о концерте группы НА-НА на дне города Саратова. Группа НА-НА. Алибасов
  76. Конкурс. Выбор девушки в клип группы НА-НА.
  77. Конкурс! Сценарий к клипу группы НА-НА.
  78. Группа НА-НА. Алибасов. Все на концерт группы НА-НА в Milk! Победила наука!
  79. ГРУППА НА-НА. Мнение о ШОК-ШОУ. Диана
  80. НАНА, эй - создаём вместе
  81. Группа НА-НА. Нужно ли нам всегда быть придурковатыми?
  82. Конкурс на самую веселую фамилию
  83. Группа НА-НА и Алибасов отвечают на ваши комменты.
  84. НА-НА объединяет города
  85. Группа НА-НА: чего только про нас не прочитаешь
  86. Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча.
  87. Встреча с поклонницами. Впечатления Юлии Карповой
  88. Встреча с поклонницами. Вова, Слава
  89. 3 июля встреча поклонников
  90. Присылайте нам свои материалы
  91. Правила форума na-nax.com
  92. Обращение к народу сайта
  93. Обращение по никам
  94. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор бари алибасова
  95. Невесты нанайцев. Вова Политов
  96. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор Славы Жеребкина
  97. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор Сергея Григорьева
  98. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор Юры Рымарева
  99. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор Олега Коршунова.
  100. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Вероника Якубовская
  101. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Лана Вавилина
  102. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Елена Дёмина
  103. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Екатерина Стрельникова
  104. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Лада Максимова
  105. Алибасов: У группы НА-НА есть и поклонники, и противники. Расскажите о вторых.
  106. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Альфия Галиева
  107. Группа НА-НА: жвачка победителю - символ победы и стабильности
  108. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Юлия Карпова
  109. Группа НА-НА: подводим итоги года работы сайта
  110. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Ирина Мартышкина
  111. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Мария Нетёсова
  112. Посмотрите, что вы натворили! Как это можно оценить?
  113. Алибасов: Как на нашем сайте появляются материалы
  114. НА-НА: Спасибо за вашу преданность! Искренне благодарны
  115. Бари Алибасов: будущее нашего сайта зависит от вас
  116. НА-НА не против секса в авто.
  117. Белорусская тушенка
  118. Олег Коршунов - виртуоз из группы НА-НА и его педо-мопед.
  119. У нанайцев отлетела крыша.
  120. Группа НА-НА на юбилее ансамбля "Сябры".
  121. ВИТЕБСК. Группа НА-НА
  122. Хорошо, что бари не летают!
  123. Политов: бари отнял наши туловища
ОК

Бари Алибасов