Скажи зачем и почему, тебя так нежно я люблю?
Съезд поклонников.
текст: Людмила Николаева
фото: Юлия Ларина
Людмила Николаева:
Среди поклонников группы НА-НА есть представители разных возрастов и разного рода профессий. Ряды почитателей растут из года в год… Нанайцы успешно продолжают разбивать сердца юных дев и покорять души зрелых леди!
Евгения Лебедь:
Я влюбилась в Сергея Григорьева!
Мне 20 лет. Я учусь в медицинском колледже и занимаюсь журналистикой. В прошлом году меня пригласили на концерт группы НА-НА. Я с восторгом приняла приглашение, потому что всегда с удовольствием смотрела выступления группы по телевизору и сожалела, что ребят редко показывают. Я быстро собралась, зарядила фотоаппарат и помчалась.
Я прибежала за кулисы и стала фотографировать нарядно и ярко одетых нанайцев. У них брали интервью для телепередачи. Володя, Слава, Сережа и Олег очень интересно отвечали на вопросы корреспондента. Они выглядели так неотразимо и пикантно, что мне самой захотелось сфотографироваться с ребятами.
Живьем мне нанайцы понравились еще больше, чем на экране – они безупречно выглядели от головы до пят! Но больше всего мое внимание сосредоточилось на привлекательном молодом человеке по имени Сергей Григорьев. Он меня просто поразил! Надо сказать, несмотря на мой молодой возраст, я видела многих породитых и состоятельных мужчин, но когда увидела Сережу, мысленно произнесла : "Слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь теперь надо мной!". Я была словно околдована его очарованием и обаянием. Но все мои мысленные разговоры прервались, потому что пора было идти смотреть концерт группы НА-НА. Это был калейдоскоп эмоций, вихрь движений и море замечательных песен! От шквала впечатлений я стала терять сознание и убежала домой…
Следующая моя встреча с НА-НА и Сергеем Григорьевым случилась на съезде поклонников группы. Я отложила все свои важные планы ради этого уникального события. Началась встреча со сказочной квартиры Бари Алибасова и встречи с милым котом Чучей. Жаль, что до меня так и не дошла очередь сфотографироваться со знаменитым котом – слишком много желающих было даже просто дотронуться до него! Видимо, это приносит счастье!
Когда я вошла в прихожую квартиры Бари Алибасова, то поняла, что попадаю в жилье своей мечты. Долго настраивала себя на то, чтобы войти в квартиру и не закричать от восторга. И вот, в душевном равновесии открываю дверь и оказалась в раю у Бари! Сразу бросилась в глаза колонна с подсветкой - она напомнила мне кораллы Красного моря. Потом я попала на кухню, и сразу захотелось готовить там восточные блюда под песню «Фаина». К сожалению, времени было мало, и пришлось двигаться дальше. Следующая комната-«муза» в светлых тонах, с сине-зеленым небом и креативным фонарем. В этой очень спокойной комнате в голову лезли светлые мысли и свежие идеи. Я сидела на диване, и у меня в голове происходил мозговой штурм, который прервали поклонницы с просьбами сфотографировать их.
Иду дальше. Захожу в комнату-«релакс», прекрасное место для восстановления сил и мыслей! Зеленые оттенки комнаты и голубой аквариум с рыбками меня расслабили до такой степени, что я никого и ничего не слышала. Только сидела и наслаждалась рыбками, пока случайно мой взгляд не на камин. Какое прекрасное ощущение, если выключить свет, задвинуть шторы и включить камин, то возникнет чувство вечера на природе у костра. Затем я посетила спальню. Отличное место для сна после тяжелого дня, только я бы больше мягких подушек туда набросала!
На десерт я побывала в санузле с золотым унитазом и раковиной, блеск золота прекрасно сочетался с черным цветом стен. В этой комнате чувствуешь себя королевой! На этом закончилось посещение квартиры и начался следующий этап - вечеринка в ресторане «Готиназа».
Это прекрасный ресторан и кухня там очень вкусная! Но мое восхищение рестораном длилось не долго, так как я увидела Сергея Григорьева и застыла, как вкопанная! Началась такая суматоха среди поклонниц, что я снова смогла шевелиться, «Ура!» - подумала я и решила взять себе бокал розового вина. Потом поднялась на балкон, поскольку находиться внизу было просто невозможно! И вот с балкона я вижу, как на сцену выходит Сергей. Я снова замерла. Любуюсь им, его улыбка нежная и приветливая дарит всем радость. Его манеры восхитительны, каждое движение изящно. Он посмотрел на меня… Ура, заметил! Но этот взгляд длился 10 секунд. Начался концерт, который приготовили прекрасные девушки.
Я решила освежиться и пообщаться с гостями. Познакомилась с интересными людьми, фотографировалась. И вот нанайцы начали петь. Я получаю удовольствие от песен и голосов солистов. Затем – короткий перерыв, и я спускаюсь вниз. Ребята начинают 2-ю сцену. Я уже наблюдаю за Сергеем в первых рядах. «Какой талант!», - думаю я. И снова погружаюсь в свои мысли, смотрю на него и произношу тихо-тихо: «Слушай, я в ужасе от того, сколько власти ты имеешь надо мной…» А он поет: «Скажи зачем и почему, тебя так нежно я люблю?!». У меня закружилась от эмоций голова, и я снова сбегаю с его выступления. Понимаю, что безнадежно влюбилась…
Группа НА-НА, group na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian